2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生でバイトしている人の数→

1 :FROM名無しさan:02/11/03 00:12
知人の店とかでしてる人は結構多いみたいだね

2 :FROM名無しさan :02/11/03 00:13
売春。
ブルセラ。

女に限るが。

3 :FROM名無しさan:02/11/03 19:47
エンコー!

4 :FROM名無しさan:02/11/03 21:38
コンビにに

5 :ちゅうぼう:02/11/06 20:33
バイトしたいので紹介してください。
業種は問いません。
時給600円でいいです

6 :FROM名無しさan:02/11/06 20:34
厨房に600円も払ってられるか!

7 :FROM名無しさan:02/11/06 20:53
1回600円で体売れ!女なら俺がかっちゃる

8 :FROM名無しさan:02/11/06 20:56
俺は700円で買うぞ

9 :FROM名無しさan:02/11/06 21:05
750円だすよ。

10 :ちゅうぼう:02/11/06 21:32
氏ねよおめーら

11 :FROM名無しさan:02/11/06 21:38
小学生なら5万出す

12 :FROM名無しさan:02/11/06 21:41
1万でも買うよ。どう?

13 :FROM名無しさan:02/11/06 21:50
実際のハナシ、中学生でまともに出来るバイトは新聞配達くらい。
だから援助交際がこんなにはびこるわけだ。
思春期を過ごすにはほんとお金がかかるからね。
アメリカやフィリピンをみてみぃ。
物心ついた頃から小遣い稼ぎに精を出している。
労基法改正きぼんぬ。

14 :FROM名無しさan:02/11/06 22:07
>>11
通報した

15 :FROM名無しさan:02/11/07 00:35
>1が書いてるように知り合いのお店で
簡単な仕事の手伝いとかは結構いるみたいね。
ラーメン屋とか。まあがんばって探してみな。

よく中学生は労基法に引っかかるとかっていうけど、
「働いてお金をもらう」からダメなんであって、
「名目上タダ働きで、お小遣いは別にもらう(仕事のに対する給料ではなく)」
だったらいいんじゃない?知人の店とかだったら十分に通用しそうだが。

まあめったな事ではバレんだろうし仕事ができれば問題なしでしょう。

16 :由美子:02/11/07 23:18
 あじへいは、卒業間近で面接してバイト可能な所!
”しかも処女で、面接の時にアソコと胸を見せたら無条件で合格”って
数多くの店長が言ってました。

17 :FROM名無しさan:02/11/07 23:28
処女で、面接で初めて会った人にアソコと胸を見せるなんて勇気いるな。

18 :厨3:02/11/11 17:11
新聞配達のバイトできるんですか!?
それって自転車で回るんですよね。
どこに頼みに行けばいいんでしょうか?教えて下さい!
お願いします!!

19 :FROM名無しさan:02/11/11 20:47
20年近く前の話だが当時中学生だったワタシは新聞配達やってました。家がビンボー
だったので、稼いだお金で教材費や給食費を払ってました。当時は朝刊を配り終え学校
へその後夕刊を配り終わったら食堂で皿洗いしてました。今より働いてましたね。実際

20 :FROM名無しさan:02/11/11 22:49
すげー

21 :FROM名無しさan:02/11/11 23:20
厨房に新聞配達はオススメ出来んな。
そんな若い内からあんな腐った人種と関わってしまったら末恐ろしすぎる。

22 :厨似:02/11/27 17:39
あたし年ごまかしてパン屋で働いてる

23 :FROM名無しさan:02/12/07 14:53
>>21
それいえてるかも!
大人で新聞配達してる奴は屑ばかりだもんな。

24 :FROM名無しさan:02/12/08 12:04
>厨3
それくらい自分で調べない奴が仕事なんてできるかよ。カスが。

>厨似
たしかに学生証とか履歴書とかいらないとこなら大丈夫かもね。
仕事がきちんとできてるならあんまり問題ない気がするけど。
漏れも参考にします。

25 :FROM名無しさan:02/12/10 22:45
mannkomannko

26 :FROM名無しさan:02/12/10 22:48
ていうか身体売れ!


27 :FROM名無しさan:02/12/11 23:08
頭のいい厨房だったらネットの個人売買で上手く稼いでんじゃない?
派手にやんなきゃ全然オッケーでしょ。
時代は変わったw


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)