2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ラブホテルのバイト@2部屋目

1 : ◆qNF8wvysko :02/11/01 20:11
ラブホテルで働く人のスレだよ〜〜

過去ログ
ラブホテルのバイトした人いる?
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1003745235/

2 :952 ◆qNF8wvysko :02/11/01 20:15
2



3 :FROM名無しさan:02/11/02 08:07
3

4 :FROM名無しさan:02/11/02 17:45
乙ー。
今度初めてフリータイム利用してきまっす。
自分がバイトしてるホテルの・・・・

5 :FROM名無しさan:02/11/02 22:43
意外に時給に治すと損してる!
だって正社員扱いでも24時間で一日おきに出勤じゃ仕事が楽でも
無駄な時間取られすぎ!

6 :FROM名無しさan:02/11/02 22:46
http://settingcrass.tripod.co.jp/

ココみてみ。
圧力で、2ちゃんの裏を書いたサイトが2日で消された。
だてに株式ヤクザ山本一郎と総会屋が絡んでいるだけはある。
2ちゃん管理している探偵は総会屋ヤクザらしいね。(リンクによる)

つーかよ。
生活系の板とか、マジで収集されてるらしいぞ、個人情報。
どうするよ??ラブホテルどこじゃないって。

7 :FROM名無しさan:02/11/03 19:16
>>1
乙〜

8 :FROM名無しさan:02/11/03 19:51
乙〜

9 :FROM名無しさan:02/11/03 20:18
結婚式場の前に立っているホテル、今日客室清掃員を募集していたので
さっそく面接をお願いしたら実はラブホという罠だった。
でも近いからいいや。

それでさっそく質問なんですけど、こおいう仕事ってどんな
服装をするんですか?
前スレにあったらごめんなさい。

10 :FROM名無しさan:02/11/04 02:14
じゃ前スレ読めボケが。
つーか質問するときくらい少しはまともな聞き方あるだろが。
服装はホテルが支給する場合もあるし、
各自自由な場合もある。
自由なときは、上はTシャツ下は
動きやすいのがいいよ。
俺は短のパン履いてる。
とりあえず風呂でもやって氏ね(w



11 :FROM名無しさan:02/11/04 02:37
怒りながら質問答えてくれる
>>10萌え(w

12 :FROM名無しさan:02/11/04 19:44
>10
じゃ〜どんな質問のしかたしてもらったら気がすむん?
つ〜かお前の言葉の書き方もどうかと思うぞ。
人に注意する前に自分の言動見直せ(・∀・)凸
>9
オレは上下作業着。
でもやる気のない人には進められない。
つらいぞ。


13 :FROM名無しさan:02/11/04 22:20
はっあ?パート扱い意外は全て24時間勤務だYO!


14 :FROM名無しさan:02/11/05 00:35
パート扱いでも24時間勤務だYO!
無知晒すなYO

15 :FROM名無しさan:02/11/05 00:37
前スレ使い`よ

16 :FROM名無しさan:02/11/05 01:10
>>10の言うことはまともだと思う。そのうえ冗談まじりだということも感じられる。
前スレ落ちてないんだから気になるなら読めばいい。注意誘導するのはあたりまえ。

17 :FROM名無しさan:02/11/05 01:18
この職業は損!時間が無駄なので楽でも情報が一日みんなと遅れてる〜〜

18 :FROM名無しさan:02/11/05 06:38
>>17
何の情報?

19 :FROM名無しさan:02/11/05 18:25
ラブホテルバイトさんのつづってるHPありました、
http://www9.plala.or.jp/teppan/index.html


20 :(・∀・)パカパーン ◆ozOtJW9BFA :02/11/05 18:53
ここで働いていまつた。

http://homepage1.nifty.com/lovelovefind/ougagun/nikoh/nikoh.htm
<俺が働いていた時の改装前の画像
http://lovenavi.cside4.com/hotel-Gai/onga/onga.htm
<なんだか今改装中らしい<ホテルもこれを改装しているサイトも


何でも聞いてくれ、、


21 :FROM名無しさan:02/11/06 11:57
ラブホの経営者って若い人多いの?

22 :FROM名無しさan:02/11/06 15:46
そうでもない

23 :(・∀・)パカパーン ◆ozOtJW9BFA :02/11/06 17:56
>>21
金亡者の中年夫婦ばっかだよ


24 :FROM名無しさan:02/11/06 18:40
今日面接に行ったら24、5歳位の若い男の人が面接の相手
してくれたから驚いた。

あの人が経営者なのかな?
どっちにしても驚きのあまり一瞬固まってしまいました。

25 :FROM名無しさan:02/11/07 03:27
>>24
チーフとかじゃない。
経営者が面接するところは少ないよ

26 :(・∀・)パカパーン ◆ozOtJW9BFA :02/11/07 17:30
>>25
経営者の女社長の実家兼高級婦人服店で面接受けまつた 
2メートルぐらいの犬が店をうろついてて怖かったでつ

27 :FROM名無しさan:02/11/07 23:38
24時間勤務がほとんどだよ。仮眠なんてないに等しい。
だからみんな辞めていく・・・。一流の人気ホテルは大卒とかで
経営者側として働けるよ。事務所や本部の会社とか出もね。
男で清掃か・・・(プッ

28 :FROM名無しさan:02/11/07 23:52
>>27
足りないノー味噌で4行も使ってそれだけか?(プププッ

29 :FROM名無しさan:02/11/08 04:29
で役立たずの>>27は今どんな仕事してるんだ?

30 :FROM名無しさan:02/11/08 09:41
ラブホのバイト面白いよね。
私は昼間のパートしかしたことないけど。

31 :FROM名無しさan:02/11/08 22:25
>>27
お前は無職のヒッキーだろ!!って言いたいが俺は清掃業だ・・・。
生きる価値のない人間さ(フゥ〜

32 :FROM名無しさan:02/11/09 02:22
ボム!

33 :FROM名無しさan:02/11/09 07:07
>>27は逃げたようです。
つまり>>27は大学までて置きながら
またホテルで働く人なんですね(w
三流大学じゃアレか(w

34 :FROM名無しさan:02/11/09 21:35
疑問ですがなぜラブホのバイトは正社員扱いにしてくれるの?
しかも24時間勤務って人間無理でしょ?それに月に15日出勤で18万は
少ない気がするけどそこら辺の事情詳しい方いますか?

35 : :02/11/09 22:22
嘘でしょう。24*15って休みないじゃん(w
それとも24*7を15日って言ってるのかと。
うちは16時間*11日で18万。
そんなもんでしょ?

正社員にしてくれるのはわからん。
でもおばさん多いし。リストラおじさんもいるし。
最初はおばさんをメインで雇っていたので(今も?)
社員扱いにしたのでは?

36 :FROM名無しさan:02/11/09 22:49
>>35
俺も基本的によくわからん。
まず田舎じゃ男は働くのは無理かも。雇ってもらっても女だらけで
ツライかも。お互い・・・。
それに求人出すのはいつも同じホテル。訳ありだな〜(W
24時間勤務は基本らしい(仮眠はないに等しい)
一日交代だから・・・確かに休みないよな??月に10日勤務の3日一度だと
それも又おかしくなるし・・・??月に20万貰えるんだからやっぱ休みねぇのか?

37 :FROM名無しさan:02/11/09 23:05
24時間勤務って何時スタートなんですか?
朝9時〜次の日の朝9時みたいな感じ?

38 :FROM名無しさan:02/11/09 23:22
それがほとんど。仮眠ってあっても休息にもならないよ。
やっぱ楽な仕事でも無駄な時間が多い仕事。
パートだと時給は800円程度なんで損!

39 :FROM名無しさan:02/11/10 02:22
社員にしてくれるかしてくれないかはホテルによるんじゃない。
まぁ地方なんかはすくないだろうな。
24時間勤務は3日とか4日に一回勤務だろ。
>>37
9〜9だよ。


40 :FROM名無しさan:02/11/10 21:29
これっておかしいんか??世の中不況っつーわりには職業たくさんあるぞ!
しかも社員として保険・交通費支給などなど。人材派遣でも厚い待遇だしな。

俺はよー、周りの目もあって無職から脱出して社会人になった。が家族は引いてる。
なぜラブホ勤務がダメなんだ?正社員で月に20万稼いでるのに何がダメなんや?
誰か説明してくれ?フリーターよりマシちゃうんけ??
清掃ってーのがダメなんか?まぁ当然彼女には見栄張って「スーツ着てフロントと事務所作業
してるって言うとりますが・・・」

41 :FROM名無しさan:02/11/10 22:56
えー、24時間体制、8時間シフト
って求人雑誌に載ってたけど
24時間働かされるの〜?

42 :FROM名無しさan:02/11/11 00:26
主に2パターン。24時間か3交代かだな。

43 :FROM名無しさan:02/11/11 01:00
>>40
おかしくないと思うよ。
あれだよ人間って差別したりするのが好きな人いるんだろ。
フリーターよりは全然マシじゃん
>>41
そんなに気になるなら電話してみなさい。


44 :FROM名無しさan:02/11/11 03:50
まぁこの仕事は遊び半分では勤まらないって事だな。

その辺の手抜いてでもできるバイトとは違うし


45 :FROM名無しさan:02/11/11 22:10
ただラブホ・・・ってのは。ビジネスホテルなら世間体はかなり違うぞ

46 :FROM名無しさan:02/11/12 00:10
志望動機ってどうしてます?あと女だらけですが辛くないいですか?
仕事事体は頑張れるんだけど。

47 :FROM名無しさan:02/11/12 00:13
ラブホって言ってもラブホで営業してるホテル少ないだろ
ほとんどが、ブテックホテルとかで許可もらってるから
ラブホって言わなければいいじゃん(w

48 :FROM名無しさan:02/11/13 09:53
昨日は最悪だった!!!
どのシーツも生理で汚れていて、たま〜に匂いの強烈なのがあって
戻しそうになった。

カツオダシ風味の匂いは我慢できないくらい部屋中に充満するんだよな。
トイレの汚物箱も血・血・血・血・血・血・血・血・血・血・血・血・血

挙句の果ては、床に使用済みコンドームが落ちているのに気が付かなくて
踏んで初めて気が付いた・・・
他人の性処理の後始末はここまで気持ちが悪いものだとあらためて実感した昨夜でした。

49 :FROM名無しさan:02/11/13 18:59
>>30
面白くないよー(ナキ
もう孤独感に耐えられない。。。

50 :FROM名無しさan:02/11/15 19:31
パゲる前に辞めたい…この仕事好きだからまたこの仕事に付くだろうけど、ここまで人間関係最悪な所はないだろうし。
母さん僕はもう疲れたよ…

51 :FROM名無しさan:02/11/18 23:49
上レスにブティックホテルで登録とあるが
そんな申請はしないよ!どっちかと言えばビジネスホテルで申請するのが基本!
その方が簡単に許可がおりる。


52 :FROM名無しさan:02/11/21 01:11
ブティックとビジネスの区別もつかないバカが居るスレはここですか?
ビジネスで申告しても営業できないじゃんよ
もうアホかとバカかと。

53 :FROM名無しさan:02/11/24 03:03
ビジネスで申請してラブホ営業は駄目だよなあ
そういう俺はブティックとビジネスの違いよく解らんのだが(w
>>52よければ教えて


54 :52:02/11/25 23:56
ノータリンがまた一匹増えたようなので簡単に説明してやるよ(w

>>53
ブティック=警察署を受付窓口とする営業(事業)

ビジネス=保健所を受付窓口とする営業(事業)

55 :ななしさん♪:02/11/27 19:59
千葉でラブホのバイト募集してないかなぁ・・・
やっぱり、直接いってバイトしたいんですけどぉ〜って
言えば良いのかな?




56 :FROM名無しさan:02/11/28 04:14
募集してないのに来られても迷惑だろ
千葉のド田舎から都内来たほういいんでない?

57 :MIYAGI:02/12/05 22:31
仙台のラブホに勤務されてる方おられますか?
二軒のラブホを掛け持ちすることは可能なのでしょうか?

58 :FROM名無しさan:02/12/06 04:24
>>57
掛け持ちは可能
昼&夜で働けるが時間的に重なったりしないの?
その前に体が慣れるまで大変だと思うよ。


59 :FROM名無しさan:02/12/08 01:37
>48
私はフロントなんだけど、お客様が退室された後に火の始末や忘れ物等の
点検をしに部屋に入るのですが、使用済みのコンドームは当たり前だとしても
それを風船のように膨らませておいてあるのがスゲーむかつく!
なかなか割れないんだもん(日本の技術に乾杯だね)


60 :FROM名無しさan:02/12/10 02:04
・SNES (すーはみ)
・Act rather (J).zip (ROMファイル すーはみだと平均2メガ程)
・下載(ダウンロード)
・模擬器(エミュレーター)

61 :MIYAGI:02/12/11 23:25
>>58
レスありがとうございます。
今は週3日なんであと3日他でやろうか考え中です。
今働いてる所は通勤だけで疲れるのでいっそ近くのホテルで週6日勤務した
ほうがいいですかね?

62 :FROM名無しさan:02/12/11 23:38
只今、勤務中です…。
因みに漏れはフロント。

63 :FROM名無しさan:02/12/12 01:14
>>61
アホか?自分が働くんだろ。自分でキメレ
それともただのかまってちゃんか?

64 :FROM名無しさan:02/12/17 16:01
もうすぐクリスマスだー。
忙しくなるんだろうな…(´・ω・`)

65 :FROM名無しさan:02/12/17 16:07
福田和子でつか?

66 :受験番号774:02/12/17 16:53
 ラブホテル勤務(笑)。世の中のクズですね(笑)

67 :FROM名無しさan:02/12/18 00:47
>>66
昼から釣りとは暇ですね(笑

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)