2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊婦ができるバイトありますか。

1 :FROM名無しさan:02/10/31 20:46
現在妊娠4ヶ月です。
何かバイトかパートでもやりたいのですが、今からでも雇ってくれるバイトってありますかね?
決まっても長期でできないし、すぐに断られそうで怖いです。

2 :余裕でにげっと:02/10/31 20:51
あのさ・・・・
妊婦は仕事できる状態か?
そのことを理解してから出直してきなさい

3 :余裕でさんゲット:02/10/31 20:53
あ、一つだけあったよ!
妊婦大歓迎のバイト
AVの妊婦SEXビデオにでりゃいいじゃん
短期だし、それなりに需要もあると聞いた


4 :FROM名無しさan:02/10/31 20:53
中絶汁

5 :FROM名無しさan:02/10/31 20:55
妊婦でもみんな仕事続けてますよ?
もともと仕事してた人は産休はあるけど、臨月近くなってからみんなとるんだし。
2の方、妊婦はどうして仕事できないんですか?

6 :FROM名無しさan:02/10/31 21:13
自宅で内職でもしたら?

7 :FROM名無しさan:02/10/31 21:18
使う方にしてみりゃ、無理はさせられねえから
使いにくいと思う。
しかも短期と来た日にゃ仕事も限られる。

在宅の仕事でも考えてみては?

8 :FROM名無しさan:02/10/31 21:18
内職が妥当なところだろうな。
腹に負担をかけるといけないし。

9 :FROM名無しさan:02/10/31 21:21
私もパート探してますが、やっぱりみつかりません。
内職もみつからずで。
あきらめたほうがよさげ。

10 :※※※  激安モニター募集!!  ※※※:02/11/06 06:03
不景気な世の皆様に幸運のチャンスを御提供致します。

モニター登録3000円のみでその他費用は一切必要ありません!
極めて小額の資本とリスク、しかもノルマも無く、都合のよい時間を利用して
できるビジネスです。やればやるだけの報酬が御自分の銀行口座に貯まって
いく快感を是非とも体験して下さい。登録後、即時活動出来ます。
難しい事は何一つありませんしモニター登録に条件はありません。
ホームページも即時作成してもらえるので宣伝するだけです。

詳しくはこちら
http://toruseven.fc2web.com/key/01090.html

11 :FROM名無しさan:02/11/06 06:29
なんかわかんないけど、妊婦なんて病気じゃないんだし、
普通に働きなよ。
「妊婦なんですけど」
とか言わずにさ。

12 :FROM名無しさan:02/11/08 16:11
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああそっか

13 :FROM名無しさan:02/11/08 16:42
ていうかさ、働くのは勝手だけど
もし、流産云々の事態が起こった場合……雇い主のせいにすんなよ
「仕事がやめられない」とか「出産・育児休暇をくれない」って理由なら会社側が明らかに悪いけど
>>1は自分の意志で、今から仕事をしようとしてるんだからさ

俺的には、仕事なぞせずゆっくり休んで、出産に向けて充分準備(心の)しておく事をオススメする

>>5
>妊婦でもみんな仕事続けてますよ?
との事だが、「今から仕事を始める」ということに>>2は疑問を抱いているのだと思われ


14 :FROM名無しさan:02/11/08 16:46
私も妊婦。
確かになんで今から仕事を始めるの?
本気でしたいのなら、「妊婦です」って言わないで普通の短期の仕事を探せばいいのでは?

15 :FROM名無しさan:02/11/09 13:10
妊婦の腹を蹴られるバイトすればいいじゃん。
かなり儲かるらしいよ。

16 :ここで儲けちゃお^0^:02/11/09 13:44
世の中に男と女がいる限り出会いサイトビジネスは永遠に不滅です!」

★不況・流行とは一切関係のない超安定市場!
★大手企業が「一切参入しない」おいしい市場!
★現金が直接自分の所に届くシステムで収入まで本当に速攻。
★全国どこでも、誰にも知られることなく活動可能。
★仕入れ・在庫・面談や電話の営業一切不要!
★時間に拘束されず、余暇を利用して在宅でできる。SOHOにピッタリ。
★ベテランの本部が、常にメール、電話サ−ポートで完全バックアップ。
★副業にもかかわらず、本業以上の高収入が期待できる。

http://jwb.kir.jp/love-affair-c21.html



17 :FROM名無しさan:02/11/09 15:46
妊婦ははたらいちゃだめ。
妊婦がいたら周りの人がが気を使うでしょう。



18 :FROM名無しさan:02/11/09 16:32
すぐに辞めるとわかってるのに喜んで雇ってくれる奇特な雇い主なんてそう居ないだろうよ。
あ、今思いついた。テレホンレディー(サクラ)だったら問題無いっしょ?
これから母親になる人間としては最低な仕事だけどなw
お腹の子が馬鹿な会話を聞いて・・・生まれてくる・・・。


19 :FROM名無しさan:02/11/10 11:35
>1さん
今までお仕事してなかったんですか?
やっぱり妊娠してから探すのは難しいですよね〜
お金が欲しいからするのか、出産までヒマだからするのか、
目的によっても職種は変わってきます。
う〜ん・・・
年末だから郵便局でハガキの仕分けなんかどうですか?
短期だし・・・結構募集してるんじゃない?
あんまりお金にはならないかもしれないけど・・・

20 :FROM名無しさan:02/11/10 11:52
とにかく生まれてくる子供がカワイそうだ。
妊婦も働かないといけない家庭って悲惨。

21 :FROM名無しさan:02/11/10 12:11
学力に自信ありなら・・・通信教育の採点員は自宅で空き時間にできる。
どこで募集しているのか知らないが、友達の妻がやっていたのを見た。
ベネッセとか予備校・塾とか、聞いてみたら?
採用に学力テストくらいはすると思うけど。

22 :FROM名無しさan:02/11/10 12:28
21の言うように、妊婦は自宅とか座ってできる仕事じゃないと無理と思います。
でも、妊娠後半はしんどいですよ。できれば働かずに済むのが一番。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)