2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザハットPart4 【Pizza Hut】

1 :FROM名無しさan:02/10/30 15:05
★☆★ピザハット!★☆★
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/994212380/

ピザハット2
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1013244759/l50

ピザハットpart3
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1027262853/

Part3が重複していますがこちらが本スレです。

2 :FROM名無しさan:02/10/30 15:13
       ∧_∧
      ( ´Д` )
     /    \   
  __| |  2  | |__   
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \  
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

3 :もんもん:02/10/30 18:48
ハットやめたぁい(>O<)大学受験前なのになんで休ましてくれないんだよ〜!!
5月から言ってたじゃん!関係ないやつばっかやめさすんじゃね〜よ(-”-;)
でもASSTいい人だから許す(O^O^O)はぁぁぁぁ〜言いたいこと言ったら
すっきりした☆


4 :FROM名無しさan:02/10/30 19:33



5 :FROM名無しさan:02/10/31 14:21
そろそろこのバイトやめどきだなぁとふと思いました。
MGRあんたいい人だいままでありがとうございました


6 :FROM名無しさan:02/10/31 17:20
>>3
kimoi

7 :FROM名無しさan:02/10/31 17:49
pizza注文しますた

8 :FROM名無しさan:02/10/31 23:42
シーザーサラダまずすぎです。

9 :riara:02/11/01 00:15
〉〉8
あれを好きだという人も居ますって
味なんて人それぞれだし


10 :FROM名無しさan:02/11/01 13:09
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_     
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //∧_∧ | |
        | |( ´Д`)// <お前ら、いい加減にしないと特大カラマリぶつけるぞ!
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __


11 :FROM名無しさan:02/11/01 13:11
  
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_     
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //∧_∧ | |
        | |( ´Д`)// <うんこ!
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __


12 :FROM名無しさan:02/11/01 14:21
パート4・・・

                       | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|\
                       |      ||      |\|
                  | ̄ ̄ ̄     ||      ̄ ̄ ̄|\
                  |   .○ヽ   ||   / ○    .|\|
  ┏┓  ┏━━┓  |____.  ヽ---||---/ ..___|\|     ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃  \\\|   ヽ  ||  /  |\\\\.|     ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ ̄ ̄l   ヽ ||. /   .|\| ̄ ̄ ̄ .━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃| ̄ ̄ ̄     ヽ||/    || ̄ ̄ ̄|\... ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗|           ||     .||      |\|━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃  |___     ||     .||      |\|   ┏━┓
  ┗┛      ┗┛.. \\\|      ||            |\|   ┗━┛
                    ̄ ̄|      ||            |\|
                       |___||______,,|\|


13 :FROM名無しさan:02/11/01 17:43
(゚д゚)サムイヨー

14 :FROM名無しさan:02/11/01 18:53

             ,、__
            /ヽ   ``ヽ
           // ̄' ̄ ̄ヽ.\
           `i |,_, ,_,、 i .>
           ト|,:ニ/ヽ二|'ー!イ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | ̄,.レ,..、  )7   | 
            ! ''===i  /'.   < サンタの準備は出来てるのか?
            ヽ `! !' ,//\_   | 
         _,―イ>`'´‐< /  \_\________
       _/ _/  /`―「_!―'./  /   `―::、
      _/ |i   |  ///' /  !_      \
     ノ  | i  i'  ! | | /  ・'/ i'    イi
     >  | |  |  | | | /   /===i |    /|
     「   | i  | | | レ'  /    :|      |
     「`i  | ヽ  | フ  /     |     ノ
    iク `i‐|  \/ /┌::..、 ,‐、」   、 !|
    ト三∃|  / / _コ \\\     |
    !\コ'./ / /  E==  ) ヽ !     |
    \_/ //   iニニ'´//  ! |    」
       |  |      `ー‐´V   | |_,,..::‐''´
       |  |           ̄ ̄// |
       |  |○           | i  |
       | i      ○      | |  |
       | |             | |  |
       | |             | |  |
       | i             | |  |
       `‐L_           _| | _,.:」
 

15 :FROM名無しさan:02/11/01 20:41
あれは雪が降る夜だった。おれはムショウにピザが食いたくなり、近所のピザーラにрオた。
「すいません今日は橋の所までが配達圏内なんですよ。すいませんお届けできなくて。」
そこで俺はあきらめなかった。「じゃあ橋の所までいきますからきてくださいよ!」
やはり無理だった。やっぱ駄目なのかね?

16 :FROM名無しさan:02/11/01 21:04
>>15
うーむさすが「ラ」だけあって余裕あるなぁ。
ハットだったらほとんどの店が行くんじゃないかなぁ?うちは絶対行く。
雪の日に配達出来るオーダーは喉から手が出るほど欲しいからね。

17 :FROM名無しさan:02/11/01 22:55
なんかパート4になって急にAA増えたなぁ・・・・。

18 :FROM名無しさan:02/11/02 00:04
>>17
>>10が原因と思われ・・・

19 :FROM名無しさan:02/11/02 00:15
>>3
骨までしゃぶられるタイプだな

20 :FROM名無しさan:02/11/02 03:42
>>19
そうだな。むしろしゃぶられたいな。

21 :FROM名無しさan:02/11/02 11:31
むしろイタリアンソーセージを小1時間しゃぶり続けたい

22 :荒法師:02/11/02 13:07
南大阪にあるハットの店崩壊寸前なのだけど、詳細な情報晒そうか? 陰湿なMGR
の名も?

23 :FROM名無しさan:02/11/02 13:13
海鮮蟹海老玉はホモです。 自分のちんぽしゃぶる男のみ寵愛してます。
脱衣所で「ちゅばちゅっば」する音時々聞こえてきます。

24 :FROM名無しさan:02/11/02 13:14
忙しいというのは嘘です。 それでここ数ヶ月の停滞を挽回できません。
おっつけ、閉店に追い込まれるでしょう。部落地帯に立ってるのも問題でした。 

25 :FROM名無しさan:02/11/02 20:13
>>21
俺のでよかったら・・・(*´Д`)ハァハァ

26 :海鮮蟹海老玉:02/11/03 03:39
そのとうりですが何か?

27 :海鮮蟹海老玉:02/11/03 03:40
わざと音が聞こえるようにしてるので・・・。
何か?

28 :FROM名無しさan:02/11/03 11:07
寒くなってきてオーダーも増えてきましたなー。
雨降ってないのに100件越えたというのは久々のような気が。
ま、でもシフトは相変わらず削られっぱなしなんだけどね・・・。(人多すぎ)

そろそろサンタの服を購入する季節だ。。


29 :FROM名無しさan:02/11/04 14:19
私メ25歳の専門学校1年生で、、デリバリ応募しようと思うのだが。。
脈はあるのだろうか。誰かアドバイスください。。

30 :FROM名無しさan:02/11/04 16:25
>>29
それだけの情報じゃ何も分からないが、少なくともマイナス面は無いね。
募集かけているんなら面接は絶対受けるべき。


31 :FROM名無しさan:02/11/04 19:23
>29
はいはい言って入れてもらったらあとはジワジワと
クローズとか貧乏くじ断るのが吉。
本当にハイハイ言ってたら奴隷扱いだぞ。

32 :29:02/11/04 19:36
おまえら、レスありがとうございます。
デリバリの仕事ってしたことないし。接客も2年くらいコンビニやっただけなんだ。
時給にひかれたのだが、どうだろう。。。
だめかもしれないけど、明日にでも面接の電話しようと思います。

33 :市場:02/11/05 02:28
〉28
それってもしかして、関西N店で
ファー○ーズの被害を被ってるみせでしょ!

34 :FROM名無しさan:02/11/05 15:51
>29 
俺はラでデリのバイトしてるが2ヶ月程度で一通りの仕事覚えたよ
ちなみに年齢27歳、いろいろあって今はフリーター身分で就職活動中
最初はつなぎの気持ちだったんだがやってみるといろいろと学ぶべき
ことは多々ある
要は謙虚な姿勢とやる気(積極性)とあとはそのバイトで
吸収できるものは吸収しようとする貪欲な姿勢だと思うよ



35 :riara:02/11/05 16:48
>>33
最近になって元の忙しさに戻りつつありますからねぇ
それでもまだ、結構暇な店ですよねぇ〜〜。

36 :28:02/11/05 20:37
関西は関西だけど・・。ファーマー○にですか?
別に被害は受けてないような・・。

もう少し忙しくなってもぜんぜんOK。なんせ人多いし!
ってか多すぎるよ。こんな店は珍しいかな?
寒くなってきたし、ポスティングも楽になってきたね。夏は地獄やから・・


37 :海鮮蟹海老玉:02/11/06 01:10
ぬぬぬぅ・・・・。28は、まさか・・・・。
しかし、うちも人が多い!!
仕事が出来ない奴は、消されていのか・・。

38 :FROM名無しさan:02/11/08 00:32
店長、かなり集めましたねエロ動画。

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 出勤したらそれ位しかやる事ねーからな。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

39 :FROM名無しさan:02/11/08 13:24
>>38
まあね

40 :FROM名無しさan:02/11/08 15:06
店長!ついに光にしたんですか!

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) ああ、雑費でな。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


41 :FROM名無しさan:02/11/08 17:16
ファーマーズッテ売れてるのか?
なんかやばそうな雰囲気がするが。

あまり走ってないし、そもそも値引きで利益出るわけ無いし。
もうじき借り入れ返せなくなってアボーンじゃないのか。

42 :海鮮蟹海老玉:02/11/08 22:53
半額、半額って言っても最初の金額設定が高いから
そこまで安くはない罠。

43 :FROM名無しさan:02/11/10 03:01
ポスティング中におれの家にチラシ 束で置いていくの
やめてくれ まじ迷惑してんだ!!

44 :パックマン:02/11/10 03:27
関東のK店のMGR臭すぎ・・・。
しかも、バイトのO君!!君は社員気取りか??
所詮バイトの癖に自分が一番みたいなこと思ってるんじゃない?
聞いたらまだ一年くらいらしいじゃないか。
おまえとKが嫌いでやめてやった!!


45 :赤ピー復活!!:02/11/10 03:30
K野・・・・?


46 :FROM名無しさan:02/11/10 03:40
ピザハットとピザーラってどっちが美味しいの?

47 :FROM名無しさan:02/11/10 22:07
H野…?

48 :FROM名無しさan:02/11/10 22:08
腕毛・・・・?

49 :FROM名無しさan:02/11/10 22:09
まん毛・・・・?

50 :FROM名無しさan:02/11/10 22:26
>>46
セブンイレブンの冷凍ピザが一番マイウー

51 :riara:02/11/12 16:56
>>50
それを言ってしまえば、ピザ屋終わりでは?

52 :FROM名無しさan:02/11/12 18:39
>>51
有名店のラーメンとカップヌードルの違いみたいなもんだ。

俺は近所のパン屋のピザパンが一番好きだけど

53 :FROM名無しさan:02/11/12 23:11
カニイカパラダイスってどうよ?

54 :FROM名無しさan:02/11/13 10:09
≫44
K崎・・・!?

55 :riara:02/11/13 18:48
>>53
カニエビにカニイカ
カニカニしていて気持ち悪くなりそうなメニューですよね。

56 :FROM名無しさan:02/11/13 19:51


57 :海鮮蟹海老玉:02/11/14 01:54
ネーミングセンスは、いつもながら悪すぎ(藁
客が口にする言葉なんやから、もうちょっと言ってて恥ずかしくない
名前にするべきじゃないか?
カニイカパラダイスなんて言葉、電話とる方も注文する方も嫌だ。
名前を決めてる奴は、阿呆ですな(藁


58 :FROM名無しさan:02/11/14 04:37
K永谷?
K南台?
K北ニュータウン?(伏字の意味無し)
>>44
Kで踏みとどまった勇気に拍手。

59 :FROM名無しさan:02/11/14 18:03
確かにハットはネーミングセンス悪い(ってか悪すぎ)けど、ラみたいに何のピザなのか分からないのも困るね。
「ガルシア」て。「モントレー」て。何のピザやねん。

60 :クラッシュギア”復帰”??:02/11/15 00:01
MGRシフトもっとたくさん入れて頼むから!!


61 :FROM名無しさan:02/11/15 01:01
>>60
冬休み中飽きるほど入れる(特に年末年始)。もう少しの辛抱だ

62 :極東坊や:02/11/15 04:48
独裁者でホモの海鮮蟹海老は氏ね

63 :海鮮蟹海老玉:02/11/15 09:46
>>62
hahaha〜

64 :極東坊や:02/11/15 13:30
お前、自分の外見に自身持ってないか、ネカマめ。 創造性の無い仕事続けて未来が
あると思ってるのか、あほう 

65 :海鮮蟹海老玉:02/11/15 13:51
>>64
ばかじゃねえの?

66 :極東坊や:02/11/15 13:52
本当の事じゃん。 お前仕事サボってるの? 今日も暇か、ぼけぇ

67 :海鮮蟹海老玉:02/11/15 13:54
そうゆうお前はどーなんだ?
ちゃんと仕事しとるのかね?ん?

68 :極東坊や:02/11/15 13:55
お前サポートしてたあの子もよそへ逝かされてるの? 終わってるな。

      所 詮『 赤 字 店 』だ か ら な 

69 :極東坊や:02/11/15 13:57
おいおいバイトの子が見てないか? 必至で書き込むお前の姿を横から?
みんなに飯食わせにいかせなよ

70 :海鮮蟹海老玉:02/11/15 13:58
はぁ?
何言ってんの?あんた。

71 :極東坊や:02/11/15 13:59
>67 ギャハハハ、お前のような不誠実な嘘つき北朝鮮系人間に言うわけねぇだろ
   あほう

72 :海鮮蟹海老玉:02/11/15 13:59
プ。
社員じゃねーよ(藁
何勘違いしてんだか。

73 :極東坊や:02/11/15 14:01
暇だからってピッカピカのバイクの洗車ばかりさせるな、赤字店のくせに

74 :極東坊や:02/11/15 14:02
>社員じゃねーよ(藁

標準語で書いて目くらましのつもりか、ぼけぇ。 河内のクソ兄ちゃんの癖に

75 :海鮮蟹海老玉:02/11/15 14:04
ほほー。
じゃあ店名と俺の名前言ってみな(藁
ほれほれ。

76 :海鮮蟹海老玉:02/11/15 14:06
どうした?
ほれほれ。言ってみ。

77 :海鮮蟹海老玉:02/11/15 14:08
つまらんなぁ。
もう終わりか。もうちょっと骨のある奴かと思ったのに・・。
残念。

78 :極東坊や:02/11/15 14:15
とにかく海鮮蟹海老はバイク事故で氏ね

79 :極東坊や:02/11/15 14:16
ギャハハハ、お前のような不誠実な嘘つき北朝鮮系人間に言うわけねぇだろ
   あほう



80 :極東坊や:02/11/15 14:18
とにかくお前は特定されちまってるわけだ。 何時に帰るかも分かってる。
帰り道には気をつけな。 親心だよ(藁


81 :極東坊や:02/11/15 14:22
さて,出張の準備しよ。 有意義な仕事だからね。 お前みたいな『昨日の続き
で今日も生きてます』みたいな何の発展性も無いヘタレな無限ループ仕事とは
違うからさぁ〜(ケケケ
一生やっとれ! ぼけぇ(ワラ

82 :極東坊や:02/11/15 14:51
海鮮蟹海老つまらんなぁ。
もう終わりか。もうちょっと骨のある奴かと思ったのに・・。
残念。



83 :FROM名無しさan:02/11/15 15:16
>>62-82
何だこれ?

84 :FROM名無しさan:02/11/15 15:23
海鮮蟹海老の実態と、香具師の店が潰れるって情報さ。

85 :FROM名無しさan:02/11/15 15:29
>>84
なるほど・・
という事は小学生並の書き込みをしてる極東坊やってのは
海鮮蟹海老に首にされた使えない元バイト(現在プー)っていう認識で間違いない?

86 :FROM名無しさan:02/11/15 15:58
海鮮蟹海老ってMGRなのか? 首に出来るの?

87 :FROM名無しさan:02/11/15 15:59
バイトもプーと同義語ではないかと思われ

88 :FROM名無しさan:02/11/15 17:57
>>87
あなたちゃんと義務教育終了してますか?

まぁいいや、ではちょっと訂正すると
海鮮蟹海老が自分を首にしたMGRだと思い込んで逆恨みする元バイト(現在通院中)

89 :海鮮蟹海老玉:02/11/16 05:01
やあやあ。遊びに行ってたよ(藁
明日は11時からバイトなんで、これから寝るが、
しかし皆さん俺がほんまに社員だと思ってらっしゃるようで・・。
偉そうなこと言ってるけど、ただの仕事しながらPHでバイトしてるクルーに過ぎないんで。
そこら辺よろしく〜。
しかし、奴もたいがいお馬鹿さんですなぁ。
俺がもう居ないのに必死に書き込んでさ(藁
んでわ、皆さんオヤスミナサ〜イ。


90 :海鮮蟹海老玉:02/11/18 00:18
書き込みないな・・・。
蟹はやっぱり旨いな。

91 :FROM名無しさan:02/11/18 03:29
>>90
そりゃ書き込みないって。
みんな「まいど」に飛ばされてるんよ。

92 :海鮮蟹海老玉:02/11/18 19:50
なるほどな〜。
ブラウザ使ったらいいのに・・・。

93 :FROM名無しさan:02/11/18 21:43
>>89
あんた、仕事しててバイトもしてるのぉ?
そんなに生活苦しいのかなぁ?
かわいそうにねぇ〜w

94 :FROM名無しさan:02/11/18 23:27

       __     ∧__∧ __    ラッセラ ラッセッラ♪
     /_/ヘ_ (´∀` )| | ⊂\    ラッセ ラッセ ラッセラ♪
  _/∋/// __>二  )//  PH \    安全運転で逝ってきます!
 //⌒// __/\へ  ノ// /__\
( ( (⌒)_/\\ (( ̄) ̄ ̄____) )
 \\_/   丶―――――\\_/

95 :海鮮蟹海老玉:02/11/19 00:57
そうなのよ。
ま、貯金してるわけなんだが。

96 :FROM名無しさan:02/11/19 01:26
>>95
アホかよ。いちいち言い訳しなくて良いし。
無謀なローン組みましたって素直に言えや、カス。

97 :海鮮蟹海老玉:02/11/19 19:17
いや、全然。
無謀なローン組むほど馬鹿じゃないよ。
お前と違ってな(藁

98 :FROM名無しさan:02/11/19 19:49
ばか、俺は御気楽な学生だよ。
しかし、昼働いて夜はバイトか。
強制労働者だなw
それか真性マゾ。
まぁ、俺は昼遊んで夜は適当にバイトして、かなりいい生活だよw


99 :FROM名無しさan:02/11/19 20:05


ロリ・ショタビデオマニアにお知らせ♪
過去の有名作から新作までこっそりゲット!
ねっとりコアで種類が多い!
☆サンプル画像が多いので表示が遅くてごめんなさい☆
http://aliceya.free-city.net/



100 :海鮮蟹海老玉:02/11/19 20:22
所詮、親のスネかじって生活してんだろ?
自立も出来ないただの甘ちゃんが何いってんだか。(藁
まぁ、お前はママのおっぱいでも吸ってなさいってこった。

101 :FROM名無しさan:02/11/19 22:15
>>98もそのうちこっち側来るんだからそう冷たくあしらうなよ。

102 :FROM名無しさan:02/11/19 23:23
>>101
学校卒業して普通に就職したらバイトする暇なんてないだろ。
今やサービス残業でハットのクローズ時間に帰ってくるのが当たり前の世の中なんだから

フリーターになりゃ別だが・・・

103 :FROM名無しさan:02/11/20 07:59
>>102
概ね同意。
バイトが出来るような仕事はたかが知れてると思われ。

104 :FROM名無しさan:02/11/20 10:32
もしかして海鮮蟹海老玉は公務員だったりしてな・・・

105 :海鮮蟹海老玉:02/11/21 01:06
不況で暇なんよ(w

106 :FROM名無しさan:02/11/21 16:37
鯖規制終わった?

107 :FROM名無しさan:02/11/24 21:18
保守

108 :FROM名無しさan:02/11/25 10:11
キャノピage

109 :FROM名無しさan:02/11/25 17:55
age

110 :FROM名無しさan:02/11/26 04:39
ageめん

111 :俺の場合:02/11/26 16:44
平日はトラック乗って、休日はデリ。

112 :FROM名無しさan:02/11/26 17:33
25日に注文するから冷めてないピザと潰れてないポテトと汁の出てないサラダ届けて下さいね


113 :FROM名無しさan:02/11/26 18:28
>>112
底面のみ熱々のピザと潰れてないがしなびたポテトと汁は出てないが揚げ麺が粉々になった
サラダをお持ちいたします、お楽しみに。

114 :海鮮蟹海老玉:02/11/26 18:58
ワロタ

115 :FROM名無しさan:02/11/27 06:39
海鮮蟹海老玉VS極東坊や

                 面白いじゃん

                 プププ(ry

116 :FROM名無しさan:02/11/28 03:05
>>112がGCC注文したら、ストリングチーズの代わりにガム入れとけ。

117 :FROM名無しさan:02/11/29 20:41
去年の12月25日はさほど忙しくなかった記憶あるが・・。
クルーの待機部屋で3時間くらい休憩した記憶が・・。
普通にアツアツのピザはたべれるんじゃない?

118 :FROM名無しさan:02/11/30 00:56
今年は24、25ともに平日・・・
こりゃだめだ・・・雪でもチラつかないかなぁ

119 :海鮮蟹海老玉:02/11/30 01:12
>>115
だろ?
所で、
やっぱり不況のせいなのか?
他のところもあんまり売れてないのか?
寒くなってきたとゆーのに、暇で暇で。
MGRはレーバーコスト下げるのに必死で、稼げないっす。
辛いのぅ・・・。(鬱

120 :FROM名無しさan:02/11/30 13:04
25の売り上げは大したことなくてもピークが心配

121 :FROM名無しさan:02/11/30 20:24
海鮮蟹海老王は南大阪の店の店長です。 隠さなくてもイイから・・・・な!
標準語話して関東人を装ってますが、雇われ店長です。 はい

122 :FROM名無しさan:02/11/30 20:40
関西人、難波のにいちゃん、河内の野郎です。 仕事終わってから書きこんでいます。
いやな野郎です。

123 :FROM名無しさan:02/11/30 20:59
>119 言ってるように、海鮮のハット南大阪店はこの寒空にも関わらず、ピザ売れ
ずにつぶれるということですねん。 ザマミロ

124 :FROM名無しさan:02/12/01 05:40
実名晒してもらってないだけありがたく思え、O君よ!

125 :海鮮蟹海老玉:02/12/01 23:25
だから〜、前から言ってるように、
俺のこと分かってるなら実名でも何でも晒してみろっての!!
別にいいから。
ほら。カモ〜ン♪

126 :FROM名無しさan:02/12/02 00:14
けんかはやめましょうよ・・・・。

127 :FROM名無しさan:02/12/02 01:14
しかもレベルが激しく低い・・・子供はハワイアンでも喰ってなさいって。

128 :FROM名無しさan:02/12/02 11:32
子供にはアイダホがいいよ
回線可児江尾弾にはチリコングリチリ比を1:30ぐらいに混ぜたホット食わしてやりたいなぁ

129 :海鮮蟹海老玉:02/12/02 19:34
お!!
それ美味そ〜♪
ホットメキシカン懐かしいな。
今度、ココ壱で7辛食ってみよ〜っと(藁

130 :FROM名無しさan:02/12/02 20:05
マンハッタンリブ食いてぇ

131 :FROM名無しさan:02/12/02 21:16
オリハン

132 :FROM名無しさan:02/12/02 22:30
そんな事よりお前ら、ここら辺で落ち着いて考えてみようぜ
俺な、昨日いつも通りジャイロに乗ってデリしてたわけよ、そしたらさ
追い越し出来ない細い道でさ、前方に石焼芋のトラックがトロトロ走ってたわけよ
こっちはさ、インストがアイダホにダイスポテト乗せ忘れたせいで配達遅れてたからさ
ウゼェなんて思いながらトラックを追走してたわけ、その時にさ、あって思ったわけ
なんか言葉にするの難しいんだけど・・・神?が降りてきた?そんな衝撃が走ったのさ
それから頭が凄い勢いで回転しだしてさ、とんでもない考えを導き出したのよ

新メニュー「焼きたて芋」これだって思ったね。ついに俺やっちまったと思ったよ
だってさ、考えてみろよ?芋だぜ、芋。しかも焼きたてとキテル、絶対売れるだろ?
えっ?「焼きたてコーン」でコケタじゃないかって?いやいや、あれはネーミングが悪かったのさ
実際根強いファンは獲得してた、つまりアイデアはわるくなかったってこと。
もし「焼きたてもろこし」だったらきっとラの「デザートdeマンゴ」より売れてたね、絶対。
あの時の悔しさを今晴らすチャンスなんだよ、リベンジだよ。これでハットは安泰だよ。

133 :つるさん:02/12/03 06:53
海鮮蟹海老は卑劣な奴だから死ね

134 :FROM名無しさan:02/12/04 01:04
おい、お前ら、ついに俺の壮大かつ繊細な革命的計画「焼きたて芋計画」を実行に移す日が来たぞ
いや、俺もね、一日16時間だった睡眠時間を12時間に減らしてまで悩んだわけよ、
これだけの優れたミッションをさ、地方のお荷物店舗の一店長に話すべきか否かって事をさ
でもな、恵比寿のお高くとまった野郎どもがさ、俺みたいな30過ぎて職歴もない高卒フリーター
の意見をまともに聞くわけ無いと思ったからさ、ここは叩き上げの連中を巻き込んで
現場主導のムーブメントとして大きくしていこうという結論に至ったわけだよ、わかってくれるよな?
確かにうちの店長は専門卒の左遷店長だよ、でもな、バイト内では「はかせ君」て呼ばれるくらい
知識人なんだよ、何て言うか地方のスナックにさ、誰も相手しないんだけど何故か一目置かれる
おっさんっているじゃん「たー坊」って呼ばれてるようなさ、そんな人なんだよ、うちの店長。
でさ、その店長にアイドルタイムを利用して小3時間ほどこの計画を説明したわけよ、さすがに
一回話しただけじゃ理解するのは困難だと思ったからさ、4時55分に明らかに夕食狙いの
ランチタイムセット注文してくる主婦にも負けず昨日の売上報告のファックスの裏に図を書いて
説明したわけよ、そしたら「はかせ君」なんて言ったと思う?
「フーン」だって、俺は思ったね、おい、左遷店長、これだけの話聞いてフーンはねいじゃん
フュジャネイザン。あっ!まさかこいつこの計画を自分の手柄としてハットとライセンス契約を結ぼうと
してるんじゃねーだろーなとも思ったけどさ、どうも違うらしいな、こいつ「焼きたて芋」のすばらしさ
分かってないみたいなんだよ、お前らどー思うよ?

135 :FROM名無しさan:02/12/04 02:37
つーか今日車、親父が乗ってっちゃって
歩いていかなきゃなんなくなって店に電話。
「少し遅れちゃうんですが・・」
と。。それで店についてSVが
「何時だって思ってるんだ。
今日欠勤扱いな。お前。」
といわれて今日9時間ただ働きでした。
え・・?これってこの全国チェーンの店がやることですか?!
本社にでも電話してこのSVを処分してもらいてーくらいだ!
クリスマスまではやってくれっつってたけど
ぜってーやめてやる!


136 :FROM名無しさan:02/12/04 02:58
>>135
く、くじかんただ労働??
それは労働基準法にも違反するのでは?

137 :FROM名無しさan:02/12/04 05:08
>>135
どの程度遅れるのか正確に、電話連絡を入れてたんなら問題ないと思うよ
シフトイン時刻の直前に電話、とかだと店は困ってしまうし
店の状況によっては(混んで人が足らない等)SVも怒るかも
にしても欠勤扱いはやりすぎだよね
労働基準法違反で本社にチクるぞ、と揺さぶったれ

138 :FROM名無しさan:02/12/04 08:34
なんかネタ臭いけどマジレス
本社に連絡するだけ無駄、どうせ内部処理して揉み消し終了
給与を取り返すと共にSVへ仕返しをしたいのであれば労働基準監督署に通報しる

つーか遅刻するおまえもおまえ
親父が車乗ってったから遅れるなんて理由にならん


139 :つるさん:02/12/04 12:30
レベル低い。 とにかく海鮮蟹海老の店はつぶれる。 海鮮も氏ね

140 :つるさん:02/12/04 12:45
海鮮は卑劣で陰険で陰湿な店長なので氏ね。 オカマ

141 :riara:02/12/04 13:26
>>135
労働基準法ハットに通じるといいですよね
MGRが「サービス業に法律は関係ない」
って感じな事言ってたことあるし

142 :t:02/12/04 15:37
ピザハットって髪染めててもいいの?

143 :FROM名無しさan:02/12/04 15:53
黒に染めるならOK

144 :t:02/12/04 15:53
>>143
茶は?駄目ですか?

145 :聞き流して:02/12/04 15:56
染めるのはいいの?って聞いて「駄目」
って答えられたら茶のままで行け。

聞かれたら「黒に染めるのも駄目なのかと。」と言え

146 :riara:02/12/04 16:03
>>145
飲食業、一応駄目になっています。
茶色にしか見えない人も居るけど・・・・・・

147 :海鮮蟹海老玉:02/12/04 22:37
ナイトメンテage

148 :FROM名無しさan:02/12/04 22:41
うちのみせ、女ドライバー入って少ししたら髪をピンクにしてきた。
MGRに注意されてぶち切れて、大泣きして、トイレにこもって、
シフト放棄して帰り、辞めた人がいます。

149 :のんちゃん:02/12/04 23:32
ピザハットは、どうして頭髪に厳しいのですか? 他のピザ屋は茶髪が、ほとんどなのにね。


150 :FROM名無しさan:02/12/05 00:19
別に悪い事じゃないし厳しくてもいいじゃん。

151 :FROM名無しさan:02/12/05 01:17
うちの店は茶髪オッケーだよ。
今年の夏から規則が変わった。
なんか髪の色で規制かけるとバイトの人数がそろわないかららしい。
でもものすごい色とか、っていうのはやはり駄目だけど。
飲食業っていう中で常識の範囲以内ならオッケーになった。
ちなみに関東の店です。

152 :FROM名無しさan:02/12/05 01:47
てかインストはゆるい方なんじゃない?他の外食と比べりゃ、電話対応がほとんどなわけだし
今の女子高生なんかは茶髪は当たり前だしな

153 :FROM名無しさan:02/12/05 11:03
昨日、デリ中タチ悪に煽られた
ムカツイタので煽り返したら
信号で横について
窓を開け、文句を言われた
相手は興奮してたらしく、何を言ってるかわからない
ウザかった
糞チンピラ氏ねやゴルァ!!

154 :FROM名無しさan:02/12/05 11:19
>>153
煽られた煽っただのとおまえも糞チンピラと同レベル
とっとと3流ピザ屋に鞍替えして消えろ

155 :FROM名無しさan:02/12/05 11:48
>>154
ピザハットも実質3流ですが・・・

156 :FROM名無しさan:02/12/05 14:13
まあ内情はともかく、世間から見たら良い感じのピザチェーンなんじゃないの?
自分たちが働いている所を貶めてもしゃーないかな、と。


157 :riara:02/12/05 15:12
外見ばかりで嫌な時もありますけどね
ハットにいると自然とストレスがたまってしまうし・・・・・・


158 :FROM名無しさan:02/12/05 15:31
まあ確かに黙ってたらストレスたまりますけど。。
それなりに楽しみ見つけて頑張ってますよ。

朝の仕込みにシフトが回ったら、まあ社員さんが居ない時間帯な訳で・・色々な意味で美味しいかな、と。(w
夜は夜でまあミスメイクとか・・。インストのレベル、ウチのところは低いんでミスメイクピザが出るんですわ。
あとはデリの時にいろいろな楽しみ見つけるといいっすよね。あそこの客はカワイイ、とか。(w
でもどっちにしろ、バイク乗る事を好きになれないなら結構辛くてストレス溜まるかも・・

159 :FROM名無しさan:02/12/05 21:07
【こんなMGRは御免被る】
事務所でタバコばっか吸ってるならまだしも、
シンナーばっか吸ってるMGR

160 :FROM名無しさan:02/12/05 21:19
一番若い店長だと何歳ぐらいですか?
デリの子って、よく辞めるの? 
デリがイケメンだと、また注文したくなるよ。


161 :FROM名無しさan:02/12/05 23:18
俺だったらピザ屋ごときに煽られたら冷静に切れるねぇ。
とりあえず、信号待ちで降りて蹴り入れて、倒れたところでカギパクる。これっしょ。
いや、こりゃ脳内の話だな。すまんこ。
実際、クレーム処理なんか腐るほどやってきたんだから
こちとら嫌らしいクレームのつけ方ぐらい知ってるわけだ。


162 :FROM名無しさan:02/12/05 23:29
↑それ脳内だけにしといた方が良いぞ、信号待ちの喧嘩じゃ先に車降りた方が負ける。

俺がピザ屋に煽られたら瞬間的にバックミラーの点にして終了。
原付でデリしてて一番凹む瞬間だからな、なに本気になってんだと心の中で負け惜しみする瞬間


163 :つるさん:02/12/06 23:34
おい、みんな他の板で「ピザ屋でバイトしてる奴は人生の敗北者(笑」って吼えてる
香具師がいるがどうするよ? 皆の賛同があれば、この不貞やつのメールアド教える
けど、オーケイ?



164 :FROM名無しさan:02/12/07 00:14
>>163
そいつ昔からいる粘着だから放置しとけ、なんか個人的にいじめられた想い出があるんだろ

165 :海鮮蟹海老玉:02/12/07 02:53
お!妄想野郎のつるさん発見!!

166 :FROM名無しさan:02/12/07 09:58
つるさんへ
妄想ばかりしていると社会復帰が遅れるので出来る限り止めましょう。

167 :海鮮蟹海老玉:02/12/07 15:23
早く精神病が良くなるといいね。
つるさん♪

168 :諏訪:02/12/07 17:27
海鮮は卑劣な香具師だから死ね、河内の兄ちゃん、店名晒すぞゴルァ

169 :FROM名無しさan:02/12/07 23:19
>>163
メアドよりもその板とスレ教える!

170 :FROM名無しさan:02/12/08 01:45
そう言えば、最近CMの効果もあってドミノが売れているらしい・・・
ガッコのドミノでバイトしてるヤツが言ってた。
街中で良くドミノ見かけるなぁ〜
おまえら、どうYO!?

171 :諏訪:02/12/08 01:57
>169 語学版の露語関連すべて

172 :FROM名無しさan:02/12/08 02:25
俺の友達(ドミノ)はメニューくれって店に来る人は増えたけど
注文はたいした増えてないと言ってたぞ。店によって違うんだな・・・

173 :海鮮蟹海老玉:02/12/08 05:09
諏訪〜コイコイ!!
さらしたれ〜〜〜(藁

174 :海鮮蟹海老玉:02/12/08 05:10
ドミノのチラシ匂いしなかったぞ??

175 :海鮮蟹海老玉:02/12/08 05:14
諏訪=極東坊や?

176 :FROM名無しさan:02/12/08 05:59
ぉ!?またしても海鮮蟹海老玉VS極東坊やの一戦が見れるのか!?
楽しみだなぁw
煽れ!煽れ!煽れ!

177 :FROM名無しさan:02/12/08 07:08
>174 ほほう、気にしてるのか? もっと不安にしてやろう

178 :海鮮蟹海老玉:02/12/08 13:07
火傷寸前まで擦ったが・・・。

179 :FROM名無しさan:02/12/08 15:39
ハットもクイズやろうぜ!クイズ!
注文取る時に「ファイナルアンサー?」「あ・・じゃあ30:40で」「どんな割合だよ!」
とか小芝居してーよ。

180 :FROM名無しさan:02/12/09 00:36
さみぃ・・・

おい、みぞれだよ。もう、やってられん・・・


181 :riara:02/12/09 00:57
クイズやって客が増えるなら良いけど
人がいない時に増えるのは嫌かも、23時過ぎてのオーダー7件とか

>>179
電話中にクイズ出すの?無理でしょう?

182 :FROM名無しさan:02/12/09 01:09
雪になっちまった・・・

183 :FROM名無しさan:02/12/09 07:04
雪積もってら・・・
今日もデリだよ・・・(鬱

184 :FROM名無しさan:02/12/09 10:32
早々と来てしまったな・・・でもまぁ月曜日で良かったよ。
今日の売上目標24000円

185 :FROM名無しさan:02/12/09 12:44
>>148
特定しますた

186 :FROM名無しさan:02/12/09 17:42
昨日の晩のデリのときのことです。
暗い細い一本道を走っていたところ、角から突然ノーヘル・二人乗り・ナンバーはねあげの珍らしきバイクが飛び出してきました。

こえーなーと思っていたら、何回かこっちをちらちら振り返りながら、進路をふさぐように道幅いっぱいに蛇行・突然停止・バックファイヤーと思いつく限りの邪魔をしてきました。

タイムオーダーだったのですがあ、遅れてしまいました。狩られずにすんだのが救いでした。

おわり。


187 ::02/12/10 02:52
4種類のピザなくそうよ 作るのめんどいし…
インストはみんな思ってると思う 自分だけ??


188 :FROM名無しさan:02/12/10 04:51
>>186
轢いたれ。んなガキゃあ。

189 :ラバーズ4が好きだった・・・(>_<):02/12/10 05:52
ハットって雪が降っててもデリはやるんですか? 2年前くらいの前の大雪には歩いてデリをしたような・・・。
パルメレッジャーノはかけるとまずくなるのでは・・・と思ってるのは俺だけ?


190 :迦楼羅:02/12/11 03:25
>パルメレッジャーノはかけるとまずくなるのでは・・・と思ってるのは俺だけ?
禿同
かけない方が美味しい罠

191 :FROM名無しさan:02/12/11 17:27
クラストの耳に、チェダーでなくボトムをかけるインストの怪。

192 :FROM名無しさan:02/12/11 18:25
riaraさんはまだ21時までしかはいれないから別に関係ないじゃんw

193 :FROM名無しさan:02/12/11 19:00
ていうかインストのみの人間だったらクローズまで入らないだろ
ちなみに23時以降なんかは全体の売上の変動とは別次元の話だよ。

194 :FROM名無しさan:02/12/11 19:06
休みが無いぃぃぃぃぃぃぃ

195 :迦楼羅:02/12/11 23:05
>194
同じく・・・・
休みが欲しい!!
連勤は萎えるYo(鬱)

196 :FROM名無しさan:02/12/11 23:25
出会えるサイト
http://www.h3.dion.ne.jp/~smz/0i-deai.html


197 :FROM名無しさan:02/12/12 00:02
うちの店で50kくらいだして自分で道路のポールにぶつけてバイクを廃車にした人が、
弁償+自給−100円+年間労働時間400か500時間?以内の制限をくらったらしいんだけどどうなの?
バイク代は保険から降りたりしないもんなの?

198 :FROM名無しさan:02/12/12 00:41
>>197
そりゃ、制限速度超過の自爆なら弁償は当然だろ、やむを得ない事故なら別だが。
部品交換程度で済むならごまかしも効くかもしれんけど廃車にしちゃったら終りだよ、
みんなも安全運転した方が良いぞ(という俺も自爆事故でスクリーン弁償経験有)。
時給−100円と労働時間の制限ってのはどうかと思うけど、クビになるよりましかな

199 :FROM名無しさan:02/12/12 02:33
>>197
バックレたれ。んなトコぁ。

200 :FROM名無しさan:02/12/12 10:33
>>199
借金だけ残して辞めるのも悲しい物があるけどな

201 :197:02/12/12 11:25
しかもその人2、3台めらしい。。。

202 :FROM名無しさan:02/12/12 11:30
自爆したら全額賠償?
つーか払う義務なんてあるの?
契約書はほとんど見てないからよくわからないんだけど・・

あと飲み会の後飲酒運転してる社員にバイト中安全運転しろと言われても効果ないよなw

203 :FROM名無しさan:02/12/12 12:26
>>201
相当なアフォですな、クビにならないのが不思議だ

204 :FROM名無しさan:02/12/12 13:47
ピザハットのお店の中(ピザを作る人)での仕事ってどんな事するんですか?
ピザを作るだけでいいのですか??


205 :FROM名無しさan:02/12/12 14:52
もっとさあ、こう、
ドラマみたいに
死体の第1発見者になったり、
きれいなお姉さんに誘われたり、
そんなことないのかよ?

206 :FROM名無しさan:02/12/12 14:55
>>204
インストアだね。
仕込み、ピザメイク、電話応対。
仕込みはだるそうだ。ひたすら切る切る切る切る。。。

207 :FROM名無しさan:02/12/12 15:51
>>205
俺じゃないが綺麗なおねぃさんに誘われた奴は実際にいる。でも実際そうなるとかなりひくらしい。
ちなみに俺は女子大生6人でやってたパーティーに参加した事があるぞ、もちろん参加したのは
デリの時じゃなくて仕事終わってからだけどな、どんな事があったかはご想像におまかせする。


208 :FROM名無しさan:02/12/12 16:10
>206
記事の仕込ってたいへんそうですよね。朝とかもやっぱり早いんですよね?

209 :迦楼羅:02/12/13 05:23
>207
羨ましすぎる!!!
女子中生のパーチーに誘われたいYo!!

210 ::02/12/14 04:19
朝の6時からやってるとこもあるみたいよ
何してるのかわ不明だけど…


211 :FROM名無しさan:02/12/14 16:11
朝の六時!?いったい何をやるんですかね。
やっぱり、インストアじゃなくてドライバーの方がいいのですかね・・・。


212 :FROM名無しさan:02/12/14 16:30
ふつーは9時からだろ。もしくは11時。<インストア
ウチの店では昼は9時(11時)〜16時、夜は17時〜21時が普通。
ドライバーの方が長く入れるからインストアはあまり稼げないな。
時給もドライバーの方が良いし。
そのくせインストアのほうが大変そうだ。

213 :FROM名無しさan:02/12/14 16:58
ドライバーもこの時期は大変ですよ・・・めっちゃ寒い


214 :FROM名無しさan:02/12/14 21:19
寒いのぐらい気合いでカバーしる!

215 :FROM名無しさan:02/12/14 23:10
暑いよりましだと思うけどな。

216 :FROM名無しさan:02/12/15 07:37
>>207
イイナ。
俺なんて推定30代中盤〜40近くのババァが下着のみで出てきて、ずっと視線を下に落とした経験があるだけだ。
いや、照れたわけじゃなく、笑いこらえるの必死で。

217 :FROM名無しさan:02/12/16 00:31
俺は、25歳前後のおねぇさんが下着で出できてくれた事があります!
顔がタイプだったから、マジやばかった!!襲っていいのかな?と
思いました。

218 :FROM名無しさan:02/12/17 01:20
おいしいピザを状態で

219 :riara:02/12/17 16:08
色んな客がいるんですねぇ
インストだとテイクアウトにくる客以外知らないから分からないです。
それなりに態度の悪い客も居るけれど……

220 :FROM名無しさan:02/12/17 16:40
綺麗なオネエサンじゃないが8○3がピ○チューのパンツだけ履いて
でてきたことはあるぞ。

221 :FROM名無しさan:02/12/17 17:19
フランチャイズ持つのって幾らかかるのかな? 


222 :FROM名無しさan:02/12/18 01:45
バスタオル巻いた状態で、ドアから頭だけひょっこり出してピザ受け取ったお客さんとかいたねえ。
風俗に配達行った時とかはモロに裸の女の人とかもいたけど・・。

風俗はともかく、配達来るの分かってるんだから服くらい着とけっちゅうの!
とは思いますわな

223 :FROM名無しさan:02/12/18 06:49
そういえば、俺ストリップシアターに配達行った時あるなぁ。


224 :FROM名無しさan:02/12/18 14:09
インストをやってるんですけど、
クリスマスまでに準備何をしたらいいのか指示がないのってどうしたらいいの??

225 :FROM名無しさan:02/12/19 17:24
ピザハット 徳○店ができたけど。
どーも社員や、万年フリーターのサル山のボスざる気分の
アフォどもがうざい。

226 :FROM名無しさan:02/12/19 22:15
>>225
散々既出だがどの店でも一緒。誰にも相手にされない君の気持ちもわかるが
そんなんじゃ永遠に友達はできないぞ(´∀`;)

227 :IN:02/12/20 00:58
うちの店、みんな仲良しだよ。

228 :OUT:02/12/20 10:32
うちの店だってみんな仲良しだよ。表面上はね。

229 :FROM名無しさan:02/12/20 11:10
うまい。ピザをくれー

230 :FROM名無しさan:02/12/20 11:30
>>229
それなら、シカゴピザへお逝きなさい


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)