2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が苦手でバイトが苦痛です

1 :FROM名無しさan:02/10/30 10:02
コンビニ1年続けましたが、いまだに女とうまく会話できません。
よく一年続けられたと思いました。男とは話せるんですが。

2 :FROM名無しさan:02/10/30 10:03
んじゃ辞めていいよ。

3 :FROM名無しさan:02/10/30 10:08
きしょいナァー

変に意識するからだろ。
友達以上はありえないし、変に期待するからだな。

4 :FROM名無しさan:02/10/30 10:15
厨房のころはそんな感じだったな、漏れも。
意識しすぎてテンパっちまってろくに会話できなかった。
今では普通に会話も出来るんけどなー。

5 :FROM名無しさan:02/10/30 10:17

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) <  女・・・ショボーン
 (つ旦と)   \_______
  と_)_)


6 ::02/10/30 10:19
ちなみに24歳学生です。

7 :FROM名無しさan:02/10/30 10:28
>>1=24歳童貞もよ

8 ::02/10/30 10:29
童貞ではないです。なんとか捨てれました。でも女は苦手なままです。

9 :FROM名無しさan:02/10/30 10:32
男同士でも恋愛できるし海外に行けばケコーンできるよ

10 ::02/10/30 10:34
ろくなレスがつかないんで他いきます。でわ

11 :FROM名無しさan:02/10/30 10:43
うむ、明らかに場違いだもの

削除依頼忘れるなよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)