2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死体洗いのバイト

1 :FROM名無しさan:02/10/29 22:06
ほんとはほんとにほんとのところ
こんなバイトあるの?

2 :FROM名無しさan:02/11/02 23:01
2
すげぇ4日も放置か

3 :FROM名無しさan:02/11/06 14:38
死体を洗ってホルマリン漬けにするんでしょ
で、浮かんでくる死体を沈めるというバイトって聞いたことあるが
ほんとにあるのかどうか…

4 :FROM名無しさan:02/11/06 14:40
近くの○○医大は近所で野良犬を捕まえるバイトがあるそうです。

その犬は実験に使うそうです。

5 :FROM名無しさan:02/11/07 00:50
噂でしか聞いたことない

6 :FROM名無しさan:02/11/07 01:10
スレあったけどdat落ちしたみたいね。

7 :FROM名無しさan:02/11/08 02:34
ないよ。ただの都市伝説。

8 :FROM名無しさan:02/11/08 14:35
>>7
でも、ホルマリンプールから浮いてきた死体を空気に触れさすのはまずいんでしょ?
かと言って網とか張ると死体に痕がつくからまずい。
誰かが定期的に押し込むことが必要かと

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)