2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじ販促担当「幸運の女神」になりたいのだけど

1 :FROM名無しさan:02/10/29 20:23
去年までは第一勧銀、今年からはみずほ銀行が応募の宛先。
地方ミスではないので、全国から応募可能で、毎回2000人以上の
応募がある。ただ、毎年、選ばれている女性たちは、ものすごいブスも
いないが、すごい美人もいない。一体どういう基準で選んでいるの?
選考現場知っている人いたら、教えてください。
第一勧銀からみずほに変わって、担当者も変わるのでしょうか?
コネって必要なのでしょうか、やはり・・
あと、実際に幸運の女神を見た人、どうでしたか?

2 : ◆345c6345c6 :02/10/29 20:28
とりあえず2ゲット

3 :FROM名無しさan:02/11/01 23:36
なにそれ?女神?
宝くじ販売してる
ちいさな小屋みたい中で1人で
売ってる人、、、あれやりたい。

4 :(・A・):02/11/02 00:41
ミスコンぢゃなので、美しきゃいいっつーことでもない。
幸運の女神=宝くじのキャンギャルなわけで、地方にも行かにゃならんし。
>>1 なんでそんなになりたいんだ?
>>3 それは別モン。

5 :(・A・):02/11/02 00:46
ミスコンぢゃなので、美しきゃいいっつーことでもない。
幸運の女神=宝くじのキャンギャルなわけで、地方にも行かにゃならんし。
>>1 なんでそんなになりたいんだ?
>>3 それは別モン。

6 :FROM名無しさan:02/11/06 14:40
なりてー

7 :FROM名無しさan:02/11/17 15:42
宝くじを
当てたい!!

8 :FROM名無しさan:02/11/19 17:00
仕事内容ってどんなん? 怪しげではないの?オヤジの接待汁とか

9 :FROM名無しさan:02/11/21 18:20
詳細希望age マジでなりたいんだけど

10 :FROM名無しさan:02/11/22 13:45
再び期待age 詳細キボンヌ(;´Д`)
漏れの彼女がなりたがってるんだよぉ

11 :FROM名無しさan:02/12/01 18:56
私、売ってました。池袋で。。
面接のときに数学など社会的な一般常識のテストがあります。
ストップウォッチで計られての試験だったよぉ〜。。
働きたければちょっと勉強してがんばってね。

12 :FROM名無しさan:02/12/02 16:32
それは女神じゃなくただの販売員では????

13 :FROM名無しさan:02/12/02 22:03
勘違いでした。
すみません。。販売員はお呼びでなかったですね。。

14 :FROM名無しさan:02/12/03 08:37
あげ


15 :FROM名無しさan:02/12/03 15:02
>11
某スレで話題になってたんだけど、
中のレジ?って「客層ボタン」みたいなのあるの?
何歳の人が買ったか分かる コンビニのレジみたいなボタン。

16 :FROM名無しさan:02/12/03 16:22
ありませ〜ん。。

17 :FROM名無しさan:02/12/03 19:16
>>16
だいたいどんな感じなの? 中

18 :FROM名無しさan:02/12/03 22:26
冷暖房がんがん。座っていられる仕事だけど
内容は銀行と同じ。たとえばジャンボの時など
「5万円分ちょうだい。」とか言われたら
すぐ枚数がわからないとだめだし、
スクラッチの種類など覚えることはたくさん。。
小屋のおばちゃんだと馬鹿にしてはいけませんよ。。

19 :FROM名無しさan:02/12/04 09:01
>18
ばかにしないよ。 いつもありがとう言ってるし。
例えばミニロトとするじゃない?
そしたらどんなボタン操作するの?

20 :FROM名無しさan:02/12/06 07:37
age!

21 :FROM名無しさan:02/12/07 10:16
age

22 :FROM名無しさan:02/12/08 09:21
この前募集締め切りだったけど誰か履歴書と写真送った人いる?

漏れの彼女は応募しました(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


23 :FROM名無しさan:02/12/09 07:43
age

24 :FROM名無しさan:02/12/11 17:47
a^ge

25 :FROM名無しさan:02/12/13 03:30
age

26 :FROM名無しさan:02/12/14 07:58
俺もボタン操作等興味あり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)