2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の志望高校(進学校)が茶髪だらけ...。

1 :中2生:02/12/19 21:55 ID:JN3el5uc
学校見学に前いったとき、茶髪だらけでした。
ピアスやギャルみたいな女の子もたくさん。
学区で一番いいところなのに。
実績は東大と京大にそれぞれ毎年30人ぐらい入る名門高校です。
もうなんかイライラして仕方がありません。どうすればいいのでしょうか?

2 :名無し:02/12/20 00:47 ID:SGstCZJ6
1は馬鹿

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=ED&action=m&board=1834903&tid=bbvkbe9b9bba1jbfj3x9bba1ka4n9bbba7a4acl5a4a4a4sa4ga49a4ac&sid=1834903&mid=65

3 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 00:50 ID:bu0AiKfe
>>1
だまって寝て下さい。
糞スレ立てないで。

4 :真・スレッドストッパー B109146.ppp.dion.ne.jp:02/12/20 00:57 ID:bu0AiKfe
書き込めませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 01:20 ID:b/o1Vhxh
>1 その学校どこ? 別に攻撃じゃないんだし、事実なんだから実名だしてみー!
あと、1が別にそこの学校はいってまぢめにやればいいじゃん。
開成とかも、めっちゃ校則ゆるいし。ギャル男はたくさんいるぜ。

6 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 01:40 ID:S/pTddZi
皆殺しで全て解決

7 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 01:53 ID:7Ze7GZ0C
そんなにちゃ髪を毛嫌いする理由は・・・?



8 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 01:56 ID:Ul9/G8X1
そういや以前、開成の茶髪に対して異常な憎悪を燃やす粘着質ババアがいたな。


9 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 02:13 ID:fEFz2qqe
何故に茶髪にするんだろう…未だに理解できん、誰かオセーロ。

10 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 02:15 ID:F76EXG9r
茶髪ぐらい許しなさい。
君が目標とする灯台鏡台には、茶髪なんかよりもっとアウトロー的な人たちがわんさかいますよ。

11 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 02:18 ID:nLsiMyya
1は公立なんか向いてない。

12 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 02:39 ID:Ul9/G8X1
>実績は東大と京大にそれぞれ毎年30人ぐらい入る名門高校です。

ということは関西だよな?
じゃあ、近いところで、京大でも阪大でもいいから、自分の考える「一流大学」を覗いて来れば?
いまどき、どこの大学にだって茶髪はうようよしてるよ。


13 ::02/12/20 02:42 ID:dGSZXerf
誰か、髪染める理由教えて〜

14 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 02:48 ID:mo3ZMTlj
1は、茶髪がキライなら、モヒカンにしなさい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)