2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

七田って・・・

1 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 19:57 ID:BVvqX8dE
中学2年生ですけど、七田ってあれ宗教ですか?
一時期本を買ってすごく同情させられそうな内容ばっかり書いてあったので、
一万5千円も投資したんですけど・・・えっとImageryとImage gateとサポート
の金で・・・ んでImagery2週間やったわけですが。効果あるのかなと思って。
たしかに、気持ち的にはなんとなく記憶力があがったかなとか思いましたけど。
どなたかImageryで成功した方いませんか?体験談を聞かせてください。
Imageryはじめようとおもったけど、宗教みたいだしね。変なのに時間をか
けたくなくて。まぁパラパラ本をめくっただけで内容を理解するってのは
うそっぽい。というかうそだね。いろいろ怪しいので、体験談を聞かせてください。

2 :イケメン銅鑼權:02/12/19 20:05 ID:MqPsblzM
2

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)