2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ま━━☆学習院中高等科☆━━ん♪

1 :千葉ファン:02/12/16 23:57 ID:GC9KmpOr
前スレ ■■■学習院高等科■■■
http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1007727144/
学習院大学HP
http://www.gakushuin.ac.jp/

由緒正しい学校に相応しく、マターリいきましょう。
タイーホのスレは個人叩きで消されたので、
特定の個人の誹謗中傷はなるべく自粛の方向で・・・

2 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 23:57 ID:rQPOaJU1


3 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 23:59 ID:rQPOaJU1
ちなみに前スレ。

【事件だッ】学習院高等科【タイーホ】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1025403542/l50


4 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 00:01 ID:NR9YjPTu
うちらを象徴する曲

「童貞ラヴソング」

Ahあの子と相合傘で歩きたいなぁ 自転車なんかも2人乗りしたいなぁ
だって友達なんかはみんないつも誰かしら なぜか 多分 きっと彼女いたりしてるし

Ah1つのマフラー2人で巻きたいなぁ 昼休みには手作り弁当とかを
毎日「早起きして作ってきたの?」とか言われて 「アーン」なんて言って食べさせてもらいたいなぁ

だって僕らは
SO童貞 どうでぃ? もらってくれぃ 汚れなき僕らの応援歌
だから 待って 行かないで また1人仲間が減っていくah


Ah最近あの子と目が合う回数増えた だけどここでケーカイシンはどかせない
だって俺たちは傷つくことを知らない ガラスの心を持ったか弱き戦士たち

だから僕らは

SO童貞 きっと しばらくは このままの状態続くかな
だから 僕の モーソーは 毎晩広がって行くばかり ah


だって僕らは

SO童貞 どうでぃ? もらってくれぃ 汚れなき僕らの応援歌
だから 待って 行かないで また一人仲間が減っていく

SO童貞 どうでぃ? もらってくれぃ 汚れなき僕らの応援歌
だから 待って 行かないで また一人仲間が減っていくah

5 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 00:10 ID:XPyXJMtJ
(−Д−;)トホホ 
(−Д−;)トホホ 
(−Д−;)トホホ 
キャプテンクック高等科店の豚骨ラーメソ>>>ジャソガララーメソ

6 :((( ))):02/12/17 00:17 ID:AjyTxtmY
( ´∀`)

>>2
スレストかかったスレを晒してんじゃねーよ( ゚Д゚)ドルァ!!

7 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/17 03:36 ID:20K5p44e
叩きというかたった一人に潰された罠

8 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 22:18 ID:3s0da2Cz
厨等科はキモイアニオタとかテツドウオタクがたぁ〜くさんいます。

9 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 23:03 ID:AjyTxtmY
いやいや藁
キモイアニヲタの数なら高等科も負けませんw
最後の方に自作自演していた痛い香具師もその一人罠w

10 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 23:40 ID:wvk3HwPo
>>5
味覚障害

11 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 00:18 ID:cc2VPV5e
>>9
在日チョン?

12 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 14:28 ID:D/1c7/GW
誰かY田の歌の上手さを検証しれ。

13 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 14:29 ID:DnpCThl8
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

14 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 14:44 ID:LvLPd+ad
叩かれてた奴ってほんと最悪な人間だから削除依頼出す事無かったのに。まあ教師も2ちゃんチェックしてるからあいつらが出したのかな。

15 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 14:45 ID:DnpCThl8
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□    
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

16 : :02/12/19 17:34 ID:WwPcx3/a
>14
逝ってヨシ

17 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 17:41 ID:0XAunMtZ
>>16
その通りだが、アゲないでくれ。

スレスト。

18 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 18:24 ID:83hH2HxS
>>17
17は素人。結構、教師とかじゃねぇのかw
”ageるな”といって、スレを潰そうとするのは不可能に近い罠

19 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 18:44 ID:LuOuDJf1
おまえら、呼び出されなかったか?

20 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 22:32 ID:V3JK9eDW
俺は呼び出されなかったが
14あたりが怪しいかと思われ

21 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 07:35 ID:AvLQmUsT
荒れてますね。
マターリ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)