2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●灘高を受験する奴集まれ!●●

1 :レアもの:02/12/16 01:17 ID:k19PDS80
来年受験します。
駿台模試は偏差値69でC判定です。
実家は新潟ですが、灘と東京学芸大付属を受験予定。
どちらも駄目なら地元の新潟高校に進学します。
将来は東大理Vか京大医学部に進学して、
研究医学の道に進みたいです。
そのためにも灘にどうしても進学したいです。
有名進学校志望の人、いろいろ話しましょう。


2 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 01:18 ID:VCUnB6+y
>>1
合格したければこんなところで油を売らずに勉強せよ。

3 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 01:19 ID:KSTGp6mG
オナニーばっかりしていたらすべるぞ!

4 :福岡県民に告ぐ:02/12/17 15:57 ID:D3A7qbhr
考え直せ、もっといい高校がある
   ∧_∧                        ∧_∧
   ( ´∀` )                        ( ´∀` )
 ⊂ 筑紫丘 ⊃                    ⊂東  筑⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ∧_∧         ∧_∧    | ´(_)
     (_)  ( ´∀` )        ( ´∀` )  (_)
         ⊂小  倉⊃     ⊂福  岡⊃
           |⌒I、|        |  |⌒I
          (_). |          | ´(_)
            (_)   ∧_∧__  (_)
                 (∀`   )
                 (修猷館> >
                / /\ \
                (__)  (__)

5 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 16:06 ID:ypBhFqsm
合格したら神戸に下宿ですか?

6 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 18:57 ID:qalVEsX6
>>1
あんた今の時点でもう東大理V・京大医学部には受からんよ・・・(゚Д゚;)

7 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 19:00 ID:ZJSA1yVM
東大卒の人が京大卒以下を奴隷のように扱き使うのは当然だと思う。頑張って東大に
入ったのに京大卒以下を奴隷のように扱き使う事ができなければムカつくよね。
一方、京大卒以下の低学歴者は東大卒のエリートに奴隷のように使ってもらうことを感謝すべきである。司法試験に合格したからって
2流大の京大卒や3流大の一橋卒の奴が東大卒の無職より社会的評価が上だと
勘違いしてる奴はイタイ。

現実にはそんな低学歴京大卒以下の「いいトコどり」は絶対できない世の中だ。
そうでなかったら、東大に入るのが馬鹿らしいからね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)