2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

灯油の巡回販売の拡声器に悩んでる方

1 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 16:23 ID:TaLs55Iy
マジうるさいです、勉強に集中できません


2 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 16:24 ID:TaLs55Iy
もしも落ちたら責任取ってくれるのでしょうか?

それとも、訴える事できるでしょうか?

3 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 16:28 ID:niE0pPA5
3ゲトー

4 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 16:29 ID:bDwc+qMT
あ〜アレですね〜

♪にっ○き 灯油で ポッカポカ〜

確かに煩い。 イヤーウィスパーは使わないの?

5 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 16:43 ID:eY0ptIjj
山奥にでもすっこんでろヴォケ

6 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 17:03 ID:XE5LyjtD
名スレのヨカソ

7 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 17:05 ID:1p7NAKPH
焼き芋屋もうるさい。
こいつらって社会の害虫だよね。
呼んでもないのに勝手に町中に来て
騒音ふりまいてる点では
暴走族と同じ。

8 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 20:01 ID:urlPd9EU
>>4
耳栓もあの大音量ではまったく効果無し
隣にタンク持ってるのでそこ来ると15分以上鳴らしっぱなしのまま給油している
近所の手前上注意する事も出来ないで悩んでいます
それが行った後も本人はしばらく集中出来ないみたいです。

9 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 20:03 ID:urlPd9EU
>>7
焼き芋屋や竿竹屋はまだ止めて売る時には拡声器止めているから許せます
灯油屋は鳴らしっぱなしです

10 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 00:37 ID:sQMcbog2
保守

11 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 17:43 ID:sQMcbog2
午前中は廃品回収屋に悩まされました

12 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 19:54 ID:sQMcbog2
夜になって灯油屋が団地内をうろついてる、もうイヤ!

13 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 00:46 ID:EiNVNt0J
灯油屋って、ゆ〜きやこ〜んこ〜んあられやこんこ〜ん
ふってはふってはずんずんつもるってやつか?あれウルサイなぁ〜。
ここは大阪府堺市です。他の地域では?

14 :ちんぽ:02/12/18 00:47 ID:EiNVNt0J
つーか板違い。

15 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 00:56 ID:mvIAJ0dJ
この前所沢の友達のところ行ってマジ驚いた。
あれって、酷すぎ。。。
なんか間違ってるよ。
何で何も問題にならないの?警察モンだよ。
うちの方のはもっとおとなしいよ。

16 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 03:35 ID:q7CUmk2P
>>13
和歌山市で聴いておりました。
冬になると毎年現れてたな〜。

17 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 10:18 ID:s1WKT5NI
都内ですが、オルゴールの音楽に合わせて「灯油の販売に来ました〜」という
おばさんのデカデカの声でやって来ます。
あと「ホッ〜トドッグ♪ホッ〜トドッグ♪ホッ〜とドッグの大○堂」という
(謎)のホットドッグ屋、「餃子〜餃子〜」とこれまた珍商売の餃子屋、
チャルメラ、「テレビ、ビデオ、オーディオ、使えなくても結構です」
という(;¬_¬) ぁ ゃι ぃ廃品回収屋いろ〜〜んなのがやって来ます。
その間にもパトカー、救急車、消防車がサイレン鳴らして…

勉強なんて集中してやってられません!!!

18 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 01:13 ID:S5Fd5Epl
>>17
激しく 尿意!

19 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 17:00 ID:SVz3Eepz
まぁ、落ちたときの言い訳のためにここに書いとけ

20 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 17:01 ID:oP6cvjJq
糞スレです。終了。


21 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 00:20 ID:FBxowD+C
落ちたら慰謝料取れないかな

22 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 01:12 ID:7Ze7GZ0C
焼き芋って暴走族の資金源でしょ?文句言ったら怖そう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)