2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦線布告!現役合格!

1 :よっちゃん:02/12/10 12:25 ID:+BSmWcb0
僕は、現役の高校3年生です。
高2の冬に、母親の入院、受験のプレッシャー、その他のストレスで鬱病になってしまいました。
頭がオーバーヒートした状態で、野球も3年間がんばって(最後の大会はでれなかったけど)いました。
薬ものんで鬱もよくなってきたところで、もう十分まわりのみんなにも癒されました!
橘をなぐっちゃったけど、そのことは反省してます!
みんなから、出遅れてちょうど1年。今日からまきかえすぞ!!
すべての大学受験生へ、覚悟しておけ(笑)!すぐおいついてやる!

2 :よっちゃん:02/12/10 12:41 ID:+BSmWcb0
谷は、推薦けったのかな?
成蹊大学も、けっこういい大学だけどなぁ^^
保健のおばさんは、ほんと役立たずだったなぁ!
泰晴には、感謝!感激!
もしうかんなかったら、身体障害者になっちゃうからがんばんないと!!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)