2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪東京電機大学高校についておしえて♪

1 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 21:56 ID:pTawKe3j
なんでもいいからおしえてくりぃ

2 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 22:12 ID:pTawKe3j
なんかねぇのかょ〜〜〜〜〜!!!!!!!
意見いってくれぇぇぇぇっぇっぇぇえ

3 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 22:50 ID:ZZzadZv4
俺も受けるけど、内申点1足りないし・・・・

4 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 15:56 ID:J7vfHCMI
んじゃ!一般で受けろぉ!高校でなかよくしよぉぜ!

5 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 17:58 ID:J7vfHCMI
かっこいいORカワイイ子が多いぞ?

6 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 22:25 ID:J7vfHCMI
どぅいうやつがおおいの?

7 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 02:45 ID:jE15cwW7
男女比が極端じゃのう。
女が極端に少ない。
ヴスでももてそうじゃのう。
逆ハーレム状態を期待して入る女がいそうじゃ。

8 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 16:24 ID:ir2XVRYW
そぅかなぁ?
女子ゎカワイイ人多いらしいよ?

9 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 17:48 ID:ir2XVRYW
電高卒業生いねぇんかぁ??

10 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 18:33 ID:ir2XVRYW
なんかねぇぇぇぇぇl???


11 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 22:04 ID:ir2XVRYW
他に受けるひとぉぉ?

12 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 17:16 ID:8EkI3IAJ
もっとしゃべろうぜ

13 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 18:01 ID:xxFhRVSH
後悔するからやめれ

14 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 18:23 ID:8EkI3IAJ
は?うぜぇ。ぶっころすぞ?

15 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 18:23 ID:8EkI3IAJ
どういうこんきょでいってんのかおしえろヲタクやろう

16 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 18:36 ID:MpxOzgGz
うぜえだぁ?世の中の事を何も知らない厨房が生意気言うな

17 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 18:38 ID:MpxOzgGz
東京電機大に行ってどーする訳?
就職無いよ。
ぶっ殺してみろ低偏差値が。


18 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 19:13 ID:8EkI3IAJ
は?高校のこといってんだよコノマニア
お前友達いねぇだろ?
お前さぁ厨房とかキモイ言葉使ってるじたいオタクなんだよ
キモ。女受けマジで悪そう・・・・キモッ

19 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 22:11 ID:8EkI3IAJ
ヲタク?どうした?口もだせねぇか?

20 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 22:16 ID:uD8I4hFJ
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         | 次でさいたまして!!.|
         |________|
            ∧∧ ||
            ( ゚∀゚)||
            / づΦ

21 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 22:47 ID:8EkI3IAJ
は?お前もヲタクか?

22 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 11:30 ID:hh7QruwF
おいおいクチだけ偉そうだな童貞野郎。
生意気言うのはちんこに毛がはえそろってからにしろ。
東京電機大学附属は行く価値がねーってんだバーカ。
ここから大学からMARCHや早慶に潜り込めるとでも思ってるのか?
学校法人側から見た附属の存在意義(原則としての)からして今の時代は
大学の定員確保のためにあるわけだ。
高校のことを言ってるって。初めから高校のことを言ってるんだよ。
行間を読めよ。低能中学生が。
おまえが意味を勝手に勘違いしてるその責任まで取れねーよ。
おまえこんな高校受けようと思っちゃってる時点でやばいわけだからさぁ、
粋がってるんじゃないですよ。
まぁ、仮におまえが入れたとして中大附属とか早実の連中見るたびに負け犬根性
発揮して世をすねて生きていってくれ。大学そこの上に行ったら女に見向きもされないから覚悟しときな。
せいぜい日本の底辺を支えてください。

23 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 17:40 ID:X6mGFPDy
それじゃぁお前はよっぽど頭がいいってことだな。
頭ダケ良くちゃ何もできねぇんだよ。
お前みたいなヲタク野郎は一生女が寄ってこねぇよ。人間のクズが

24 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 18:34 ID:hh7QruwF
威勢が良いな。どーせネットだけだろうけどな。
オンナオンナうるせーよ。そんなにモテてーのか?
オナニーし過ぎだからこんな高校受ける事になっちまったんだろうけどな。
偏差値60取れない野郎にクズって言われても、なんて返事してやれば良いのかわかんない。



25 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 23:28 ID:X6mGFPDy
は?お前勉強不足もいいところだ
東京電機大附属は62あるぞ?
急上昇中なんだよボケ
お前本当は高校のことしらねぇんじゃねぇの?
つかテメェどこの大学でたんだよ行ってみろカス
ちょうしのってんじゃねぇぞ?

26 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 22:37 ID:aW1I3WrE
口だせなくなったか?

27 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 20:07 ID:65boU52u

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /





28 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 09:53 ID:VyX9Xa9m
おまえは厨房なりの知識しかないんだから調子乗ってるんじゃないよ。
合格可能性が何%かで数値なんか変わるし、新教育は金握らされりゃ偏差値の数値
イロ付けたりするんだよ。わかんねーだろ?言ってる意味が。
ちなみに高校から慶応義塾ですが何か?

29 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 20:06 ID:RByz6NsV
まあまあマターリして

とりあえず今は目先の推薦入試でも心配しとけや
漏れも受けるから


30 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 20:15 ID:/yunCo41
臭い

31 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 20:30 ID:nUqEl9eN
高校生はそれなりに人気があるが大学生は激しくもてない罠

32 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 23:00 ID:BMDzUhO5
そぅなんすかぁ〜厳しいっすね♪
高校はそれなりにモテるんすね!初めてしったゎ。
大学は自分成蹊狙ってるんでよろしくぅ〜

33 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 23:01 ID:BMDzUhO5
つか慶應義塾だったんすね。すんまへぇ〜ん
レベルが違いやすね

34 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 00:30 ID:Jo7e6WC1
慶應だから秀才というではありません
下らないんだよ!

35 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 00:32 ID:Jo7e6WC1
悪りい。字ぬかした。うひょ〜

36 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 05:55 ID:cFErKNz6
学校よければへりくだるか・・・

厨房丸出しだなぁ(´・ω・`)

37 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 05:59 ID:V4D/T06q
しかし慶応のヤシもかなり痛いな。

38 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 06:56 ID:btymZl6G
>>37
激同

39 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 17:17 ID:UHCQBtZ8
まぁそれよりも学校のことがしりたいんだが

40 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 17:49 ID:btymZl6G
男女比率が極端なので実は女子の方が有利

41 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 22:16 ID:UHCQBtZ8
そうなん?
でも最近女子が増えはじめてきてるぅ〜

42 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 15:35 ID:2wyOSpBq


43 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 15:36 ID:2wyOSpBq
他大受ける奴が多くなったな

44 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 16:12 ID:yN3OmKQC
弟、電中3年だから文化祭とか遊びに行くけど
電高の人はヴぁか&ヲタクしかいなさげvv

45 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 16:14 ID:yN3OmKQC
↑+校内盗難ありすぎ 
弟3回教科書パクられた 弟の友達弁当箱とバッグパクられた

46 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 21:58 ID:2wyOSpBq
そういってるお前が1番オタク>44

47 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 23:50 ID:7R32Io5T
俺は偏差値69で合格しました。中大附属にもうかったけど、理系に行きたかったので、ここにはいった。今、高二。

48 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 06:08 ID:sQxgg6iP
>>45
どこの学校でもそれくらい普通なのでは?
と言ってみるテスト

49 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 10:05 ID:MlpFOr3c
>>47
事実だとしたら情報収集能力に致命的欠陥がある。


50 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 14:22 ID:om653I97
情報収集能力はあると思うよ?
だって良い高校だもん!正しい選択じゃなかったのかなぁ?>47

51 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 14:25 ID:KbUByfcF
低レベルの煽り&マジレス。
クソスレ

52 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 15:00 ID:eBoYZfa3
ここの学校と同じ駅だけど、まぢいもくさい!
いもっぽいの極みって言われてるYO!
駅でも、コンビニで買ったお菓子のゴミそのへんに捨ててるし。
教育内容は知らないけど、生活面では・・・。
女もブスの集まり。たまに、かわいい子見かけるけど、彼氏といちゃいちゃしてるしね。

そういえば、最近よく見るカップルで、多分中学1年くらいの女は、
髪がクルクル巻いてて2つに高いところで結わいてて赤いぼんぼんの
髪飾りを両方の髪の根元につけてて体重はおそらく60近くと
男は印象うすいしいても誰も気づかないような感じのカプールを
よく見た脳

長文スマソ

53 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 15:02 ID:eBoYZfa3
追加 さっきの女は背が140ちょいくらいだったから、
   デブスw

>47 中附に受かったのに、こっちに行くなんて。もったいないな−

54 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 15:22 ID:om653I97
いもくさいとは?

55 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 15:29 ID:MlpFOr3c
>>50
6学区の受験生100人中100人があなたの負け惜しみを笑っています。
「本当は中附落ちただけじゃん!」

56 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 16:45 ID:Y1UsT0z8
その言葉、信じていいんですね?


57 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 18:28 ID:eBoYZfa3
いもくさい=いなかっぽいとかw

58 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 18:39 ID:s45dkJHy
東京電気大の男はまじでくどい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)