2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉の学習院?】負けるな国府台女子学院Part3★☆

1 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 18:17 ID:1DIzeU2O
<過去ログ>
なんだかジリ貧な国府台女子
http://school.2ch.net/ojyuken/kako/993/993734924.html

負けるな国府台女子学院
http://school.2ch.net/ojyuken/kako/1012/10124/1012426903.html

Part2のほうはまだアドレスが見つかってないので少々お待ち下さい。

2 ::02/12/09 18:19 ID:1DIzeU2O
Part2は知らないうちに消えちゃいましたね。
国女さん、流れ者さんはお忙しいの?


3 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 18:35 ID:V3IvUvqy
>>1
>>2

もうしわけありません。
再スレ立てさせていただきました(ごめんね)。
できれば、↑のようなのではなく、普通にマジメなタイトルでお願いします。
国女さんや、流れ者さんもきっとまた来てくれると思いますよ。
今は受験でお忙しいと思います。
よろしくお願い致します。
負けるな・・・・の過去のスレ主より

4 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 21:25 ID:1DIzeU2O
再スレってどこにあるのか見つかりません(:_;)
誘導おながいしまふ。

5 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 21:28 ID:1DIzeU2O
追伸すまそ。
ってか>>3さん、あんたのが遅いんじゃないの?
【千葉の学習院?】っていうアホなタイトルに
したのは見つけやすいようにしたからじゃん。


6 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 21:53 ID:p/oGMdpF
3さんではありませんが 誘導します。

♪負けるな国府台女子学院パート3♪

http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1039426377/l50

1さん乙です。
が、スレタイ普通の方がいいような...

7 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 23:43 ID:6ZnTX1x2
15年以上前、当時大学生だった私はJR市川駅前のファーストフードでアルバイト。
あの辺りのいろんな学生が来ましたがこちらの生徒さんの来店は一度もなし!
下校の様子を見ていても、ブアツイ学生鞄を下げた真面目な生徒ばかり。
女の子が産まれたらこの学校に入れたいなあと思いました。
和洋の生徒はミーハーな感じでした。最近はどうなんでしょ?

8 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 01:41 ID:izjFoJS4
>>7
そういうアナタは和洋か千葉消化大ですか?(W
付属から和洋とかならともかく、消化大の娘が国女はありえないと思われ。
>>1
タイトルの学習院はおこがましすぎ。
削除依頼だしたら?

9 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 09:58 ID:Vc/ccWrt
>8
そういう発言はしないで!
他の学校を見下した様な発言!見苦しいでしょう?
同じ、国女の関係者だとは思いたくありません!

10 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 10:18 ID:j40eQAy0
【千葉の学習院】はかつておとなりの日出学園を形容した言葉ですが何か?

11 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 09:27 ID:xfMcXQrw
千葉に学習院は無い。

12 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 15:09 ID:2jcLbvMN
その昔、市川が千葉の開成・国女が千葉の聖心・日出が千葉の学習院とジョークを用いて言われただけですよ。
今じゃ言って居る人もいません。だからスレ主の1さんも変だし、11さんも古いジョークだから気にしないで!

>>6
>>8
そうですね、もう一つのきちんとしたパート3に行きましょう。


>>1

希望なさっている、流れ者さんももう一つのパート3の方にはちゃーんとういらしてくださっていますよ

13 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 23:34 ID:uqRqbovP
7番です。実家が市川で都内の大学に通っていました。
今は結婚して目黒区在住です。「千葉の学習院」だなんて言わず「国府台女子学院」
と胸をはって言っていただきたいと思っています。アルバイト先の和洋、千葉商大の
学生さん達は、皆いい方ばかりでした。学校の悪口を書くのは止めてください。


14 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 00:00 ID:0aqGghzg
>>13
みんなが来ているほうの掲示板に来てね

15 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 00:06 ID:6YFIvl+Q
>>14
そういう事はsageで書いた方がいいよ。
というか、このスレは罵り合いみたいでイタイし
沈めておいた方がいいよ。
削除出してないみたいだから浮上させないでさ。

♪負けるな国府台女子学院パート3♪

http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1039426377/l50

こっちに誘導ってことで。


16 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 00:55 ID:0aqGghzg
>>15

了解。

17 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 04:23 ID:eli7Vew0
国府台=学習院は1の勘違い、または自作自演ということでこの糞スレ終了。
だいたい関東の仏教校にろくな学校なし。

18 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 08:58 ID:gEUY5yV1
芝は?

19 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 08:59 ID:VwQ/tf7k
併願で受けるよ。ここ。

20 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 09:59 ID:p0Ze027Q
 |影|ω ̄)ジトーーー




21 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 18:05 ID:skXFFjTL
このスレたいした話も無く定期的?にageる人いるよね〜
皆に相手にされなかった>>1のジザクジエン?
そうじゃなかったら紛らわしいので>>1は早く削除依頼出してください。
国府台女子のコテさんたちや常連さんたちはタイトルしかりこちらを
パート3とは認識してなみたいだよ。

>>20=>>1ですか?

22 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 19:10 ID:BphLtgiQ
>>21
そうです(きっぱり)
誰もここのスレは相手にもしていないよ。削除依頼だね。
本当のスレに行こう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)