2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県の公立高校で荒れてる高校

1 ::02/12/08 22:22 ID:+nt4nEf2
ってどこですか?

2 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 22:24 ID:zb4/vgHT
2da

3 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 18:08 ID:VvyjfTrg
白いは荒れすらしないとか


4 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 18:38 ID:2JBrhHhM
姉崎逝ってよし

5 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 19:46 ID:Uxem2fp1
沼高やカス高は荒れてるだろ

6 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 19:47 ID:Uxem2fp1
カス高は私立だっけ?
駄情報スマソ

7 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 09:26 ID:xfMcXQrw
佐倉西

8 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 20:05 ID:TcXCU051
柏南はどう?

9 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 01:37 ID:/lJTkXTU
柏南はまとも。柏北はヤンキーの巣

10 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 01:56 ID:xAK8yL6+
柏南って世間ではまぁまぁの進学校じゃん

11 : :02/12/12 14:01 ID:n3/uOwje
八千代西

12 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 16:11 ID:bIcdyp2d
市川南は荒れてますよね?

13 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 11:13 ID:JJDfkTlz
从 `ё`从

14 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 11:31 ID:bsRj/91X
市川南ってヤンキが多いって聞くけど...

15 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 11:33 ID:dzZlkmML
姉校

16 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 11:35 ID:axssdFeG
浦安の公立はどっちもすごいぞ

17 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 15:33 ID:fzYqRzDC


18 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 20:37 ID:k84WBzHX
大宮

19 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 22:11 ID:e0LgG+cC
湖北どうよ?

20 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 22:44 ID:vDVQvXsR
松戸の公立(特に松戸南???)

21 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 22:57 ID:A10sV8Ld
>>1-20
特定の高校名を挙げて、悪く言うのはよくないと思います。
今は、インターネット上の法整備が整ってなくて、そういうことがまかり通ってたとしても、
後々、そういうことは許されなくなっていく方向になると思います。
仮に、言われる側になった高校側に感情を考えたことあるんですか?

22 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 23:02 ID:P6Emb4e8
柏北高は? わてらの時はひどかった。 最近はあんま噂
聞かないけどさ。 常磐新線出来たら閉校するって噂もあるし

23 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 16:13 ID:qY0raIqc
湖北は案外普通でしょう

24 :二年帽:02/12/16 16:23 ID:G+AYr2vI
カス高って本当にあるんですか?
カメレオン(漫画)の中のでっち上げ高校っておもってた

25 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 14:27 ID:dl7g3b3E
市川南ってヤンキ多いの?

26 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 02:08 ID:qxnobIyp
>>24
学館浦安がモデルだよ。
ちなみにジャンプでやってた「幕張」の原幕(原宿幕張)は
幕総と渋幕がモデル。

27 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 11:03 ID:f3ppB5pG
福岡県立進学校勢(修猷館・福岡・筑紫丘・小倉・東筑・明善・伝習館・・)は、
日本の「公教育」の最後の柱と考える。金かけて私立に行かないと東大・京大
に行けない、というお受験神話を打ち崩す最後の切り札でもある!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)