2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖徳学園小学校

1 ::02/12/08 21:08 ID:z17tGoYH
聖徳学園小学校に合格したが、もしもう1校合格した場合
どのくらいのレヴェルの学校なら聖徳学園小学校をやめ、
もうひとつの学校を選択ますか?みなさん教えてください。


2 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 01:17 ID:U8qMFPkR
晃華学園

3 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 17:50 ID:0bOLRhwH
聖徳って、武蔵境の聖徳ですか?英才教育の?
ここは比較対照になるような学校って無いように思えますが。
ところで質問なのですが、この学校を受験しようと思ったら、ここの経営している
「英才教室」に入会しないとダメですか?
うちは現在年少で、再来年の受験を考えているのですが。

4 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 23:05 ID:moOMuRBQ
>>2
2さんに同意。私の周りにそういう方が複数いました。
でも男子はどうでしょう?男子でもそうするかしら?


5 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 02:35 ID:Kyv4X3ie
>>4
男子なら聖徳行くでしょう。

6 :ついに:02/12/15 03:15 ID:DDpCaXoq
https://bookweb.kinokuniya.co.jp/hb/honten/wshosea.cgi?W-NIPS=9976431848


7 :6:02/12/15 03:25 ID:oEfMQyE6
ここだろ
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/3755/

かならずゲストブック書けだって…

8 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 19:01 ID:hRT61y5R
やっぱり私立だったわ

9 :10年前の卒業生:02/12/18 18:14 ID:xUp94mME
聖徳の教師には受験のときにイジワルされました。内申書で、あり得ない評価すんじゃねぇぇぇ!!


10 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 13:17 ID:r0srfLgr
男子で聖徳蹴って晃華を選ぶ人いますよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)