2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駒大高についておせーーて!!

1 :ゆきな:02/12/08 17:05 ID:C6xfyPIT
三者面談で3教科11、5教科19、9教科33という私にしてはよくやった
内申がとれ、狙っていた日大桜丘はほど遠く、駒大高を進められました。

1度見学行ったけど・・・。
どうなんでしょか!?情報おせーて!!

2 :ゆきな:02/12/08 17:11 ID:C6xfyPIT
えと。誰か見てね!!!

3 :美穂:02/12/08 23:07 ID:Eik0XJCt
良い学校だと思うよ!!あたし彼氏いるけど!いいって!!

4 :ゆきな:02/12/12 14:45 ID:m9GDY/ri
ぉおおおお!!!!
マァジですか!?明日までに推薦依頼書、担任に出さねばならん
のだけど、駒大高でホントにいいのかな・・・ぅぅううっっ。まだ悩む!

5 :真希:02/12/12 19:48 ID:N8lj7hGc
入っちゃえ〜!!ってか駒高行けてうらやましい・・・。ファイト!!!!

6 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 19:51 ID:y0ZQcptV
△△△△△△△       
      ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
     ¶¶¶¶¶¶¶""""""¶¶¶¶¶¶¶¶""桐蔭学園出身フェミ女が激しく2GET!!
     000◯◯0 _,,,,, ▼,,,≡0◯    >>3 可愛いからってちやほやされてんじゃねえよ
     ¶¶¶¶ ¶ ¶ 〃 _\ /≡≡|     >>4 男はもちろん氏ね
     ¶¶¶¶ ¶ ¶   〈 (・)》 ((・)〉|  >>5 フェミニズムマンセー
     ¶¶¶¶ ¶ ¶  "" ̄≡|≡≡|     >>6 専業主婦はキャリアの妨げをしてるから氏ね
     ¶¶¶¶ ¶ ¶≡ / ... |||≡≡|  >>7 低脳な女は氏になさって?せめて大学院未満は氏ね
     ¶¶¶¶ ¶ ¶ 《    .ヽ 〉 ≡|  >>8 男ははめて頃せ!
     ¶¶¶¶ ¶ ¶  ゛ γ⌒〜≡/  
     ¶¶¶¶ ¶ ¶    ..L_」≡/
      ¶¶¶ ¶ |   .┗━┛ |    
      ¶¶¶ ¶ \   _≡/







7 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 20:18 ID:oJRhJ7Va
今年、自殺者が出たんだよ。カンニングがばれて、飛び降りたらしいよ。
だから、制服も変わるし、イメージアップに必死みたいね。
私も駒大高校なら、推薦でも、一般でも行けるけど、魅力感じない学校だから、
まったく眼中にないです。

8 :ゆきな:02/12/13 20:56 ID:G3jk4dR+
えぇっ!?嘘でしょ!?
制服かわらないよぉ。あのダサいののまんまっしょ。どっかの
高校と勘違いしてない???
あなたが頭いいのはよくわかりました。どうせ私は第一志望の
日大櫻丘には届かなかったバカです。ごめん。

9 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 11:48 ID:JJDfkTlz
age

10 :実習生さん:02/12/14 12:11 ID:L4+66lPH
日大も駒大も、大学は3流です。高校受験は難しいのにねぇ、、、。
自殺者なら、国○舘の柔道部員もだってよ。これは噂。国○舘を受ける
人がいたら、退学者の数とその理由を調べろって、言ってやって。
暴力教師多数。強化クラブ部員によるリンチ、暴力事件多発。
後悔先に立たず。

11 :みく:02/12/14 16:44 ID:R3Lx4vmJ
みんな情報してくれ!
ゆきなのために〜

ゆきなーうちも33だったよ内申点。 一学期は34だった下がった。!

12 :ゆきな:02/12/14 23:28 ID:5JQYKhEv
ヤターーー!!!2ちゃんねるにまでかけつけてくれた!!どもぉ。

おー、みく奇遇♪1学期34てすごいなオイ!!私なんて30しかなかったから
ほんとに快挙なのよ♪

みんなー、知ってるひといたらおせーーてね!!自殺者説がマジ気になる。

13 : :02/12/14 23:29 ID:atcTdXqz
http://hentai.s1.x-beat.com/sample1.wmv
http://hentai.s1.x-beat.com/sample2.wmv
http://hentai.s1.x-beat.com/

14 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 10:29 ID:T4yX4/D9
自殺者の話しは本当だよ。
だって、従兄弟が駒大高校に通っているんだもん。
自殺した子は、男子でスポーツ推薦で、大学も決まっていた子なんだよ。
ちなみに、修学旅行も、ハワイとか海外にするらしいよ。

15 :ゆきな:02/12/15 10:43 ID:JrMUk/bP
本当っすか・・・?
でも制服は変わらないでしょ??だって説明会
行ったときも何も言ってなかったよ!!!

16 :ゆきな:02/12/15 13:33 ID:JrMUk/bP
オモたこと。レス少なくて悲しー。目立たせるためにはどうしたら良いのだろうか。

17 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 12:57 ID:o2mJbMjv
   ∧_∧                        ∧_∧
   ( ´∀` )                        ( ´∀` )
 < 明 善 >                    <城  南>
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |                        | ´(_)
     (_)                         (_)
   ∧_∧                        ∧_∧
   ( ´∀` )                        ( ´∀` )
 ⊂ 筑紫丘 ⊃                    ⊂東  筑⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ∧_∧         ∧_∧    | ´(_)
     (_)  ( ´∀` )        ( ´∀` )  (_)
         ⊂小  倉⊃     ⊂福  岡⊃
           |⌒I、|        |  |⌒I
          (_). |          | ´(_)
            (_)   ∧_∧__  (_)
                 (∀`   )
                 (修猷館> >
                / /\ \
                (__)  (__)
福岡県立伝統の高校!!!!!参上

18 :ゆきな:02/12/16 12:59 ID:n6Wgilox
福岡じゃなくて東京ね。。

19 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 20:00 ID:eo6ywul6
制服は多分、まだ間に合わないから、来年あたりから変えると思うよ。
ゆきなって、もしかして、K中?

20 :ゆきな:02/12/17 12:32 ID:ERrfc6xs
えーーー。あの制服やだよー。変えるなら今年にしろ!!
ゆきなってまさかK中じゃありませぬ。H中。知り合いけ?


21 :ゆきなり:02/12/18 20:15 ID:j8134zES
イクナイ!!なんかここもうシカト状態やん!!


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)