2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中央大学高校って知ってる?

1 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 02:15 ID:XiXH6AzN
説明会行って来たんだが、教頭らしき人物のドキュソっぽさが・・・。

2 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 02:31 ID:n48ilXPj
昼間定時制ですよね。始業時間がゆっくりめ。

3 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 12:35 ID:U3YGLofY
受けようとは思ってるんだけど・・・
「真面目な子しかいりません」って感じだね、教頭の話

4 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 21:14 ID:+Oidiia/
>>1 >>3
行ったの?なんかうれしいな。俺は昨日行った。
帰りに椅子を運ばされたのがムカつきますた。
始業時間とかは(・∀・)イイ!! んだけど、あんだけ勉強させられて中央大行っても・・・。
あと制服変わることに驚いた。


5 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 21:53 ID:4Jdr38a+
中央大理工のキャンパス内にある高校だよね
何で今でも定時制なの?全日制にしないの?

6 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 22:13 ID:+Oidiia/
なんかグラウンドの大きさで全日制かどうかって決められてるらしい。
でそれをクリア出来ないから「定時制」ってことになってるが、
中身は全日制高校となんら変わりありませんと言ってたよ。

7 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 21:18 ID:ycHG/9Fu
これってここ?
http://www.dsnw.ne.jp/~sky/jyuken_jima_scdk.htm

8 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 22:19 ID:8YPswzwM
我が家も先日の学校説明かに参加して子供が気に入ってしまいました。親としては第一志望は別の学校を考えていたのでちょっと戸惑い気味です。
でも入るのは子供本人ですから、これからリサーチしていくつもりです。

9 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 17:14 ID:UHWdUGEb
age

10 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 17:39 ID:lbc1Z72R
>>7
なんかそれ読むとすごいよさげ・・・。

11 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 17:49 ID:GHiTiBzy
oisiiwane!!

12 :在校生:02/12/14 00:39 ID:/TjQ3Zv6
ちなみに今年度から大学への推薦枠が他の付属並みになりましたよ。
勉強大変だみたいに脅してるようですが、正直普通かと。

13 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 22:38 ID:/KI4nJaT
age

14 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 23:52 ID:s0qKJRKs
でもグランドないんじゃなぁ。

中杉とか中附の方が高校生活をエンジョイできるんじゃん。
やっぱこれらの2高のほうがイメージが断然良い

15 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 17:42 ID:SKRM2T3a
むしろ体育が苦手な子には天国のような学校でしょうね。
グラウンドなし&プールなし。

16 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 13:19 ID:349g+Xxv
( ̄□ ̄;)!!すごい学校ですね・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)