2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立教新座高校について

1 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 01:19 ID:jH5AMo++
何でもかんでもおしえてください。
どんな高校ですか?

2 :タワレコ:02/12/08 16:59 ID:05ulJ4+b
金勝ってセンコーがヤバい
あと、盗難事件が月に五件以上起こってる
トイレはいつもタバコ喫煙軍団(ギャル男)に占拠されてる

3 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 20:33 ID:FXGlNs7E
音楽を聴きマンガを読んでジュースを飲む
それを隠そうともしない授業風景

4 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 18:44 ID:8X0/WvwW
今日は雪で学校お休み〜


5 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 18:57 ID:WNlH2Sh9
2年にいる福島って奴どうよ??あのバカ

6 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 22:35 ID:/V8pngvA
いかにも俺の中の立教=大半が遊び人のイメージにぴったりな情報だ。
しっかし、実名出していいのかねぇ。立教とは関係ないからどーでもいいけどさ。

7 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 18:10 ID:H02YGUo1
>>5
多分同じクラス

8 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 23:36 ID:8okfU5aI
>>5
いいやつじゃん

9 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 18:09 ID:t8pT31S7
http://210.153.114.238/source/up0240.mpg

死刑!!

10 :ki:02/12/12 17:50 ID:zn9+jjfP
福島君ってあんなに不細工なのに彼女いるって
ホント?顔でかすぎやしませんか?

11 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 22:00 ID:VdiPO41M
>>10
脳内彼女じゃなくって?(w

12 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 02:18 ID:2Cnhlz68
実名晒すのやめろって


13 : :02/12/13 02:20 ID:sKY7q/Fa
レイプらしいよ

14 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 21:34 ID:OwoTL2Bn
あの子根はイイ奴なんですけどね〜

15 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 15:13 ID:Lt2qV07f
金○って先生はマジでヤバだね

16 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 20:45 ID:4lyZZCIC
金勝叩かれてるなあ〜

どっちかといえば
ラグビー部の顧問がうざいと思うのだが
生徒部によくいるやつ。あいつに遅刻届だすとろくな事がない

17 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 23:53 ID:3hg/i79t
音楽の村○先生ハァハァ(;´Д`)

18 ::02/12/15 00:16 ID:THggtJMn
脳内彼女ってだあれ?

19 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 04:03 ID:UxQlskOD
ぶっちゃけ福島どう思う??

20 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 17:45 ID:3VojfdOn
木木っていう体育教えてて
昔モモレンジャーだった人が
大嫌い

21 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 07:15 ID:oOJ3I/oT
うわっ
なつかすぃ名前が並んでいる〜
>>2>>15>>16金○はまじでヤブァい。俺が高1のとき、授業中に
生徒を往復ピンタして鼻血ださせて謹慎になってたなぁ
>>16ラグビー部顧問て、若いヤシか?ソイツだったら俺昼休みに
漫画買いに校外にでたときに発見されたときに追い掛け回されたなぁ・・・
>>20モモレン?モモレンはイイヤツだぞ!

っていうかなんでこの学校に行きたいんだ?大学受験がいやなら中腑杉並
にしとけ。または早大本庄(プ
どうせ志木とかムリだから志望なんだろ?ま、がんばれよ!
(同じ理由でなんとなく立教入学したが、成績悪くて推薦権なかったヤシより)

22 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 14:53 ID:Bi52w7a8
なんかOCのター○ットってヤシも
謹慎なったことあるらしいね

23 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 19:00 ID:oOJ3I/oT
ちなみにもっとも尊敬する先生は英語の北条先生です
(ひょっとしてもう定年かな〜)
いっつも用務員の部屋にいたな

24 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 23:50 ID:5/c5Bgc6
>>19
福島とはどういう関係?

25 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 23:57 ID:yTN2Li/k
なんで野球部は学ランなの?

26 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 05:50 ID:Sl7PHVZ4
野球部,剣道部,柔道部は学ランと決まっているのです。
他にも、中学のとき学ランで高校もそのままみたいなヤシもいます。
立高の金ボタンがそれなりにカッコイイと思っているヤシも結構いて
クラスの1/3くらいは学ランでしたね(6年くらいまえですが)

27 :おら:02/12/17 16:36 ID:jAoikyu6
福島のこと悪く言う奴誰だよ。実名晒しやがれ、クソ野郎。

28 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 12:18 ID:INFGkYww
なんか中学生ですっげえ青ヒゲのヤシいない?


29 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 13:45 ID:HfgAJEB8
hukusimaxtutedaredayo

30 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 02:10 ID:4JLKJURK
受験で勝ち上がっていれば大丈夫。
小学校からの奴はマジで勉強できないのが多すぎ。

31 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 15:04 ID:oeCyM2tl
>28
そういや見たことあるような。随分前。たぶん



32 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 15:09 ID:ga4+4Evf
おまえら調子のって実名出しまくってるけど
どうなるかわかってんのか?
学校から2chの管理者に問い合わせがあって身元が割り出されて
教師に呼ばれて注意処分かなんかには絶対なるぞ。
下手すりゃ謹慎食らうぞ。
高校生にもなって公共の掲示板で実名出して
はしゃいでるなんて幼稚すぎ。
とりあえず学校に通報しとくわ。


33 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 16:47 ID:kMO0rsR8
学祭いったけど、つまんなすぎ・・・

34 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 23:30 ID:/g+pOR3Q
>33
立教の学祭はナンパ祭です

35 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 00:41 ID:WriTXKNz
>>32
通報やれやれ!!

36 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 01:33 ID:FrI61kqn
ある学校の教師です。
そう。IT対策はやりますよ。
個人情報のほかにも
宿題、論文をPCからの情報を丸写しという手も、ばればれ!!

37 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 09:54 ID:fKKkSUyH
>>34そのわりにはナンパ風景みなかったような・・
なんかハデな卒業生がナンパしてたね。あの軍団キモすぎ。

38 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 17:27 ID:WriTXKNz
>>36
うちの学校の教師にIT対策とかできるやついんのかね〜〜〜。。
読書感想文丸写ししたよ。。点数引かれたけど。とりあえず点数もらえたから
別にいいし。。

>>37
それ卒業生じゃなくて現役生じゃないの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)