2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お受験勝ち組み■南 美希子様

1 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 13:07 ID:1rkTCEVs
おめでとうございます。

2 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 13:07 ID:5StWg99C
ありがとうっ!

3 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 13:21 ID:DsbaqN8B
どこの小学校に?

4 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 13:25 ID:1rkTCEVs
もち、慶応幼稚舎です。義理の息子もそうですのよ。

5 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 13:37 ID:n/zj4YSa
青山じゃなかったのか?

6 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 13:37 ID:n/zj4YSa
ふかひれパーティーだな。

7 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 14:31 ID:hNCA3pOz
補欠なの?

8 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 14:47 ID:NsCmiRrw
すごいですね。VERYでの発表はいつですか?

9 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 17:42 ID:7giQheVT
本当のところ、知りたい。
やはり本人が語るのは、VERY誌上のみ?

10 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 17:43 ID:TizsF7XM
お受験奮闘記の本の出版依頼も殺到しているのでは?
ゴメンナサイ。別に奮闘はしていないか、、、
余裕の合格ですものね。


11 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 17:52 ID:gTamVGek
これで全滅だったらしゃれにならないね。
春にはわかることだけど。

12 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 18:01 ID:DsbaqN8B
それで、どこの小学校に合格されたの?

13 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 18:02 ID:GMNyl/qs
今日、青学でお見かけしましたよ。
本当に慶応?

14 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 18:33 ID:IzIqbBjs
突然補欠の連絡が来まして。

15 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 18:35 ID:R1elTElo
>>1
誰だよ?

16 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 20:03 ID:zuke2GPA
どーせげーのーじんのことでございますわ、おっほほほほ〜!

17 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 23:24 ID:f7r6sWip
幼稚舎・男子に補欠なんて回ってくるの?

18 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 23:25 ID:k0zVHTyW
補欠回ったのは女子1名じゃなくって?

19 :南美希子代理人:02/12/06 23:40 ID:XHttf1Wu
青山です。

20 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 23:45 ID:1P37+Vdm
なーんだ青山か

21 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 15:29 ID:0x/5DNOu
下記に南さんの有力情報あらわる。これにてこのスレ終了します。

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1029079482/l50

22 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 15:51 ID:Z+Ohp60G
age

23 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 16:01 ID:HAd/maNy
>>1
誰?

24 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 14:38 ID:saNXnhig
>>1 は、ご本人でしょ、きっとあのかたならやりかねないわ。若葉幼稚園じゃ
有名だとか。

太田プロ所属のタレントでしょ。どうせ、考えることがチープですこと。
鶴ちゃんとか邦子とかとよろしくやってらしたらいかがでしょうか?

園長となかよしで、あの方を敵に廻すと大変、子供がなかまはずれになってしまうとのうわさです。
子(●^o^●)でも慶応合格おめでとうございます。勝てば官軍ですね。

25 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 14:45 ID:rxLYkGJ7
幼稚舎にも辞退者は例年います。
でも発表されている補欠にお声がかかるとは限りません。
この仕組みが分かる人にしか幼稚舎を語る資格はありません。

26 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 14:48 ID:saNXnhig
じゃ^太田プロ所属のMさんは、辞退されてアホヤマへいかれたのですね。


27 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 14:52 ID:rKb4r9zl
誰か知らない。
芸能人?


28 :(○^o^○):02/12/09 15:05 ID:saNXnhig
(●^o^●)

29 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 18:32 ID:jM9dnz6K
>24様
(●^o^●)←コレ、イイ!!




30 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 19:38 ID:R05NFvj3
age

31 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 19:41 ID:K2S8Eec7
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


32 :≫25:02/12/09 19:42 ID:M84UxAxG
あなた、馬鹿ですか???
貴方に幼稚舎を語る資格はありませんよ。

33 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 21:30 ID:jt5jdnyD
太田プロ、M知りたーい
誰ですか?


34 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 21:35 ID:m0LRVeQ0
33って馬鹿?

35 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 11:10 ID:Dc4E3tll
>33
本人じゃない?

36 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 11:37 ID:nj1YL7yb
で、どっちなの?>幼稚舎 青学

37 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 12:31 ID:dQm0031K
あおがくです。

38 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 12:39 ID:VqqlZkgS
青山学院と聞きましたが。

39 :25:02/12/10 20:11 ID:M1TupTl9
>>32
合格者保護者会でお会いした知り合いのご家族が急な転勤でご辞退となりました。
でも入学式には定員ちょうど。欠番はありませんでした。
男女とも補欠1番の方と面識があったのですがなんのご連絡もなかったそうです。
そういう事実を確認してから人を罵倒しましょうね。

40 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 20:15 ID:eZO5ZhGR
25に言うと2ちゃんで鼻穴ふくらませて書きこされちゃうので
補欠が回ったことを言ってないのではとつぶやいてみる

41 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 21:26 ID:odt2wIRd
随分と、丁度良く、お三方と知り合いでしたね・・・
そんな話は、聞いた事がありません。

それなら最初から、補欠の一番にしておけば良いのですから
意味の無い事ですよね。
貴方のように、両補欠に電話があったかどうか
確かめようとする暇な人がいるかもしれないのに???

何処の学校のスレにも最近、こういう不透明な補欠に関する話題がでていますね。
事実かどうかは??? ですけど。
そんな時期ですもんね。

42 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 21:47 ID:0UmuMapy
太田プロのMさん気になってしかたなかったのでグーグルしちゃいました。
南様太田プロだなんて驚き・・・。
コメディアン志望ですか?

43 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 21:53 ID:5Euhfby1
漏れもぐぐってみたよ。
思い出した。
exテレビに出てたオバハンだ。

44 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 21:54 ID:Dc4E3tll
太田プロなんだ・・・プッw

45 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 08:30 ID:ZlNQIDQE
青学なら幼稚園から入ればよかったのに。

46 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 14:41 ID:329QwgBN
ほんと、ほんと!
「園長先生が素敵な方で、以前から気になっていたので(若葉会)」VERYより。
青山を選んだ理由はどう書くのかしら。

47 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 14:46 ID:NP/8Pkfs
VERYで公立を避けた理由が語られたら教えてください。
青学や幼稚舎がどうというより、コメンテーターとしては
公立の学校をどうお考えなさったか聞いてみたいんで。
VERY見ない人より。

48 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 17:22 ID:F/suB9Qk
>>41
ですから貴方のような方に語る資格はないと申し上げておりますの。
狭い世界ですから電話などしなくてもそのようなことは筒抜けなのですよ。
公表のからくりが分からないのですからお黙りになって。

49 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 18:25 ID:eBsPdq+p
≫ですから貴方のような方に語る資格はないと申し上げておりますの

貴方、私の事、ご存知なんですか?
ええ、本当に狭い世界ですから、貴方の事も
きっと誰だか判りますね・・・
こんな所に、そんな内容を書き込むご父兄は
如何なものかと思いますけど。

50 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 18:57 ID:SgGrlWsc
2ちゃんねらーなのにマダム口調の48

51 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 18:58 ID:C8/vR0P8
面白いじゃございませんこと・・・

52 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 19:30 ID:+Tix1cLz
>>48
真珠夫人発見!

53 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 21:02 ID:w+7ec1SM
真珠夫人て真珠埋め込んでるんですか?
それとも新宿夫人?

54 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 23:14 ID:CT2HWbFf
幼稚舎の願書の母親欄に勤務先 大田プロとかいたのかな?

>>49、、で、補欠で合格されたのでそんなに妬きになられているのですね。

55 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 23:20 ID:eJ+YYB4Z
ちょっと読んでて思うのは
南ミキコがどうというのではなく
旦那さんの力なんじゃないの?
確か建築家でMITの講師もしてるんでしょ?
そんな世界的に有名な建築家なら奥さんが誰でもどこかしらに引っかかる気が・・・

56 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 23:55 ID:ZHY6Ygum
これは、青山に合したから、勝ち組みなのですか?
それともママはばかでもそこそこのだんなと結婚すれば合格すると
勝ち組みなの。子供が大きくなってこんなことで騒がれていたと
わかったら悩むでしょうね。かわいそう。東大に公立からいけたかも
しれないのに!

57 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 23:58 ID:d9HmbAO3
>>56

お受験ママどものブランド意識をわかっていないね〜

連中にとっては、幼稚園から青山>>>公立から東大 なんだよ

あ、ついでだけど、公立から東大>>>>>∞∞>>>>>>大学から青山 ね(w



58 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 23:58 ID:yiQqh0dE
>>56
悩むかしら?
その頃には忘れ去られて
バカバカしさに嘲笑するハズよ

59 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 00:23 ID:ranhkyRr
確か南さんって聖心中退だよね。
在学中にテレ朝受かっちゃったんだよね。
OLくらぶとか見てたなー。
あの人っていかにも子供お受験させそうな人だし青学だったらピッタリじゃない?
河野景子の子も青学でしょ。
カラーが合ってるから慶応よりいいかもねー

60 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 02:53 ID:d7sDjhkx
南 さんて清水ミチコににてないですか?子供もあんなに目が離れているのでしょうか?
じゃーすぐわかりますね。

61 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 07:39 ID:2/+MDfhg
前妻の子供には負けたってことだね。
さぞや悔しがってることだろう。

62 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 10:06 ID:0HSRx7jG
>>48
首都圏の方なら、皆さん存じ上げています、ってか。

63 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 14:39 ID:Cyri1RCO
..>>61
やっぱお受験は母親か。大田プロではねー。

64 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 17:21 ID:b81uaP6a
>>59
中退だったのか。とすると彼女の価値観は、
お聖心卒 < 女子アナ
なわけですね、かなりはっきりと! うふふっ。

65 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 17:35 ID:Cyri1RCO
普通、大学でてから就職するだろ、景気わるくない時代だぜ、
なんか学校止めないといけない理由があったのではないですかなー。
裏情報キボーン。
テレ朝に受かったって高卒枠だろ。怪しい。

66 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 18:06 ID:XOJWwmVm
昔南女史のエッセーで読んだのは
在学中にも関わらず履歴書だして普通に就職活動して受かっちゃったらしいです。
彼女の紹介文には必ず女学館から聖心→テレ朝って前は書いてあった。

67 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 20:31 ID:mXG7+Tes
これは、林 真理子の勝ちだな。噂の真相で記事にしてもらおう。
南美希子のふれられたくない過去ってか。

68 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 22:10 ID:xs00IA2j
>>60
似てる!
私もずーっとそう思ってたのよ!

69 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 00:30 ID:92GvJZCj
VERYで偉そうなこといって、ワイドショーで偉そうなこといって、
単なる高卒、大田プロ所属コメディアン?!受験失敗バーさんかい。
子供はやんちゃで若葉幼稚園でもんだいじという噂らしいな。
旦那のゼンサイの子は慶応だって、そりゃ完全負け組みじゃないのーー。

70 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 11:52 ID:csj0RdRb
でも身の丈にあった学校じゃあないですかー
青学のチャラさ、お似合いです!!

71 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 12:44 ID:AyQ/w2ya
age

72 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 14:31 ID:BnLjl2Ri
ゴメン。本人をテレビで見るには何曜日の何時にどのチャンネルをつければよいんですかね。

73 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 14:34 ID:Zti0sFoQ
青学って全員上に上がれるわけじゃないんでしょ?
だったらこれからも楽しめるってこと?
幼稚舎でなくて良かったねー

74 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 17:24 ID:omb8WSDz
わいど、は火曜日のはず。



75 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 20:37 ID:BTFidnQQ
>>73
話題をまた提供してくれそうなお坊ちゃんですな、(●^o^●)


76 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 01:02 ID:wp4/4PPN
age

77 :う〜む・・・:02/12/16 00:56 ID:+rE6fgfb
>>75
しゅうちゃんの実物をよく見ておりましたが、良く似てる!
座布団1枚!
鼻の穴の大きいところも表現できたら、あと2枚差し上げる。

78 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 02:37 ID:4U3PEZ+L
40代の出産、珍しくなくなって来ましたね

79 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 13:54 ID:BSJniYTD
慶応幼稚舎合格おめでとうございます。

80 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 23:56 ID:OdApuogF
さすが美希子様はやくVERYで受験体験記を発表してください。来年の参考
にしたく思います。できれば幼稚園の選び方もお願いします。

81 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 07:31 ID:x36N8f84
結局幼稚舎だったの?

82 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 16:28 ID:5pxxjGMO
やっぱり補欠で合格したんだ。おめでとうございます。

83 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 22:09 ID:rxP6fZde
ホントに幼稚舎に入られたのでしょうか?
受験番号ご存知の方おられます?

84 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 22:25 ID:dcncsG02
おめでとうございます。いいな何でも手に入れられて。


85 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 22:33 ID:A8SZgPNQ
ちがいますよ〜。
幼稚舎はだめだったんです。

青学でしゅ。

86 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 01:17 ID:3/Z7W8Cu
age

87 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 11:04 ID:omTThiA3
age

88 ::02/12/20 02:07 ID:rybSmo6I
揚げ

89 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 03:44 ID:7Ze7GZ0C
原点に戻って聞くけどココはジエンスレですか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)