2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生なのにやる気がない。希望がない

1 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 10:10 ID:/4Mb89ZQ
俺はリア厨3年
学校逝っても俺はただいるだけの存在
高校逝っても希望がないし、こんな正確+ブサなのでモテる事はないだろう
今は何もしたくない。ひたすら鬱だ・・・

2 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 10:15 ID:cr8Flbl9
2げと。
ブサなら、とりあえず勉強だけでもがんがれっ。

3 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 10:21 ID:/4Mb89ZQ
>>2
ここんとこ1週間はずっと家にいる
そんでもってずっと2ch
成績表で大体決まるのに、提出物出してないし、もう期限がとっくに過ぎた
多分、テストである程度点をとっているから成績は3が多いだろう
受験本番でがんばれば俺の地域で最高の高校にも入れると思う
(ほとんどの受験生がその高校の1ランク下の高校を受けるから、高校に落ちる人も
そんなには多くないとおもう)

4 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 10:21 ID:hKaYYsai
だから何?

5 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 10:26 ID:/4Mb89ZQ
>>4
スマソ、なんか自分でも変な事書いてるなぁってオモタ

6 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 10:31 ID:/4Mb89ZQ
受験前で凄く憂鬱になった人とかいる?
体験談を聞きたいのだが・・・

7 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 16:55 ID:/4Mb89ZQ
 

8 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 16:58 ID:rCrGGimH
うつ病だす。

9 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 17:18 ID:/4Mb89ZQ
>>8
そうだろうね・・・
がんばらなきゃとは思うけど、がんばれない

10 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 17:45 ID:6AL+yY84
7のレスが意味深で恐いぞw




11 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 22:14 ID:/4Mb89ZQ
>>10
レスがつかないからageただけだけどねw
まぁ俺はただのかまって君と同じなワケだが・・・

12 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 00:23 ID:pZPOqr/t
レスがつかない鬱だ氏のう
じゃ、おやすみ

13 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 00:52 ID:wwfyoXUa
キモーイ

14 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 16:01 ID:pX/rVWZH
あげ

15 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 17:38 ID:J+Qt/2Yv
漏れもお前と同じ年だけど、受験シーズンがこんなにもストレスが溜まるもんだとはおもわなんだ。
一応学校は行ってるけど。

16 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 18:34 ID:YKw2BRNT
私も厨3ですがストレスなんて何処へやらヽ(´ー`)ノ
ウチのクラスは受験なんて雰囲気ゼロでつ。

17 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 20:47 ID:J+Qt/2Yv
>>16クラスはともかく、親が2chばっかやるなっつーからストレスが溜まるんだよ

18 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 12:28 ID:i5LwS+LS
>>1
ブサなら金の力で愛を買うしかないな。
その無気力さでは、どっちみち無理だろうが。

ブサでもインポでも金と権力で大概のものは買えてしまうのが資本主義社会のいいところ。
>>1は幸いかなこのままでは女にもてないってのが分かっているんだから、
今から金と権力を得るべく励み給えよ。

19 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 23:54 ID:Xi1BewZf
所詮高校受験するなんて白痴なんだからな、
肉体労働とか欲求不満産業でがんばってくれ。
地方は仕方ないけど、都市で公立中学通ってること自体、
やばいって気づけよw

20 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 15:57 ID:DwWcvS3u
痛烈だにゃ

21 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 16:04 ID:32Xs4aeh
mukatsuku!!

22 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 16:07 ID:lbc1Z72R
>>16
それはそれでツライな

23 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 05:55 ID:je0MVJSz
やる気がないと自覚症状があるなら、自分で何とかしたらどうよ。
やる気なんか、外的環境のなせる業ではなく、あくまで自分の内面の問題だろ。
今の厨房はそんなことすら自分でコントロールできんのか?

24 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 19:50 ID:ZvwZB6Ot
病気なんだろ、まず治せよ。
薬でなんとでもなるぞ。

25 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 21:00 ID:+E9LOiZh
精神科へ

26 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 01:29 ID:/mezUbly
心療内科かも

27 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 19:32 ID:+vlALYWe
さらしあげ

28 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 00:29 ID:rbCTng+z
>>1
別に高校逝かなくてもいいんだぜ

29 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 10:07 ID:/RoBtCoJ
がんがれー

30 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 01:08 ID:vchAsybh
君にやる気がなくても世間じゃなんとも思わないよ。
もうちょっと自分に対して真剣になりなさいな。

31 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 01:49 ID:VnrKJZHT
>>30
正しいけど何かそうじゃない気がする!
・・・・って思う年頃・・・・

32 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 19:04 ID:meV++MGk
自分に厳しく、受験勉強を自分を磨く試練みたいな感じで頑張ってみたら?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)