2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川でブスが一番多い学校は?

1 ::02/12/05 22:10 ID:bH1PfZkL
都内NO1ブスに対抗して立てました

2 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 22:17 ID:SE0Es2Bw
もちろん党員だろ

3 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 22:18 ID:gM6Unx8h
http://noirs.tripod.co.jp/quiz2_2.htm
この問題わかりますか?私にはさっぱりです。

4 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 22:22 ID:sCCMnAVT
てか桐陰で終了

5 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 22:54 ID:I6xv2Iup
toin

6 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 00:27 ID:2Tb5Z3Ve


7 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 00:38 ID:ykhi9j0c
3大ぶすでしょ?
・あさぱー
・さがじょ
・つるじょ
ってむかしはいわれてたよ

8 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 15:23 ID:Ar15RObe
高木女子だろ
通学途中によくみかけるがほんとブスばっか


9 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 17:01 ID:/dQg6KHL
NTT

N→日藤
T→東海
T→桐蔭

有名だよ

10 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 15:51 ID:DwWcvS3u
制服萌え

11 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 19:52 ID:y0ZQcptV


12 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 17:08 ID:3kFVqKZ3
アサパーでしょ

どこかわかるかな?

13 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 23:44 ID:xGnhpKeP
a

14 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 20:18 ID:oaBuR1O/
age

15 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 15:55 ID:EALteU9u
党員出身のブサイクフェミ女のみなさん!こんにちは!
あなたたちブスなのに調子こきすぎ!ぎゃはははっはは!
しかも、モテナイからってフェミ思想ですか?哀れねーw
だいたいね、モテナイからって他人の男女関係メチャメチャにしまくってる
党員ブス!日本から消えて、韓国でも帰りなよ!祖国にさwゲラゲラ

16 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 17:31 ID:dj4NqpBG
東京にきたらまず桐陰出身の女に要注意です。

彼女らはフェミニズ無教育を受けているので
男をはめるものかゴミとしか思っていません。

まず即効でハブってください。
そうすれば安心した生活が贈れます東京にきたらまず桐陰出身の女に要注意です。

彼女らはフェミニズ無教育を受けているので
男をはめるものかゴミとしか思っていません。

まず即効でハブってください。
そうすれば安心した生活が贈れますよよ








17 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 19:23 ID:qoZeux0L

  ∧_∧
  ( ;´∀`)  やべ、ちんこ勃ってきた
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)