2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★芸能人のお子様たち★★パート13

1 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 05:52 ID:Geri/H17
パート13立てました。
まだまだ盛り上がって行きましょう!

前スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1034988555/l50

2 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 05:58 ID:m8dnaWkH
>>1
さっさと首くくって死ねよ。

3 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 07:00 ID:Fn0lFxcx
ただ、カネのためと思って
高学歴とるのに必死こいてきたのに
今更、「絵画」だの「小説」だの「音楽」だのと
芸術に親しむ余裕なんてないね
ましてや、スポーツやれだと?
このやろう
ゲームばっかで悪いかよ
朝、通学中にマンガ読んで悪いかよ
時間がねぇーんだよ
短い人生
ゲーム・マンガ・お受験
オレは充実してるぜ
後は、包丁持って学校へ突っ込むば
最高だな



4 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 08:05 ID:8XGcF0kv
厨房は、万年アルバイトで一生DQN生活するがいい
お〜ほほほほほ

5 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 08:09 ID:ZR0xREjH
826 名前:実名攻撃大好きKITTY :02/12/05 07:59 ID:8XGcF0kv
しらぬまにねっと熱低下してしもうた


6 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 10:33 ID:lb9oKrre
前スレより
997 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/04 23:47 ID:p0pdjVJM
インターデュの小学校受験塾・1756の芸能人のお子様って誰?
幼稚舎合格らしいよ。

これはNE○Uさんだってば〜。
夏合宿のお迎えでNE○U本人がハケーンされてます。


7 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/05 10:51 ID:Fa9s6NAh
根○さんって、随分前、はやしまりこが、
「山梨に超金持ちで名家の根○というおうちがあるけど
そうですか?」って対談で質問したら
「うちは貧乏な根○です」って言ってた。
奥様のおうちにはおかねがありそうだから、
貧乏な名家と金のある家のドッキングですよね。


8 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 11:34 ID:E9FRIl+6
前のスレは最後のほう青学の関係者のオオボラで終わって残念。
うそつき・粘着・デムパは放置して、「芸能人のお子様」情報きぼんぬ。

9 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 17:52 ID:eoahTP8Y
あげ

10 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 18:00 ID:pqNfdJkk
仙道のぶこさんと緒方なおとの子供さんはどちらへ?


11 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 18:59 ID:vlGo1QrT
根Oさんて誰?
ヒント教えて

12 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 19:03 ID:kMdCZy6a
動物園?

13 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 19:13 ID:vlGo1QrT
わかった!
人派知?

14 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 20:23 ID:cD7UfReg
幼稚舎

人派知 ◎
モモコ x
北澤  x

15 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 20:24 ID:2R+Siy4z
koは893好きだな

16 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 21:03 ID:vlGo1QrT
え?!
モモコも受けちゃったんだ・・・

17 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 21:40 ID:jayVUgm0
仙道さんとこは横浜のヨゼフでは?
数年前から説明会で目撃されています。
まさか×ってことは・・・

18 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/05 21:51 ID:ENBkZYX+
モモコってまさかハイヒールモモコ?
激しく勘違いしてるね。(w

19 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 21:59 ID:vlGo1QrT
>18
菊池さんでは?

20 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 22:20 ID:HihAh6q9
FNS音楽祭で立見も美奈代も出ていたね

21 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 22:31 ID:JmXmu0Xi
で、南情報は?

22 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 23:17 ID:F9euBkLl
西川&菊池の息子、幼稚舎だめだったの?じゃ、目黒星美で決まり?
あっ、目黒星美合格したかは???
情報求む!

23 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 02:40 ID:kwGp0TF3
人派血の奥様は一般人ですか?

24 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 07:36 ID:oZbMv7w2
人派知のお子さんていうか、お孫さんて感じがします・・・
随分、年とられてから出来たお子様なんですね。
OBかしら?

25 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 08:33 ID:uyvsOohw
だから、チョンなんだってば。

26 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 08:34 ID:+xhALv6g
慶応はチョ○かヤ○ザだとかなり有利

27 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 09:24 ID:yh6Cnvk9
少し前、英国人女性殺した人も確か・・・
名門校がなぜ?

28 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 13:45 ID:oZbMv7w2
南さん別スレできているけど慶應幼稚舎合格って本当ですか?

29 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 13:50 ID:XWS2TNS/
慶應って、素行の悪い奴らたくさんいるよ。
金さえあれば入れる学校だからね。
頭いい子は絶対こないほうがいい。
価値観が歪みます。
実際、縁故情実入学で来た奴らと、やや勉強はできるが
拝金主義に憧れるような品性低い奴らの集まりになってる
からね〜。同級生に金持ちの息子がいると自分まで金持ち
階級になったような気分になるパンピー多数。
大学進学は得だけど、教育上はよくないねここは。

30 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 13:50 ID:1rkTCEVs
>南さん別スレできているけど慶應幼稚舎合格って本当ですか?

補欠合格との噂。青山はカモフラージュ。若葉幼稚園のゴリ押し???

31 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 14:26 ID:oZbMv7w2
>29
そんなの三流校だってたくさんいますよ!
>30
補欠でも合格は合格だよね。やるじゃん!って感じですね。

32 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 15:53 ID:sdUOjCr9
南さんの別スレって、どんなのですか?

33 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 16:13 ID:7/HKURN+
ここに集まるお母様方のお子様は、ここに名前が上がるような学校とはご縁がない方ばかりのようですね。なんだか僻みっぽい方ばかりで見苦しいですよ。

34 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 17:57 ID:2AcuU1un
>32

http://school.2ch.net/ojyuken/#8

35 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 19:09 ID:yfpcGFTz
>>32
ここの「南さんスレ」でしょう。

ttp://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1029079482/l50


36 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 19:36 ID:li8FaoiI
>>32
ココではないの?

http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1039147637/l50

37 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 23:04 ID:2AcuU1un
age

38 :29番へ:02/12/06 23:10 ID:O97rHRL8
>実際、縁故情実入学で来た奴らと、やや勉強はできるが
>拝金主義に憧れるような品性低い奴らの集まりになってる
>からね〜。同級生に金持ちの息子がいると自分まで金持ち
>階級になったような気分になるパンピー多数。

実力で入った家庭はそこまで馬鹿じゃないよ。意外と冷静に
物事を見ているから全く大丈夫。金持ちの愚弄行為を見ていて
自分とは全く別世界に生きている人間なんだなぁ・金があれば
いいってもんじゃないんだよなぁ・能力磨かなきゃ・・・と冷静に
受け止めているよ。現場を知らないでいい加減な事を書かない
ようにしろよ。

はいっ南さんスレ?に戻して下さい。


39 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 00:30 ID:AlSVUC1N
南さんが補欠とか、菊池さんは不合格とか、ソ−スはどこなのですか?なんでそんなこと分かるの?

40 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 00:54 ID:IShY3hvJ
わかるわけないじゃん。
大体受かるわけないじゃん。何でそんなに真面目になってるの?

41 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 08:21 ID:0x/5DNOu
>>32
ここだよ。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1029079482/l50

42 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 08:22 ID:vXbNTmCA
>>29
客観的に見ても、僻み丸出しって感じだな。w
どんな学校にも素行の悪い奴なんているだろ。

43 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 10:48 ID:AlKAm3vr
>>29
慶應はお金持ち、と信じている時点で、全く何も知らない妬みだけの書き込みって
わかるじゃない。 内情を知らないよそ者なのに何をぶってるの?

44 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 10:56 ID:5hp+QApy
29に真実が、、、
一般庶民は月謝を見るだけでやめるよ。

45 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 12:00 ID:whDoqZlU
14の情報は本当。でもソースは教えられません。

46 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 12:47 ID:g0esukeR
age

47 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 13:26 ID:Ri52xrxU
14さーん! モモコの子はどこ行くの?

48 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 17:55 ID:1IB1yFj0
今年受験した芸能人は、他に誰がいるのか
保護者会などでお会いした方、教えて下さい。
ちなみに美奈代っていつでしたっけ?


49 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 18:19 ID:3MuA63ld
美奈代さんちの息子さんは来年受験です。 銀座のお受験塾にずっと通って
ますよ。 

50 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 20:50 ID:rmHSVzdk
KOはKONEとOKANEで決まるというのは事実ですが、ここであれこれ言うのもナンセンスです

51 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 20:57 ID:IO99ouUL
コネがあっても、お金があっても、
ダメな子は、ダメなの。
もう、その話題はうんざりです。


52 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 21:38 ID:TV9miSuG
幼稚舎は、って限定して言った方がいいです。
以外はコネなんか通用しませんから。
中学以降は一般庶民が大多数なのに。


53 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 21:50 ID:oOW4//r+
今年の幼稚舎に根○さんはいません。

54 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 22:13 ID:YDaOfkCM
>>49
それって「暁星」向けのお受験教室でしょ?
美奈代の息子が暁星狙いなわけ?
幼稚舎も無理なら暁星も無理に決まってるじゃない。
美奈代の子供は青学あたりに行って下さい。

55 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 22:20 ID:8Zv5Nwrs
まぁ幼稚舎から高校まで上がるのもなかなか大変なんですけどね。
美奈夜さんのお宅なら玉川や和光あたりがお似合いでは?

56 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 23:00 ID:Ri52xrxU
53。いますよ、幼稚舎に根○さん。
芸能人のお子様、幼稚舎合格は根○Jrだけ?

57 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 00:09 ID:2CPnn2IZ
仁鉢さんいませんでしたよ。


58 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 00:16 ID:wq7iJZsm
美奈代の子供って母親に似ていかにもDQNって感じだな・・

59 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 00:22 ID:2ZBSzXVn
原辰徳の餓鬼が1年下にいます。

60 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 07:50 ID:FQOTIi+Z
陣蜂さんがいなくても、顔の知られていない奥様が付き添いだから・・・

61 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 09:47 ID:LM9LHaLP
人派知さんて私達世代には(30代)あまり知られていないし似たような方か本物かも察せない気がしますが・・・

62 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 12:51 ID:AJzf4aiU
>>61
私達世代・・・に入った私は知ってるけど。同じにしないでね〜w
あなたがよく知らないだけで、わかる方にはわかるのだから。
そのなかでの「いる・いない」話。
知らない人のことなら、無理に話に入らないで結果を待ってればいいよ。

63 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/08 13:32 ID:bUgmaCPE
保奈美さんは?

64 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 16:19 ID:AxWC2pfx
早稲田に入った芸脳神は?


65 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 18:21 ID:IvKPuEo2
金曜日にテレビで司葉子がでていたけど、
息子が素敵で惚れそうになった。
もう大人だけど。
ただし、帝京医学部卒。

66 ::実名攻撃大好きKITTY :02/12/08 18:48 ID:o5otmRU1
司葉子の息子の嫁って元芸能人のノンノモデルとかやってなかった?
そういえば子供は学齢期だわ。

67 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 19:45 ID:EiQwBQHa
>>66
あ゛〜〜〜〜そのお嫁さんの顔は分かるけど
名前が出てこない。塩○△◇★とかっていうんだよね。
よくミセスなどに司葉子と着物で載ってるよ。

68 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 19:59 ID:Sm+kjxWJ
塩川美佳だっけ?

69 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 21:26 ID:IvKPuEo2
司葉子が産んだ息子は、まだ独身だって言ってたよ。
前妻の息子の事かな?

70 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 21:31 ID:KNn/aOzE
前妻の息子、超きもいよ〜!

71 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 22:03 ID:6a9LUXdk
そうそう、相澤さんは再婚で、司葉子は後妻さんだ。
年齢もすごく違う。

72 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 22:43 ID:SGRDvZ4r
塩川さんの知人です。彼女にはお子さんはいらっしゃいませんよ。

73 :FROM名無しさan:02/12/08 22:45 ID:9G54YZAL
で、塩川美佳の旦那さんはカッコイイほう?キモイほう?

74 :67:02/12/08 23:00 ID:EiQwBQHa
塩川さんだ〜!あ〜すっきりした、ありがとう。

ところで学齢期の子供云々についてはもしかして
石原伸晃行政改革担当妻とだぶっているのでは???

75 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 23:37 ID:FQOTIi+Z
斎藤慶子の娘は? 何歳?
もうそろそろじゃない?

76 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 23:41 ID:WqjWe4n7
>73
後者です。

77 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 13:12 ID:kJbx3V7F
司葉子の前妻の息子二人は確か東大卒では?

それなのに司の生んだ息子は医師とはいえ帝○。

いや煽りじゃなく純粋に驚いた。

78 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 13:50 ID:u4T/MNG0
>75
えっ?まだベビーサイン段階じゃない?

79 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 13:51 ID:u4T/MNG0
>77
前菜の息子ふたりだっけ?一人だと思ってたよ。
実子が火遊びして、家焼けちゃったんだったよね。

80 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/09 14:03 ID:LL7CiyWG
>75
斎藤慶子の子供は3年保育を受けるとすれば来年の秋です。
今2歳半位。

昼のニュースで高田家の映像を見たが驚いた。



81 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 14:12 ID:NLFFp3b1
>79
そんな医師にみてもらいたくない

82 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 14:19 ID:ra0p7WK8
>実子が火遊びして、家焼けちゃったんだったよね。

え? それ知らなかった。成城のうち?



83 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 14:20 ID:saNXnhig
みなみさん、「寝ず ごときに負けて悔しい」とだんなをののしる とのうわさ

84 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 15:58 ID:9nNC/7kV
>>77 司葉子
前妻の子 
長男 東大 経済
次男 早稲田

実子
三男 帝京大医学部

85 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 16:01 ID:UPjmXG7W
★電話料金を請求しない優良なサイトのみをご紹介しています★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

86 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 16:36 ID:NLFFp3b1
舟木一夫の息子も慶應と、聞いたことあります。(幼稚舎かどうかは不明)

87 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 17:47 ID:ruqZ8BBL
>>82
79さんじゃないけど、結婚してしばらくして自宅が火事になったね。
ただ、実子が産まれるより前で、犯人は次男じゃなかったかな?
司さんが「私が家にいればこんなことには」と反省していた。
「(母親が舞台で家を空けていたから)ほったらかしにされた継子が
当てつけに火を付けたんじゃないの?」といわれていた。

88 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 19:07 ID:wWIipIAk
高田万由子の実家がテレビに出たの?
見たかったー
麻布の実家に空き巣がはいったんだよね。
豪邸でしたか?

89 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 19:30 ID:r5ZDCuxp
>87
全然知らなかったー。で真相って分かったのかな?

90 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 19:58 ID:ZUdhpqYA
>87
デタラメでも信じちゃう人がいるでしょ!
火事があったのは今から23年前、三男が小3くらいのとき。
次男が生まれてまもなく先妻が亡くなったので、次男は母方の祖父母に育てられたんだよ。
だから司葉子と一緒には暮らしていない。
でも、司葉子に疎まれてたのは事実かもね〜。
もしかして三男かわいさに司葉子が流したデマをそのまま信じちゃったとか?




91 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 19:59 ID:6dxKDZkO
ガイシュツかも知れませんが、さいもんふみのお子様達はどちらですか?
もう長女は大学生?弟君は高校生?どこなのかしら・・・・。

92 :87:02/12/09 20:07 ID:ruqZ8BBL
>>90
す、すいませんm(__)m
故意ではなく記憶違いです。
継子の部分がゲスの勘ぐりだったようでおわびします。
(仕事でかまってもらえなくてというのは事実だったと思いますが)


93 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 20:07 ID:062EAy4+
長女は中・高は共立女子 長男は城西だったかな

94 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 20:10 ID:SoWPeg84
>>91
私も知りたいな〜・・・
確かお姉ちゃんの方は中高は共立ではなかったかと???
弟くんの方、知りたいです。
エッセイとかに本名だしまくりだもんね。


95 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 20:12 ID:Za8YNYkt
いい加減な書きこみは、本人や周辺の者達が見つければ名誉毀損でつね。

96 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 20:16 ID:jviJSt/X
高田まゆ子死ね

97 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 20:19 ID:SoWPeg84
あのースレ違いかと思いますが、
城西って、四谷とかの偏差値で見るとそんなに高くない(40以下)
なのですが、練馬とか埼玉の方にお住いの方で結構行ってる方多いのですが
近いって理由の他になにか理由があるのでしょうか?
校風がすごくいいのかな?


98 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 20:24 ID:rcJQvRZX
さいもんさんのお坊ちゃまは、城北です

99 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 20:39 ID:SoWPeg84
なんだーやっぱりね〜
城○だと、茶水&早稲田のお子様にしては、偏差値が低すぎるかな・・
(ごめんなサイ!)と思ったんです。

100 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 20:57 ID:062EAy4+
北と西 勘違いしてしまった。ごめんなさい・・・

101 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 22:24 ID:G/LDgDUm
で、今年のお受験有名人は??青山は誰が合格?

102 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 00:23 ID:SdTDMVY0
アンナタンはどこに入れるつもりかな?


103 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 01:34 ID:PAfeVq2h
共立に城北…ごくごく普通のご姉弟ですね。

104 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 01:44 ID:USPZ6deB
>>103
でも中学受験では、結構がんばったと思いますけど。

105 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 10:00 ID:JXaU0Hoc
さいもんさん家の情報ありがとうございました。
エッセイを読んでいて、あの弟くんが我が家の息子(現小三)とダブって・・・。
それなり(?)に成長されたんですね?ちょっとホッ。

106 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 10:15 ID:Bm+Fa6UJ
城北ですか。悪くないですよ。へー、おかしな付属にやるより子供の将来のことを
真面目に考えたのですね。見直したな、サイモン一家。


107 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 10:18 ID:Bm+Fa6UJ
思い出した。あの2人(サイモン一家)って東武東上線沿いに住んでたんですよ。
馴れ初めの地も東上線。立教にやるより地に足が着いてるね。田舎者なのに、いや田舎者だからそういう道を選んだか?

108 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 10:20 ID:b6QLOBCy
>>107
ヒロカネ家が田舎者なんて、よく言うよー。

109 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 10:28 ID:Bm+Fa6UJ
>>108
弘兼憲史 山口県岩国市出身
柴門ふみ 徳島県徳島市出身
ですが。
随分都会ですね(w。


110 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 11:00 ID:qd5uvdW1
山口県岩国といえば、宇野千代ってすれ違いなのでsage

111 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 11:51 ID:GZP54E7J
司葉子の古い話とか、宇野千代なんて・・・・、かなりのおばさまも参加なさっていますか?
私も若いとは言えないけど、まいったなあ〜。
あ、これ嫌みじゃなくていろんな世代で楽しいねという意味ですよ。

112 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 12:35 ID:7nFUtQ+r
サイモンフミは市立徳島高校OG

113 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 13:41 ID:gGBR3HSC
>>111
ただ宇野千代さんの料理本で「岩国料理」が紹介されていたので・・・。
東郷青児画伯の心をとらえた料理のかずかずが紹介されてました。


114 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 15:53 ID:p3GPmnf2
サイモンさんの長女は共立から一浪して
多摩美です。たぶんグラフィック。

115 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 17:28 ID:bllhSPHz
>>114
ほんと足が地についていて感心します。
賢いですね。

116 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 17:49 ID:HmSEZ1sT
サイモンまんせー

117 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 17:51 ID:F/biPEwD
http://school.2ch.net/ojyuken/index.html#3

118 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 18:07 ID:Q6j8AGEj
泉麻人さんのお子さんてどうしました?
昔よんだエッセーではお受験はあまり肯定的ではなかったようですが、
たぶん中学生くらいになるかなと思ってちょっと思い出しました。

119 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 18:09 ID:RLLZdGo2
>>117
#3だと、書き込みがあると変化するんで、そのアドレスは無意味。
せめて最新50のアドレスを書きましょうね(藁

120 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 21:19 ID:V3VQDi9s
泉麻人はその昔娘は白百合にやると豪語していましたが。

121 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/10 21:21 ID:KgfDI/IU
>88タン

遅くなりましたが、高田家豪邸でした。
昔は洋館に住んでたそうですね。
現在の家はニュースなので、写真で中央に高田本人の写真が丸く映り、
下に名前が出たりしてたので、ちらっとですが・・
家とか豪邸っていうより、
大使館とか、官邸とか、そんな雰囲気。
低層マンションだったかもしれない。
一階部分に両親がすみ、被害があったって。
でも表に表札があったからやっぱり個人の家、いや邸だったのかな。
まあ、本人が偉そうにするだけのものはありますね。

122 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 21:57 ID:Dc4E3tll
高田邸すごいですね。
なーんだ、マンションじゃないって思ったくらい・・・。
でも個人の家だってさ。
あれもひ○りちゃんの物になるのね。

123 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 22:55 ID:i7uvGsiQ
アンナは若葉会幼稚園卒園!

124 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 22:57 ID:HjJwgIrh
高田さんのお嬢様は、どちらに通われているの?

125 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 01:12 ID:MozEfk5S
若葉会から川村だったのですね。>アンナ

126 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 11:14 ID:yQmaRLuz
まんが家では手塚治虫の息子、真が大学で下の学年にいたなあ。
(日芸)
真&岡野史子とこはどうなんでしょ。
大御所女性漫画家は子供いない人多いね。
(一条ゆかり、山岸涼子、大和和紀、池田理代子、美内すずえ)
うちの近所で桜沢エリカが子供連れてるの見るけど
そろそろ幼稚園かも。
春菊センセのところはみんな和光ですね〜。

127 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 11:56 ID:VEdgYnW0
高田眉子のうちは相続税が大変で、あの洋館をつぶしてマンションにし、
上の部分を外人に貸しているんだけど、それでもたいへんで、
その部分も人に売ろうかとしてるらしいよ。

ひまりちゃんは日本人は帰国しかとらないことで有名な、聖心インターに猛烈プッシュ
かけてる。「文化祭で夫にバイオリン弾かせますから」とか言って頑張ってるんだって。

128 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 12:30 ID:DlX3GQX0
知る人ぞ知る「子育てマンガ」の高橋陽子さんのところは、どうなんでしょう?

129 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 12:34 ID:heo/eh86
漫画家は漫画のスレで、やってくれ!興味ないのだ。
ここは芸能人部門。

130 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 15:30 ID:/QTNt8pw
>>129
同意。
興味なし。

131 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 16:07 ID:nPemfWcb
山城新吾の娘は東京女子大学でした。


132 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 16:29 ID:C8/vR0P8
山城新吾といえばこの前慶応病院で見かけました。
ブルーのブレザー着てたけど歩く姿はおじいさんでした。
最近具合悪いのかしら?
ズレズレー失礼しました。


133 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 16:45 ID:3RIB0k/P
最近はなまるカフェに出てた榎木孝明さんとこはどこの学校か情報キボンヌ。
元スッチーが奥さんの芹沢名人のとこも。。えっ、そんなやつ知らない?

134 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 16:53 ID:JCI9nc2R
芹沢名人ってたけし軍団だっけ?

135 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 17:18 ID:pDgX6mtP
だったような気がする 仕事無さそうね 
経済的に私立小無理ではないかしら

136 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/11 23:25 ID:OYuEH2iV
元JJモデルの玉井亮子サン(旧姓:高橋)のお子さんは私立ですか?
高1の息子さんと中1の娘さんがいるようですが。
Dr、シーラボから送られてきた情報誌にインタビューが載っていたけど
目とアゴが見事に整形されてて驚いてしまいました。

137 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 00:29 ID:9qMgd5kj
芹沢名人のお子様、今一年生。
成蹊にいますよ。

138 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 00:42 ID:pBCO7vjo
名人はゴルフのティーチングプロだしね。
テレビ以外に雑誌、レッスンで小金は持っ
てるんでは・・・。名人は一見歌舞伎約役者
見たいだね。

139 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 06:59 ID:z7i9WJyg
生計ですか。ありがとうございます。 はなまるで妻の代わりに子供の遠足の
付き添いをした、とか語ってたので私立なのかな?と思いました。たけし軍団
のそのまんまの子は立教ですよね。 軍団は私立好きなの? 

140 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 07:44 ID:4P82Yvr3
>136
この人の顔JJ時代から好きではなかった。
鼻と口の間離れていませんか?

141 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 07:49 ID:eDsD+fJq
>>126
漫画家スレではないことは承知の上ですが…
「はいからさんが通る」の大和和紀に子供がいます。
うちの子(6歳)より年下かも…一体何歳で産んだのだろうか????
ベビーシッターギンでお受験反対の漫画書いています。

142 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 08:27 ID:TZNoyRqe
たぶちゆみこの子供はどこいってたのだ。
千葉の私立みたいだけど。

143 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 09:01 ID:bWQJIa40
だから、ここは華やかな芸能人の子供がどれだけ名門校に行けるか
はたまたドキュンかみたいなことの情報交換なわけ。
地味で、ブスな漫画家が地域の無名校に行ってるか云々なんて
どーでもいいんです。

144 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 09:58 ID:0HSRx7jG
確かに。
もう少しメジャーな方の話に限定してほしい。


145 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 10:03 ID:DOka7dNU
森の三男、ジャニーズに入ったとか。
でも私立に行ってたんだっけ?

146 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 12:01 ID:eH9AUIbl
>145 私も聞きたかった!盛さんちの3人のおこさまのうち、三男さんは
公立に入ったと聞いたような気がしておりましたが。同級生に有名なキャスタ−等の
お子さんもいらっしゃいますよとコメンテ−タ−言ってたけど。どこの私立でしょうね?

147 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 12:03 ID:z4UKfgUw
要するに、いくら有名でも、ルーエラ・パーソンズさんの琴線に触れない
人のことは、興味無いから書くな、と。
他の人がぜんぜん興味なくても、大昔のJJモデルとか元CanCamモデルの
話だったら、モデルになりたくてしょうがなかった過去を持つ自分には、
たまらなくオイシイ(妬ましい)話題なので、アリ、だと。

みなさん、ルーエラさんが喜ぶような、「元モデルが離婚して苦労してる」とか、
「タマのこしに乗った元女優の子供が、有名私立全滅」といった話題を、
頑張って集めましょう。

148 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 12:25 ID:ufKFniba
>>146
だから・・表参道の青南だって・・・
区立だよ。
青南は芸能人やらのお子様・・へたな私立より多いよ。
各学年に最低一人は有名人のお子ちゃま・お孫ちゃまがいるのよ。
運動会にはマスゴミの犬が望遠かまえてバチバチうざい・・。

149 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 13:02 ID:8kdyRTFZ
松涛に住んでるんじゃないの?

150 :145:02/12/12 17:04 ID:zYGtMibf
>>148
だから青南だったのは知ってるんだってば。
それなのに今日のテレビできっぱり
私立に通ってます、って言い切ってたんですが。

151 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 18:01 ID:W93RjOe2
編入攻撃か?4,5年ならあやしいぞ。
でもセイナンって受験校だしな。

152 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 18:39 ID:Q0VxulkU
3年生だよ・森夫妻・三男。

153 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 20:53 ID:lx9yn8Kk
春菊先生が和光って、経堂の和光ですか?
子どもたち、転校暦がありますが(長男君は)
元和光生?現在和光生(つまり編入)?

154 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 21:24 ID:2Kd3+X+m
モデルといえば雅姫さんちのお子さんは?

155 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 22:28 ID:2bR5FMd5
>153
αは公立小から和光に編入。
βは幼稚園から和光。(たぶん兄弟枠で合格)

156 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 22:29 ID:Ry/FJcpR
森さんの三男さんは、KOじゃないの?
おにいちゃまだけ? kOは?

157 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 22:33 ID:+JNExyWL
>156
慶應は上の2人だけじゃない?

158 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 22:34 ID:lF1Q2AXC
>>156
145以降をよく読むように。

159 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 09:34 ID:bfNRMLjU
フジの放送は明らかに勘違い。
上の子と勘違いしているなと思って聞いてました。
長男は慶應の湘南藤沢の中学生(何故か、SFC)。よほど湘南台に近い所に住んでないと
幼稚舎からSFCは珍しい選択。普通は中等部か普通部。 次男は幼稚舎。
三男は地元ですよね。
長男はサッカーをやっていたけれど何かがあって、やめた代わりにジャニーズに入ったとか。
松涛から日吉なら近いのに、あんな遠い山奥のキャンパスに通って芸能活動できるのか?と。


160 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 10:28 ID:L3njCvA+
うーん、でもどうしても湘南藤沢がいいと思う人もいるはず。
湘南藤沢と、普通部中等部はちょっと違うからね。
少数であることは確かだけど。

161 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 11:02 ID:TmfBraHw
そうね。共学がよかったんじゃない?

162 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 17:20 ID:njYNpY7d
>>161
中等部も共学だよ。


163 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 21:36 ID:TAe1LO9C
>>114-115
共立→多摩美のど・こ・が地に足がついていて賢いのでしょうか??
もしかして嫌味として言っているのでしょうか?(W

芸能人のお子様・・・ではないけれど、菊川怜の妹さんは東工大らしいですね。
お父様とお母様もやっぱり東大もしくは国立大の出身なんでしょうか?


164 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 21:41 ID:nApdH4SC
今更その話題は… 前を見るべし。
そいえば春菊サンの子供たち和光って書いてあったよね。
今日テレビに高見恭子出ててさー 彼女も和光出身よね。
で、娘ってそろそろ幼稚園では?
やっぱ代議士の娘だと高め狙いなのかしらね。

165 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/13 22:00 ID:7qqvLwl5
>>163
菊川怜チャンの妹はめっちゃカワイイよ。
菊川家の家業はは建築関係なのかな?

166 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 23:02 ID:4z7usaZ5
>>159
次男は普通部ですよ〜!

167 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 23:51 ID:KIEbxkB8
高田まゆこはどうして白百合じゃなくて
聖心インターにいれたいのかな?
彼女ってフラ語受験でしょ?
英語できるの?

168 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 00:13 ID:Cm1Qx/9J
『ベラベラ』 に出演したのを見ましたが、普通に出来てましたけど・・・
大学出てれば、出来る程度はきちんと話してましたよ。
フランス語で受験しても、第二外国語がありますし。

169 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 04:17 ID:ay9k0ld7
>>165
妹の菊川舞も一応芸能活動してるみたいだけど、姉と比べて顔にも経歴にも華がないというか…。
今は会計士の予備校に通ってるらしいです。
全く目立たないみたいですけど。

170 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 09:24 ID:T26MZM0Y
>>163
庶民的かもしれんけど共立の校風は独特のものがあって好感持つ
人にはこれ以上の学校はないよ。女子にとってはなかなか貴重な学校ね。
で、多摩美のグラフィックスはその道では非常に順調な進路。
何より本人の進路選択と思われる点が好ましく、親も賢いと感心しました。

ところでここ、政治家はどう?だめえ?
舛添さんの愛娘は今いくつなの? 奥さん聖心なんでお受験しそう。
おしぇーて!!

171 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 18:19 ID:qCTIt2Bc
舛添さんとこは知らないけど海江田さんとこは白百合よ。
しかし政治家の子弟は選挙区の公立小に通ってから受験、というパターンが多い。
代々政治家一族の場合は附属出身だけど、舛添さんはねー。ってあの人比例だっけ。

172 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 18:27 ID:KcKlqWjL
高田真由子の娘は「もらう」という言葉を知らないらしい。
なぜなら「いただく」と言わせてるから・・・
どちらのお幼稚園なのでしょうか?

173 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 18:41 ID:tXQVRW9h
うちの息子も「貰う」という言葉を知らないわけではないけれども、
「頂く」、といいますよ。
幼稚園のせいじゃないでしょう。

174 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 18:42 ID:qCTIt2Bc
確か西麻布にある外国人向けのところ。幼稚園ではない。
あの人はどうしてもひまりちゃんをギャージンさんにしたいのね。
聖心インターに入れたいとはいえ、あの学校の内情を何も知らないおばかよ。
聖心という看板外される危機。それだけ荒れてしまった。


175 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 19:00 ID:UkoDZx8w
渡○恒○さんの息子さんが早稲田大学に在学中です。
ガイシュツならスマソ

176 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 23:25 ID:V4ef3CEs
>>175
渡哲也の弟?

177 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 23:52 ID:W4vLEkdx
>>171
海江田さんのお嬢さんが白百合というけど
何年生?もう卒業されたのかしら?

178 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/15 08:06 ID:3JicEcBL
すみません。町田にある鶴女にお子さんが通っている芸能人なんかいるんですか?
もしかしたら本人が鶴女出身という話かもしれないですけど。あの学校に
芸能人がいるとも思えないですが…

179 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/15 08:33 ID:AiaVQ3/e
>>175
まさか、ナベツネ?

180 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 10:37 ID:JKczfM5m
>代々政治家一族の場合は附属出身

そういえば田中真紀子さんの息子さんが筑波って聞いたけど
本当でしょうか?
それにしても代々政治家一族は附属に入れるの?????
それには絶対「カラクリ」が必要だと思うけど。

181 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 10:41 ID:XmLuj1tZ
>>180
角栄さん文部大臣の頃は当然国立でも抽選免除だったと聞いています。
それ以前はもっと縁故関係が効いたんじゃないですか?

182 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 16:27 ID:pg+U+Nly
昔は抽選免除なら納得です。今はさすがに無理ですよね、筑波附。
学芸ならどうだかわかりませんが。。。
政治家の子供、公立小学校から受験、も納得です。
海江田さんほど有名でなくても、私立には議員さんの
子供っていらっしゃいますよね。いくらなんでも
高校受験までは待てないのでうすね。

183 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 17:56 ID:X8g06x0e
>>182
最近の政治家がよりどころにするのは、財界の大物で影響力のある評議員の頼めば、
なんとかなる幼稚舎。しかし、小物の政治家の言うことは、一応うけたまわるが、
まったくきかない。

184 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 18:28 ID:2qvh/vXz
カンケイないけど、早実卒の兄の卒業名簿に
角栄氏の2号さんの息子さんが載っていて
父・田中角栄(政治家)となっていた。
あまりに堂々としてるんでチョットビク―リしますた。

185 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 21:53 ID:x3N3BJJW
>>184
その息子さんは早実の後はどちらの大学へいらしたのでせう?


186 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 23:58 ID:krV2PIvg
カクエイ2号息子は早稲田じゃなかった?もうすごいおじさん。
神楽坂では有名な人です。すごいいいひとだから。
っていうか、神楽坂の一方通行(午前と午後で変わる)はカクエイさんが作ったんだよー。
なぜか?
行き: 目白→神楽坂→永田町 で下り
帰り: 永田町→神楽坂→目白 で上り

ところで公明党の議員の子弟はみんな創価ってホントなんだろうか?

187 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 00:07 ID:JJUw0dHV
あんまり好きじゃないんだけど(というか嫌い)都知事の息子、のぶてるの子供
は中学生位ですかね?どこかご存知ですか?
両親慶應だけど、息子もそうなのかな・・・

188 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 00:43 ID:j8eiwNAN
>180
真紀子さんの息子さん(雄一郎さんだっけ?)は筑附ではないです。
下のお嬢さんはお茶からSFCとここでみた覚えがあります。
宮沢さんとか大平さんの息子さん?は筑附かな?

189 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 00:49 ID:qDNa8InI
真紀子長女は四谷フタバから聖心→某新聞社広告局。

190 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/16 08:33 ID:q/6U5yAp
>>164
高見恭子、去年の今頃ジャストで「娘の幼稚園受験の為に髪の毛黒くしました〜」って言ってたよ。
多分今 年少じゃない?どこかしら。
彼女、和光大学中退だよね。

>>189
学校での日の丸掲揚と国歌斉唱が話題になってた頃、TVや新聞で真紀子が「うちの上の子が小学校卒業の時、国歌斉唱で父兄は全員立ってたけど、下の子の時は、立ってた父兄は2,3人だけで驚いた。みんな国立ですけど。」
みたいなコメントしてたよ。
自宅の場所からして、納得したの覚えてるけど。

191 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 08:48 ID:RAmE05a6
真紀子ちゃんのお嬢様、まどなりの豊明を幼稚園受験し駄目だったのよ。
・・・でもって、それ以来激怒した真紀子ちゃん。(そりゃそーよねー)
その因縁がいまだ続き2年程前だったかしら、ぽん女と田中邸との土地がらみで
本来でしたら、スムーズに行くお話しもかなりてこずりぽん女がかなりの額で
購入する羽目に。(当時の園長もお馬鹿だわ。あの時とっとキャー良かったのに。
そうでなくても寄付寄付三昧で・・・。以下溜め息)
と豊明ママ愚痴をこぼしてましたわ。

でも結果的には国立行けて良かったんでしょうけど。

192 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 09:15 ID:n+HbcxJe
真紀子さんのご長男は結局慶応経済で会計士ですか?
高校までは一体どちらにいらっしゃったの?
いずれにしても「慶応」って入った段階で、やはり財力の
関与が認められる。結局慶応か、って感じでスゥ。

193 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 11:22 ID:4XcYNy67
ここは芸能人のお子様スレです。
政治家は芸能人ではない。

194 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 11:29 ID:csHIoXuL
いいじゃん、別に。芸能人のお子様の話題が少ない時くらいはさ。
高見きょうこと田中まきこじゃ田中まきこにみんな食いつくだろ。

195 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 11:32 ID:A/ZhoUMV
そうそう、芸能人の話題少ないんだから。
高見恭子もこれからだって言うのに公言しちゃっていいのかしら?
でもご主人も代議士だし安泰?


196 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 12:03 ID:5hOYmQk4
>>186
そうそう。早実卒の兄の卒業名簿を見たら、内縁の息子サンの
父・田中角栄(政治家)って堂々と載ってたのでチョトビク―リしますた。



197 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 12:09 ID:A/ZhoUMV
その息子サンは田中姓なのですか?

198 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 12:12 ID:P4qkRjaC
>>193
あら、政治家は芸能人ですわ。
ワイドショー政治全盛の時代ですし、小泉さんも
石原さんも、政界と芸能界はもう区別つきません。
小泉Jrが発砲酒のCMをやる見境のなさ、、、

199 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 12:23 ID:A7q9X8GY
>176
>179
○渡哲也の弟
×ナベツネ

200 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 12:35 ID:5hOYmQk4
>197
確か、田中姓でした。

201 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 12:51 ID:o2mJbMjv
   ∧_∧                        ∧_∧
   ( ´∀` )                        ( ´∀` )
 < 明 善 >                    <城  南>
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |                        | ´(_)
     (_)                         (_)
   ∧_∧                        ∧_∧
   ( ´∀` )                        ( ´∀` )
 ⊂ 筑紫丘 ⊃                    ⊂東  筑⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ∧_∧         ∧_∧    | ´(_)
     (_)  ( ´∀` )        ( ´∀` )  (_)
         ⊂小  倉⊃     ⊂福  岡⊃
           |⌒I、|        |  |⌒I
          (_). |          | ´(_)
            (_)   ∧_∧__  (_)
                 (∀`   )
                 (修猷館> >
                / /\ \
                (__)  (__)
福岡県立伝統の高校!!!!参上

202 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 17:24 ID:/W908rFG
age

203 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 17:51 ID:A/ZhoUMV
>200
田中姓名乗ってるって事は認知してもらったという事かな?
財産もらったねー。

さっきワイドショーで見たけど 原日出子の娘達はどこへ行ってるの?

204 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 09:11 ID:JGqzWd57
阿部官房長官のお子様はどちらへ通っているんですか?


205 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 10:57 ID:j+bsH+mQ
阿部×→安倍○
官房長官×→副官房長官○
大丈夫?>204
ちなみに安倍は子供がいません

206 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 11:12 ID:6ZyWxX1i
彼自身が意外にも、成城大学出身なのよね。
かなりびっくり。

207 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 11:18 ID:EuTaeiHM
>>206
成蹊です

208 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 11:20 ID:cvA80v3Y
じゃあ、福田官房長官のお子様は?
あと、ムネヲたんのお嬢さんは?

209 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 12:07 ID:DpXpEyUD
>208
妹が数年前福田官房長官の息子と合コンしたことあると言うから、聞いてみますた。
中学から慶應で大学卒業したあとアメリカの大学院に留学、現在三菱商事の管理職だそうだ。。



210 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 14:16 ID:6ds5cAh2
>177
海江田万里の娘さんは昭和57年か58年生まれの学年じゃないでしょうか?
当時まだ政界に入られる前だったので、先輩だった私はミーハーにあれこれ
質問したものです。

211 :有名人。:02/12/17 14:47 ID:zfx0H/F+
安倍副官房長官は結婚してるのにお子さんいないのね...
すんごくいいお父さんになりそうな人なのにもったいない...

212 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 15:25 ID:8Y3iV1gg
安倍さん本当もったいないね。田中耕一さんといい・・

213 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 15:46 ID:BGNvbl1g
みなさん、何も知らないんですね。>211、212

214 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 15:58 ID:bg2EZmQo
>210
あら、うちの妹も先輩でいろいろ質問したらしい。
しかしかなーりイヤなヤツだったとか。


215 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 16:26 ID:VLa/tStD
>213
ええ、知りませんよ。それが何か?

216 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 16:34 ID:cyMy4YAT
>>213
何?何?
教えて〜★

217 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 17:02 ID:Is8SetJH
海江田万里さんて、こないだ不倫報道が出た方ですよね?
しかも鳩山さんの従姉妹の方と。

218 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 17:28 ID:mnQi/DyB
>>213
いつも一緒の奴?
こういう言い方するおばさんって、たまにいるけど不快。


219 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 17:45 ID:B4yBfhZn
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1035050848/l50

220 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 18:06 ID:COOM8wZn
>213
ホントは何も知らないんでしょ。
自分が子沢山のおばさんだからうらやましい??


221 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 22:12 ID:rxP6fZde
南さんのお子さん、幼稚舎繰上げで入学されたのでしょうか?

222 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 04:55 ID:fqVfp7pf
ミスチルの桜井さんのお子さんは??

223 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 08:34 ID:QKjz5DpC
>>205
阿倍さん
副官房長官→官房副長官
訂正なら正確にやってね!

224 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 10:13 ID:nlll2w/f
アハハ、アラの探し合い。
オバチャンって(・∀・)イイ!

225 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 11:52 ID:rvg8vLHD
今年の幼小お受験もほぼ終わり、皆さんパワー切れですかあ?
次は中学校受験シーズンですね。芸能人は中学受験は多くないの?
でも中学受験ならその前に「お塾」行ってますよね。
芸能人、有名人の御子は塾じゃなくて個人教授なのかなあ?
芸能人の御子の塾通いの話、誰かご存知ぃ〜???

226 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 11:55 ID:XyBPluN+
芸能人の子供が来ると嫌だわぁ・・
一体おいくらくらい寄付しているのかしら。
私学ってこういうところが情けなくて嫌なのよね。
どうして芸人の子供と同じ教室でわが子を学ばせないと
いけないのかしら?

227 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 15:17 ID:wzxrKtyU
芸能人のお子さんがY舎に補欠合格させてもらったり
したりしたら、いったいいくらのお金が、、、
噂の真相は?

228 :FROM名無しさan:02/12/18 17:50 ID:eyEX5LGp
>>226
じゃあ公立いけばぁ〜 ?

229 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 09:53 ID:2oO7Db8m
>>226
この手のお母さんが居ないから、私立に行くんでしょうね。
親の職業が何であれ、子供は子供。いたって、本人も回りも普通に過ごしていて
何ら問題ないのが現実。

230 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 10:25 ID:AzJ8Mx58
>>226は問題外だが、芸能人の子供が入った為に、迷惑を被る事は確かにある。
聖子の娘がいた小学校では、聖子の外人男性とのスキャンダルのせいで
マスコミ対策の為、父兄でさえ学校の行事にビデオやカメラの持ちこみを
規制されたり、入場チェック、保護者は皆憤慨してた。
学校の人気も下降したしね。
三田の息子がいた学校も評判が落ちるだけでなく、他にも薬をやってる子が
いるんでは?と疑われたと言ってた。
普通に過ごしていれば問題ないが、何か起こればリスクがあるのは事実。

231 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 10:45 ID:6Mi3edvM
体育館建て替えの(?)多額の寄付金はお詫びの意味もあったんだね。>聖子

232 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 14:03 ID:x5PlfShQ
幼稚園児の息子の誕生会をイタリアレストランで何十万もかけてやる
力士妻や、誕生日に1人何万もするオモチャをお返しにする俳優、
アホ息子に小遣いを月に50万も与える女優、なんて話をよく聞く。
何でもお金で解決しようとする芸能人と一緒だと、子供の価値観や金銭感覚に
影響を与えられそうで嫌だな。

233 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 22:24 ID:HmkA2+MD
黒木瞳さんのお嬢さん
世田谷のK幼稚園の2年保育に決まったそうです!

234 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 22:48 ID:ySoWAFi3
>232
何万もするオモチャをお返しする俳優とは誰だ?!

235 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 22:49 ID:RkIRmcsG
>>233
ダンナの会社にK幼稚園に強力なコネ持つ人物がいるから。

236 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/19 22:58 ID:CivDI9UN
K幼稚園ってどこじゃ?

237 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 23:12 ID:SpAbQA3n
松雪泰子のところは知ってる?


238 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 23:35 ID:m3cy98Wo
桜沢エリカのむすこのりゅうっちは?
港区か渋谷区で幼稚園受験したんでしょ?

239 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 00:00 ID:mz9G6H5F
柿ノ木じゃない?>黒木


240 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/20 00:22 ID:w5qywVco
柿ノ木って父兄の出番(お手伝い)が多い幼稚園なの?
黒木サンちのお嬢ちゃま、子育ては専属のチューターさんにまかせっきりだけど
幼稚園の行事とかに参加するのかしら?




241 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 00:25 ID:od4hrVeq
上野毛では?

242 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 00:27 ID:ZwOVLPrT
黒木さんの旦那様と同じ会社で主人が働いています。
会社の人にコネがあると書いてましたが、そういうのは関係ないですよー。
D通は割りと厳しいです。
黒木さんのほうでお知り合いがいたのでは?
D通だから何でもアリというのは嘘です。公立に通ってる方がほとんど。


243 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 00:40 ID:0jYqQ61z
上野毛だったら、小学校受験の結果もいい幼稚園よね。
小学校は狙えそうじゃないの。

244 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 01:04 ID:+aCgxGGb
今日テレビで、松井直美と薬丸とYOUが同じ幼稚園といってましたが
どこですか?


245 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 07:35 ID:m+XDWG9b
>244
ウヘッ、一緒になりたくないメンバー勢ぞろいだな・・。

246 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 07:50 ID:od4hrVeq
泥んこ保育の和光でしょう。
芸能人って、温室過保護なくせに
やたら自由保育とか泥んこ保育とか、好きですよね。

247 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 08:02 ID:uapd9biM
>>240 Kと見て柿の木はないでしょう?!それ見てずっこけた。

ところで上野毛は5月までに園長先生大好きなゆりの花持参で
ご挨拶申し上げたらOKなのよ〜。と言ってもユリの持参は大袈裟
でとにかく手をうつなら5月末ですわよ!

248 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 08:56 ID:iji2m6Jm
柿木って世田谷区ではないよね。
目黒区だっけ?

249 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 08:57 ID:axUbyiPw
>>242
へぇ、そうなんですか?
ライバルの博○堂は私立に行かせる方が多いのに・・・。

250 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 09:42 ID:Nnp1M+22
>>249
そんな事はないですよ。
両方とも普通の会社員ですから。

251 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 10:01 ID:uapd9biM
今の時代 何処の会社のリーマンであろうと関係なく
サラリー余裕なら私立考えるわよー ましてバックボーンが
しっかりしているなら・・。


252 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 10:08 ID:5OlZDUWC
>>251
その人と住んでる場所にもよるんじゃないかな。
うちの方は公立が良いから有名人の子でも公立に来ている子がちらほらいる。

253 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 10:44 ID:QYndBZ0G
>>248
そそ、目黒。
タモサンちの近くでしょ。たしか。

254 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 10:46 ID:TgLOWaPB
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□    
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

255 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 10:49 ID:iji2m6Jm
芸能人の月収?想像できません。
一流、二流だとすごいのかなあ〜くらいは考えられるんですが三流でも私学に行かせているケース多いんでどうなんでしょうね。

256 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 10:55 ID:TgLOWaPB
ID:iji2m6Jm死ね。
馬鹿親の見本。


257 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 11:13 ID:qdmm7NUn
>250
私立は特殊な職業の親の子が多いとでも?
何処の私立でも、会社員の子供はフツーにいますよ。

258 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 11:40 ID:beTttGrI
黒木さんのところ、昨年も今年も
附属系はことごとく駄目だったのでしょうか。
小学校受験はどうなるんだろー。



259 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 11:41 ID:uapd9biM
>>257まぁ〜まぁ〜 おそとの方はわからないのよ。
ほっときましょう〜。

260 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 11:46 ID:+7LnYdFT
> 何処の私立でも、会社員の子供はフツーにいますよ。

99%正しい。残りの1%を除いて。

261 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 11:47 ID:KzEUK9yu
幼稚舎あたりは普通のご家庭は厳しいのでは?

262 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 11:59 ID:beTttGrI
1、2人はいるらしい。

263 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 11:59 ID:1s5TWwfN
>247
いったいどこからそのような噂になるのでしょうか?
なにを持って挨拶に行こうと試験ができなければ落ちますよ。

264 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 13:17 ID:wXoN/t/q
>>262
普通の定義が知りたい。
どうしてその1、2人は普通なの?

265 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 13:26 ID:b26yVdrR
普通のサラリーマンなんてうちの学校そんなにいないです。(歯)医者や自営、地主がほとんどです。
多分親を見て入れているのでしょう。

266 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 13:31 ID:QYndBZ0G
>>265
( ´,_ゝ`)プッツ

267 :お子様のクリスマスプレゼントに最適な素敵なメッセージ:02/12/20 13:35 ID:uxY6H46+
日本における中国人の犯罪が後を絶ちませんが、
私が問題にしたいのは、日本国籍に帰化した中国人についてです。
日本国籍を取得する際に、反日的な傾向がないかを調査するのだそうですが、
彼らは、まんまと隠し通しています。
そしてひそかに彼らの子孫、2世3世へと反日教育を徹底していると思います。
(日本人に対する残虐非道ぶりに罪悪感が感じられないところからその憎悪が窺えます)
一見普通に市民生活を送っている日本人ですが、
彼らは日本人に対して国益に反する様々な工作をやっています。
(監視、情報収集、心理操作、いじめ、誹謗中傷、迷惑行為、尾行、挙句は集団ストーカー)
数百万人規模のネットワークを駆使して、老若男女(子供含む)が総動員で事にあたっています。
皆さんも例外なく、小学生頃から学友らに工作を受けていることは断言できます。
たとえば、真面目な日本人には不真面目になるように誘導します。
要するに、彼らの中の選り抜きにエリートコースを行かせて要職に就かせる狙いでしょう。
そうです、日本の役所、自衛隊や警察、教師、マスコミに反日の人間がうようよいます。
困ったことに、彼らは見た目も名前も日本人のために普通の日本人と見分けがつきません。
皆さんも特定できれば、「えっ、あいつが?」となります。
それをいいことに、彼らのやりたい放題という現状です。
いわば、日本人になりすました連中から一方的に侵略されている格好なのですが、
こういう事情を知ってか知らずか有事法制に反対する社民共産は売国奴である、
とは相応の判断と言えましょう。
最後に言っておきます。
彼らは三文芝居の名手であり、
日本人は戦後から永らくの間、一杯食わされつづけているのです。

PS、創価学会に多数紛れ込んでます。

268 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 16:40 ID:pGVV4059
たとえ企業の御曹司や重役の子息でも2、30代では、
肩書きは普通のリーマンとなってる事も多い。

>>265みたいな地主や自営の成金が大好きな私立もあるけどね。

269 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 16:45 ID:uapd9biM
>>265そして>>261本当にあなた方 ぷっ ざます。
何にもご存じないようね。>>268の仰るとおり
リーマンであってもそれは表の顔なのにねぇ。





270 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 17:33 ID:BJ4BNd1S
>>265みたいなのがたくさんいる私立はやだなぁ〜。



271 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 17:40 ID:5OlZDUWC
>>269
まあいいじゃないの他人に表の顔があろうと裏の顔があろうと。
どうせ此処に来てるのは全員裏表のない顔だよ。


272 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 17:55 ID:YHnareAy
>たとえ企業の御曹司や重役の子息でも2、30代では、

同族企業のこと?

273 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 18:00 ID:FTIDKMIW
岩崎宏美の元旦那とかも、由緒ある家柄の御曹司らしいけど、
とりあえず肩書きは一介の商社マンだったんじゃなかった?


274 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 19:00 ID:YHnareAy
265の言う(歯)医者や自営、地主があまりいない私立って、
所謂大学まで附属の超一流のところでしょ?
女子校や大学受験するような学校は、サラリーマンも多いし、
(歯)医者や自営、地主も多いよね。


275 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 19:02 ID:AAXCtb7l
和光って春菊の子供たちも通ってるとこですよね。
地方出身なんでわからないんだけど
DQN有名人ご用達の学校&幼稚園なんですか?

276 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 19:34 ID:+5Y2L9CY
>>275
・・というより、
「左翼の巣窟」とも言えるかもね
大学の前にはいつも、機動隊の装甲車がいる不思議な存在。

一般日本社会とは違う倫理観・・というかねえ。
一見は百耳にしかず・・で一度見てみたら分かるんだけどね

爆走するスクール・バスの中でキャッチボールするようなガキどもと
自由を履き違えた・・おっと・・重視した教育をする教員のガッコです。

277 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 19:34 ID:KzEUK9yu
ID:uapd9biM←この方随分下品な言い方しますね。
じゃあお聞きしますが、幼稚舎にごくごく普通のサラリーマンはどれくらいいるんでしょう??
そういう意味で書き込みしたんですよ?

リーマンなんて仰ってるくらいだから知らないと思うけど。
前レスからちゃんと読んでくださいねー。


278 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 20:05 ID:XlVf9Hhz
>277
>269さんではありませんが、あなたこそ幼稚舎の全学年の
保護者の職業を把握しているのでしょうか?
子供の幼稚園では3人の方が幼稚舎に合格しましたが内2名は
サラリーマンのご家庭でしたよ。
東大院卒の経営コンサルタントや歯科医のお子さんが不合格だったので
>265の言うような親の職業で、全ての合否が決まるような事はないと思いますが?


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)