2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*゚ー゚)ノ 自由学園 (*゚ー゚)ノ

1 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 02:54 ID:Bzc2Nw/I
もと子の亡霊が出るというのは本当ですか?

2 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 16:34 ID:MAMRKhle
>>1
本当です。
私がこの学園に行ったのですが、被害を受けました。
かわいくない系の人に憧れていてかわいくない系の人の髪型を真似していたのですが、
それが自分の人格だと思われて私はこの学園の先生と生徒にかわいくない系と勝手に決め付けられて、ネットで言いふらされました。
かわいくない系だと思い込まれてこの学園でいじめを受けました。
先生も一緒になって嫌がらせをしていました。
この学園の生徒と先生は皆馬鹿でレベルが低いのでこの学園には絶対入らない方がいいと思います。
お金を300万も騙し取られてお金を無駄にしました。


3 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 02:34 ID:l7OzTCR7
マジ最悪な学園だな・・。
漏れも友達からこの学園の生徒が作ったラスィ紹介ビデオ見たけどさ。
なんつーか洗脳されそうなガッコだったYO

4 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 02:43 ID:l7OzTCR7
しかもこの学園には妖怪前髪おろしが出るらしいです。
ずっと前髪をおろしている妖怪です。
妖怪おだんご星人という髪が伸びない病気の人もいて、
髪がすごく短いのにポニーテールをしていておだんごみたいになっています。
妖怪おだんご星人は髪も体系も(デブなので)好物もナニモカモガオダンゴデース!
この学園は金儲けでやっているだけなので入らない方がいいです。
人の真似をしていたのを自分の人格だと思われてネットで言いふらされるので入らない方がいいです。

5 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 03:00 ID:l7OzTCR7
しかも、私はかわいくない系の人に憧れてかわいくない系の人の髪型を真似
していたのですが、それを元からかわいくない系だと思い込まれて、
学園の上級生が私を元からかわいくない系だと思って憧れたらしく、
私がかわいくない系の人の髪型を真似していたのにその髪型を学園の上級生に
2段階で真似されました(藁
こっちが憧れてるのに・・・(呆然)
その学園の上級生は当時高校3年で、高校3年にもなってすごく馬鹿なんですねw

6 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 21:24 ID:tS1ZjQDq
そんな事より聞いてくれよ>>1よ。このスレとはハゲシク関係あるからさ。
今日妖怪学園行ったんです。妖怪学園。
そしたらなんか前髪おろしてる前髪おろしがいーっぱいいて通せんぼしてるんです。
何か家族連れとかもいるし。一家四人で妖怪学園か。おめでてーな。
よーしパパ前髪おろしちゃうぞー!とか言ってるんです。
もうね、バカかと。アホかと。お前らもと子写真集やるからその列空けろと。
妖怪学園ってのはもっと殺気立っているべきなんだよ。
いつ前髪アタックを食らわされてもおかしくない
刺すか刺されるか、打つか打たれるか。そんな雰囲気が良いんじゃねーか。女子供はすっこんでろ。
で、やっと列が空いたと思ったら、前髪おろしてるのはかわいいイメージとか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ
前髪おろすなんてのはきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、かわいいイメージだ。
おまえ前髪おろしたいと言いたいだけちゃうんかと問いつめたい。小一時間問いつめたい
前髪通の俺から言わせてもらえれば今、妖怪学園での最新流行はやっぱり
思い切ってショートにする。これ最強。
しかしこれやると次から妖怪前髪おろしにかわいいイメージと決めつけられる危険性を伴う
諸刃の剣。素人にはお勧めできない。
まあお前は妖怪学園のダサイ登山帽でも被って大笑いさてろってこった。

7 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 01:23 ID:TKpxMUvd
妖怪は私がかわいくない系の人に憧れてかわいくない系の人の髪型を真似していたというのに今だに気付いていなくて
学園の人も誰一人気付いてなくて先生も気付いてないみたいなんです。ほんとに馬鹿ですよねw
この学園は知障しかいません。
妖怪前髪おろしはかわいい系の人はずっと前髪をおろしてると思ってるらしく、一度も前髪を上げないで
ずっと前髪をおろしているしすごく怖いです。
私はもう妖怪学園と学園の生徒と先生には二度と関わりたくありません。
妖怪学園の登山服を着て外を歩いてたら外を歩いていた他の人に笑われました。

8 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 02:59 ID:kljFu/96
ttp://homepage1.nifty.com/lltama/sato.htm
卒業後、手紙をしつこく送りつけてきた糞野郎のサイト

9 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 16:48 ID:b275UXft
age

10 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 16:49 ID:v/OxkoHf
苑子がいます

11 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 18:32 ID:Popb/3vi
あーっそう(w

12 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 01:52 ID:or4IhvgO
ネットアイドル苑子の母校?

13 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 22:37 ID:E9iiwjAH
age

14 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 12:33 ID:vTHWBPpI
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;;;)

15 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 20:36 ID:0mpr85Zx
今年18歳の人、ゴッチって知ってる?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)