2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉県限定】中学・高校受験の進学塾【噂など】

1 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 18:17 ID:aSV0AHLb
千葉県内の塾についての情報があまりないようなので
みなさん情報よろしくお願いします。

2 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 18:19 ID:aSV0AHLb
早速だけど情報収集。
京葉学院千葉校にいた鳥飼先生って、今は自ら「エスペック」っていう塾やってるってマジ?
それから、鳥飼先生の下の名前何ていうのか忘れたので教えて下さい。


3 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 18:37 ID:ElAy0VFJ
市進

4 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 20:46 ID:SFJMDfEG
『めいけい』とか言う塾から電話がかかってきたが、
最後に『このやろう』とかぬかして切りやがった。
ざけんじゃねぇよ、なにが『めいけい塾』だ。

5 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 10:01 ID:ryxwAw53
>4 授業中うるさい生徒がいるから注意してくれと頼んだけど
    そのままだった。次々と先生は変わるし退塾した。

6 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 17:58 ID:UHWdUGEb
age

7 :観葉植物:02/12/13 02:12 ID:JShxfdjW
http://members.tripod.co.jp/meiko_toyocho/top_page.htm

8 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 21:54 ID:Tn3UPmtR
北西部なら高校受験で通ってるやつが一番多いのは市進だろうな。
俺は何となくあわなかったから個人塾にしたけど。
実際いいのかどうかは知らない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)