2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出席日数が足りなくても大丈夫な高校

1 :sora:02/12/03 16:16 ID:MRq4/Jbk
出席日数が足りないのですが、
それでも受けさせていただける高校を探しております。
少しでも知っていることがあれば是非是非教えて下さい。
よろしくお願いします。

2 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/03 22:36 ID:66VyN2Uu
無いから終了

3 :B90−W58−H85:02/12/03 22:43 ID:SEXAfvVy
東京文化はなんとかしてくれるよ.
裏ワザで.
http://www.tokyobunka.ac.jp/chukoh/index.html


4 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/03 22:45 ID:o6wmw+nO
【中学生?】YAHOO祭り♪【高校生?】
ヤフーの音声チャットでお祭り騒ぎ!
こ、これマジっすか?と耳を疑うような
乱交ぶり!ただいま順番待ち殺到!
あと、3時間待ちか?w
↓↓↓↓↓↓実況スレ↓↓↓↓↓↓↓
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038742045/

5 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/03 22:46 ID:SEXAfvVy
詳しく言うと
たとえば90回の授業で30回まで欠席はセーフ(1/3)
1/3こえたらつまり31回休んだらアウト!!
でもね,東京文化は3回とか授業やってくれる.
だから93回の授業で31回休みならセーフ!!
裏ワザでしょ?

6 :sora:02/12/04 10:43 ID:CZ9Oa5GJ
そうですか。ありがとうございます。
ほかにも情報あったら教えて下さい。
よろしくお願いします。

7 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 16:38 ID:gOV2dJ3g
2ちゃん見てないで学校逝け

8 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 13:37 ID:65HReI3O
中学に泣き入れて欠席日数減らしてもらえよ

9 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 03:32 ID:0zUXZaxG
減らしてもらえるんか

10 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 19:38 ID:ZvwZB6Ot
>9
泣き入れれば減らしてもらえることもあるみたいです。
受け入れる高校側は、不登校経験がある生徒は再発率が高いので
受け入れたくないというのが本音でしょうが。

11 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 01:37 ID:/mezUbly
学校行かん癖に受験する迷惑な学生がいるスレはここですか

12 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 01:46 ID:5Ek6R/IY
欠席日数が100越えてたけど
普通に一般入試で高校合格しました
面接で理由きかれたときには少し焦ったけどね
試験の点数さえ良ければ受かるよ

13 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 02:15 ID:ougHaCan
学校によりけり

14 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 13:46 ID:R7xPqrnb
フリースクール行けば・・・

15 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 09:59 ID:aLumf3ij
>>1
俺が卒業した高校は中学三年の時ほとんど
欠席した女子が合格した。そいつもちゃんと
卒業して大学に通っている。
ただとてつもなく低レベルな私立だったので
退学して大検うけた奴も何十人もいた。
あまりにも低レベルな高校なら入学せず
大検受けるべきだと思う。

16 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 10:14 ID:7oYLiB4s
玉川学園高等部はエイベッ糞並に汚いので、
捏造と水増しでどうにかしてくれますよ

17 :sora:02/12/16 19:35 ID:RkCZvpeI
でもぜひ高校に行きたいです。
それに大検って難しくないですか?

18 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 23:00 ID:wjj4FRX2
自衛隊があるよ。がんがれ。

19 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 01:49 ID:nvFz1kyn
中学すら行けないヤシに自衛官がつとまるわけないじゃんw

20 :(^O^):02/12/18 02:29 ID:8jE29WHH
>17
大検は難しくないよ★マークシートだし年2回あるし通信や定時で単位取れば受験科目免除してもらえるし

21 :20です:02/12/18 02:43 ID:8jE29WHH
>20…アノ文章だと定通でとった単位しかダメみたいじゃんと後で気づいた…スミマセン。全日の単位でも免除されます

22 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 01:55 ID:RHAVuEOP
>>20
でも合格率は低い。
まあ普通に高校行くのが一番楽ってことですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)