2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都のいぬい】早稲田実業スレPart4【甲子園48勝】

1 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/01 14:25 ID:rQo7dHCq
学力テストも終わり、3年の残るテストはたった一回。
今年も色々なことがありました。
前スレのように急激に伸びるような事が起こらないのを祈って
マターリといきましょう。
・某音楽教師はO島で統一する。
・テスト中携帯は鳴らさない。
・電車でコンパのことを話さない。
・集団で万引きしない。
・携帯はとられる前にバッテリーぬけ(メール見られるから)。
・学校に、飲酒の写真を持って来ない。
関連リンクは>>2-5あたりに。

2 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/01 14:42 ID:rQo7dHCq
【前スレ】
・早実について知りたい人
 http://life.2ch.net/ojyuken/kako/990/990697734.html
・名門早稲田実業スレ
 http://school.2ch.net/ojyuken/kako/1010/10100/1010065172.html
・名門!早稲田実業スレpart2
 http://school.2ch.net/ojyuken/kako/1019/10198/1019899864.html
・名門!早稲田実業スレpart3
 http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1030893943/
【関連スレ】
・早稲田実業の女子!について
 http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1023539782/
・早実女子について語ろう!!
 http://school.2ch.net/ojyuken/kako/1027/10278/1027860328.html
・☆☆☆早稲田実業応援スレッド☆☆☆
 http://sports.2ch.net/mlb/kako/1020/10209/1020955912.html
 http://school.2ch.net/ojyuken/kako/1022/10226/1022686125.html
【兄弟校スレ】
・早稲田高等学校・中学校を語るスレ
 http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1020107045/
・学院生諸君!!早稲田大学高等学院その6
 http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1021938496/(html化中)

3 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/01 14:52 ID:rQo7dHCq
>>2
一部訂正
・学院生諸君!!早稲田大学高等学院その5
 http://school.2ch.net/ojyuken/kako/1022/10226/1022686125.html


4 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/01 15:24 ID:ZMeugHwI
乙。

今や都の戌亥でなく都の酉だなぁ。

5 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/01 15:33 ID:Cc2gbdxm
ここって女の子来るの?


6 :950:02/12/01 16:34 ID:IYsQhhUt
おつかれー

7 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/01 18:20 ID:pM1ux2BH
>>1
教師の不祥事はどんどん摘発しましょう

8 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/01 19:08 ID:rQo7dHCq
>>6
こちらこそ。テンプレ、パクらせてもらいました。

9 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/01 20:25 ID:wnzE/Ioy
>>1

さて明日から試験なわけだが

10 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/01 20:27 ID:IYsQhhUt
もちろん今から3教科こなしますよ!
ときに赤点とったら推薦無いってマジ?

11 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/01 21:16 ID:Si53L50Q
明日って試験だってことしってた??
マジあせるんだけど・・・。

12 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/01 21:59 ID:37k/4uW4
ソープO島某音楽団体の芸術家活動で復活を果たしているようだが、学校の方は
復活したのだろうか??

13 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/01 22:48 ID:0E/0IfCD
試験前に記念かきこ

14 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/02 01:14 ID:/l0f3Mxo
んなこたあない>11

15 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/02 05:47 ID:zMZYcfck
後期中間試験なんて
学力に比べれば重要性ないよな

16 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/02 15:08 ID:jMe44wzj
テンプレの四つ目
個人だったらイイのか?
高1松崎一○は何したの?
知りてー
誰か教えてください

17 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/02 15:09 ID:Fr9JCNIg
>>15
そう。普段、政経に余裕では入れるやつが、中間は軽視して、微分赤点とか平気な顔して
取ってた。

18 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/02 18:56 ID:YqY04bTI
>>16
空気よめ、つまんねーよ

19 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/03 01:46 ID:cIhw4oUU
東京
神奈川
千葉
埼玉
山梨
・・・以外から通ってる人っているの?

20 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/03 11:34 ID:HkgatKcm
茨城

21 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/03 12:42 ID:lNZHMJxq
京都

22 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/03 13:41 ID:QibpZ2BC
>>18
すまん

23 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/03 18:20 ID:VNhVV5Mu
なんか昔新幹線できてるやつ居たみたいだけどね。どこだか失念。無理かと思うが。
>>22きにすんな

24 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/03 19:51 ID:alUnp5Ui
紺碧の空の着メロがほしい。イントロからちゃんと入ってるのがいいな。
誰か作って。あと大進撃とかスパークリングとかコンバットとか・・・
楽譜があれば作るのにぃ・・・

25 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/03 19:59 ID:RufhQkri
>19
同じ学年で、茨城から通っているヤツいたよ。
もう10年くらい前の話だけど。ってよく考えたら、半ばがそうだった。
校舎移転で、通学時間がとんでもなく長くなっちゃった人っている?

26 :19:02/12/03 22:23 ID:cIhw4oUU
茨城から国分寺は大変だな。
半ばの最終年は、まさに茨城国分寺だったのか。

27 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/04 01:00 ID:M2HpXJjF
>>23
福島じゃなかった?

28 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/04 02:15 ID:QU0t8GNE
>>24
PC http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/7827/
i-mode http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/7827/i/


29 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 03:22 ID:5pF2RBYc
>>24
http://waseda-links.com/mobile/

30 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 05:11 ID:GW4/ywDH
なんてこった着メロ存在したのか。
情報ありがとうございました。活用しました。

31 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 05:34 ID:GW4/ywDH
活用・・・できなかったよ。俺はJPHONEなんだった・・・

32 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 05:46 ID:2NxG/G4m
http://alink3.uic.to/user/ranran2.html

33 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 10:13 ID:DArmai92
女子の方が優秀だから推薦枠全部とられちゃうんじゃない?
それとも優秀な女子のおかげで枠が増えたりすんのかな?

34 :3年:02/12/04 18:06 ID:KxocsP+T
>>33後輩ざまあねえな
俺の数少ない経験では女子のほうがコツコツやって積み重ねて内申とるし
先行きがなかなか見えない学力のほうも女子が得意と推測

35 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 18:20 ID:o1TLo+T1
すいません 卒業して七年経つんですが中場のLLは国分寺でもやってるんですか? いまだにレッスン1が頭から離れません

36 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 18:26 ID:Hc2ecF3s
>>35
ナカバ先生は2年前に引退されました。
いまは牛久でご隠居してます。

37 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 18:30 ID:mNp6ToGx
ナカバ先生とLLは鶴巻校舎にのこしてきました。
選択退職っていうんですか、あと1年残しての退職だったと聞きます。
体調がよくなかったのと、やはり国分寺は遠すぎるという理由からでは。
LLは廃止され、高1・高2はCALL(Conputer Assisted Languege Laboklatory)という
PC教室での英語教材ソフトをつかっての授業をおこなってます。
そして彼の授業を2年間受けたのは去年の高3まで、
今年の高3は高1の一年間しか授業は受けていません。LLは忘れ去られていくのでしょうか。

38 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 18:33 ID:mNp6ToGx
ラボのスペルが激しく違いますが許してください。

39 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 18:42 ID:wZYCxtf1
36 37さんありがとうございました 当時の早実では今日みたいな雨の日には校庭みたいなところでパンツ一丁で滑ってたりかなり楽しかったです いまは女子もいるからやってないでしょう 今もそうでしょうけど毎月合コンやっていい思いしました

40 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 18:47 ID:L0YY8KQj
ああ
スヌーピーのぬいぐるみが捕れない

41 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 18:49 ID:I5w9G8eA
あと商業科の先生はどうなったんですか?私は普通科でしたが選択授業で商業法規とかあったんですが今はないんでしょうか?

42 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 18:50 ID:L0YY8KQj
僕は普通なのでよくわかりませんが
今もあると思いますよ>41

43 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 19:00 ID:Jl9KsR57
だいぶ変わったんでしょうね でも早稲田にいけば楽しいこと一杯あるし不況も関係なく有名企業にいけますから安心してください 早実生頑張れー!!

44 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 20:05 ID:y7p4xiGB
商業法規のクリハラ先生はまだ現役なのだろうか?
高3の時、休み時間にポーカーやってたら、クリハラ先生が教室に入ってきた。
てっきりトランプ没収されるのかと思ったら、ジョーカーだけ没収された。
返せ〜。

45 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 20:27 ID:KxocsP+T
>>44
ワラタ
彼は今でも死にそうなくらいテンション高いです。
明日は商法だ・・・クラスばれますか?

46 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 20:41 ID:y7p4xiGB
>>45
そ〜か、まだ現役だったのか。
ちなみに約10年前、彼の元に教育実習生がついたのだが、
その学生の授業中、クリハラ先生は・・・・・
居眠りこいてました。

47 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 20:41 ID:KmmAfY07
3E>45

48 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 22:20 ID:cQLjEzoq
せめて商学部に入れるくらい内申とっとかないと将来ないよ。

49 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 02:31 ID:HNHDC58m
>>23
沼津?

50 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/05 10:30 ID:TzkWCoNz
情報処理の試験が満点とれますように

51 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 12:44 ID:EZQKHPY6
>>44
久しぶりに腹からw

52 :http:// YahooBB218119162032.bbtec.net.2ch.net/:02/12/05 12:48 ID:vZ0SUsXY


53 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 16:20 ID:y99CCbLM
ゲストゲスト

54 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 18:53 ID:kz6tBhSs
保健の教科書学校においてきた・・・
鬱だ・・・

55 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 21:50 ID:X4SBv+28
>>54
高3ですか

56 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/05 22:44 ID:TzkWCoNz
明日の世界史の勉強が終わらん・・・
保険の教科書持って返ってきたけど
やってる時間なさそう

57 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 00:04 ID:X/zrzxYS
>>55
高三でつ

58 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 00:23 ID:X3hB5wWN
>>57
学部はどの辺になりそうですか

59 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 00:41 ID:X/zrzxYS
商か社学になりそうです・・・
ただいま720点・・・


60 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/06 00:52 ID:Aosgx0j9
ラグビー部のやつら大学逝っても続けろよ〜

61 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 03:54 ID:p1tR68AE
間に合わねぇ

62 :りこー:02/12/06 13:10 ID:jrNDF8La
教育実習生にクリハラさんの車に不自然な位置にティッシュ等があったことを暴露され慌ててクリハラ氏が実習生を廊下に呼び出して説教していたのが懐かしい

63 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/06 20:28 ID:7z5SnrAF
>>59
俺740。勝ったぜ。でも同じ学部かもな

64 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/06 21:51 ID:veAiLMQe
ついに中間終了!

65 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 00:22 ID:z0vspH/g
>>59
商と社学じゃ世間的な評価はだいぶ違うからもうちょいがんばって商に行ったほうがいいよ
普通に就職するならね
資格とかほかにやりたいことがあればどっちでもいいけど

66 :社会的評価:02/12/07 00:27 ID:GJimcLtI
【企業人が選んだ一流大学】
日経新聞と日経広告社が人事担当者に「一流だと思う大学」を
5校まで記入するという方式でアンケート調査を行った結果。

順位/大学/首都圏/近畿圏
1  東大  80.3  京大  76.8
2  京大  72.4  東大  76.3
3  早稲田 58.1  早稲田 52.2
4  慶応  56.4  阪大 47.1
5  一橋  35.7  慶応 43.4
6  阪大  18.1  一橋 25.8
7  東工大 18.1  神戸 15.1
8  東北大 13.2  同志社 8.7
9  北大  9.8  東工大 7.7
10 九大  7.4  九大 6.6
11 上智  7.2  東北大 5.1
12 明治  3.6  北大 4.3
13 同志社 2.7  上智 4.3
14 名大  2.2  名大 3.2
15 中央  2.2  立教 1.7
16 立教  1.3  中央 1.3
17 筑波  1.3  明治 1.3
18 神戸  1.0  筑波 1.3

67 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 00:34 ID:oETf0Ne8
月曜は先生4人くらいに課題恵んでもらわないと・・・


なかじーとかO山内さんって、赤取りそうな時課題出してくれる?

68 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 00:53 ID:s9vhNBBi
ナカジ出さなさそうだな

69 :受験生です:02/12/07 01:20 ID:nNDpxB2r
あの、早実のG推薦を受けたいとおもっているのですが(一般で受けられるまで実力が及ばないもので…)情報を教えていただきたいと思い、書き込みしました。一応、推薦基準は全てクリアしています。なにか情報を提供していただければ幸いです。よろしくお願いします!

70 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 08:50 ID:QwnEnjS2
G推薦って作文だっけ?

月曜日課題出してもらっても、成績の締め切りが火曜日だから
休みの日に学校行かなくちゃいけない罠
鬱・・・

71 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 10:02 ID:qQF62ZNV
>>65
もう手遅れだ罠

72 :受験生です:02/12/07 17:48 ID:nNDpxB2r
はい。G推薦は作文と面接があります。あと、条件は、文化分野だと、(何かのコンク−ルなどで)都道府県で8位以内、全国、関東大会出場。中学一年〜三年ニ学期までの9科計が94(平均3.5)です。私は、一応全国8位以内なのですが…

73 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 18:40 ID:8F8Z1XqB
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!


74 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 20:50 ID:4Fq0nNrm
G1000って呼ばなくなるとか

75 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 18:03 ID:1nBK2uQ5
テスト終わってすることがない・・・。
友達いないし・・・。

76 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/08 20:45 ID:QN3gQ+if
>>75
それは気の毒だなぁ

77 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 22:18 ID:NEUl0gN0
>>75
電話くれればいつでもいくぜ

78 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 23:08 ID:N+8zX+2Q
試験も終わったし、こっそり早実生2ちゃんねらOFFしないか?マジで。

79 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 23:42 ID:YHfXCQK1
あしたって朝礼あるっけ?

80 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/09 00:00 ID:xjuHZU8C
明日は何人の先生に頭下げに行くことになるのかなぁ。。。鬱だ

81 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 08:19 ID:4lvnWD6D
休校ですか?

82 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 16:51 ID:rkabZ79v
休校でしたか?

83 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 22:19 ID:2dgofmlC
いいえ
廃校です。

84 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 23:28 ID:mjxBablC
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ

85 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 05:02 ID:x2UzYniM
ばーか


86 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 13:21 ID:Mxse7FTt
>78
人、集まるかな?
ある程度集まるなら俺も行ってみたいと思うけど。

87 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 16:15 ID:9hMHa37I
ていうか今さらだけど【兄弟校スレ】に早大本庄ないのな。
まぁあんまし知らない学校ではあるけど。

88 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 16:42 ID:CZxtbS0m
本庄・学院は兄貴の子だからいとこかな?


89 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 17:05 ID:11Li+Abv
今課題手当うけてる3年どれくらいいる?

90 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 18:10 ID:SzLbMSva
>88
大学が兄貴かは別として兄貴の子は甥では?

91 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 23:28 ID:/y+wNLPR
>>62
まだいるの?当時はおぉーと思ったけど、奴はサギ師的だよなー。ホント。
卒業して7年。何年も同じ論文などというわけの分からないテスト問題を
出してあとは問題集をワープロで打っただけのテストに踊らされた。
法、法ってバカの一つ覚えみたいに言って、授業忘れ物したなどと言って
いなくなっていたよなー。法に頼ると失敗するぜ。立小便するのに法律を
意識するか?法が守ってくれると思っていたけど、法律で対処しなければ
ならないような事になると、リーマンは終わり。つまり、会社に辞めろと
いわれるのがオチだよ。



92 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 02:21 ID:WF1N+d8J
ボン・ボヤージュ

93 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 03:03 ID:LJYtorDg
ボン・ボヤージュ

94 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 03:16 ID:EFGwvlD9
ボン・ボヤージュ

95 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 17:53 ID:WM42Qh1/
ボン・ボヤージュ

96 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 20:39 ID:LJYtorDg
ボン・ボヤージュ


97 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 21:03 ID:6Id8jTJV
コン・ポタージュ

98 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 00:49 ID:t3hVyuI3
サ・ボタージュ

99 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 02:52 ID:MwgoRYBA
まったく森国はウゼぇよ!辞めちまえ!

100 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/12 06:31 ID:sNLnPEjY
ついに今日・・・
成績がわかる

101 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 10:15 ID:bINwyDwM
どうだった?

102 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 13:09 ID:XZwgZ4HV
ボン・ボヤージュ

103 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 13:30 ID:R9SKBjj8
ボン・ボヤージュ

104 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 19:25 ID:7qgywHkA
なんでボン・ボヤージュ?
ディズニーヲタでもいんの?

105 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 20:09 ID:QoJRuGW9
>>104
ボン・ボヤージュ


106 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 21:35 ID:T3yKn1U0
>>99
森国ってまだいたんか?
あいつの保健の試験って訳わかんねえんだよ。
穴埋めで、「ヘモグロビンは酸素を○○。」
答えは教科書の文章通りの「運ぶ」。
で、「送る」って書いたヤツが不正解にされて怒ってた。

107 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 23:27 ID:AYhJaYrn
中学浪人って学年に、どれぐらいいるの?

108 :それでは:02/12/13 01:12 ID:Kq5sEl5u
>>107
ボン・ボヤージュ

109 :匿名攻撃大好きKITTY:02/12/13 20:00 ID:/lldQAlT
ボン・ボンヌマジュ

110 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 20:21 ID:Aq1Qd1/3
確かにM国イクナイ!
ヤシは早実がバレボーで教育学部体専要員のためにやとわれたアホだ!
あのころ明中の川合だの東洋だのとわが早実が覇権を争っていたころ、
勢いでもぐりこんだのよ。
バカだね。


111 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/13 23:14 ID:c9V3+DV1
森国って見るからに、喋り方からも、人物的にもドキュン過ぎる。
ホント、勢いのモグリ込みってこわいねぇ。

112 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 01:43 ID:2A0IQj5Q
150 :実名攻撃大好きKITTY :02/11/28 13:42 ID:dr7kudwx
まあ、東大が自己実現の要求のなかにはいっている人はがんばってちょうだいな。

早実の甲子園出場と全員の早大進学を両立させられるトコ大好きだな。

マーチの甲子園より可能性も実力も申し分ない。
同時には無理だが
明治・法政・慶応・立教の校歌を甲子園で聞いてみたいもんだ!

↑いいこといった。

113 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 01:48 ID:6pus1bcL
森国はホントに馬鹿だよ。
以前俺が腹痛くなってトイレでうんこしてから授業に行ったのだが、
トイレ行ってて遅れましたといったら、理由にならんと言われた。
106のエピソードもいかに奴が馬鹿かわかるな。

114 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/14 03:20 ID:8QEhzCYN
森国=ドキュン

115 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 14:01 ID:QTWAi16G
ちなみに、教科書と一字一句同じじゃないとバツにするのは、
森国以外には英語科のI黒(今はもういないかな?)。

116 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 14:36 ID:eyGlJXBH
>>115
あの目付きが異常なヤツ?

117 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 17:14 ID:G+i2gbYV
森国だけ実名挙げられてるってとこがいかに嫌われてるかわかるな(w

118 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 23:47 ID:EH6bjtcj
http://jbbs.shitaraba.com/sports/391/
こんなとこあったんだね

119 :法科大学院ランキング:02/12/15 01:30 ID:mRYPFFhi
http://www.lec-jp.com/shihou/jyuken/trial_best20.html

法科大学院別志望者ベスト20

1  東京大  21.7
2  早稲田大  7.6
3  慶応義塾大 6.0
4  京都大   5.7
5  一橋大   3.8
6  名古屋大  3.4
7  横浜国立大 2.9
8  中央大   2.8
9  大阪大   2.7
10 九州大   2.0
11 法政大   1.6
12 岡山大   1.5
12 明治大   1.5
14 神戸大   1.4
14 同志社大  1.4
14 大阪市立大 1.4
17 東北大   1.0
17 上智大   1.0
19 東京都立大 0.8
19 関西大   0.8
19 千葉大   0.8

120 :pーこ:02/12/15 22:27 ID:mZM/mrYL
早実に会いたい人がいます!誰か助けてくんさい!!!!!!!!!!

頼む〜〜〜〜〜〜〜

121 :pーこ:02/12/15 22:30 ID:mZM/mrYL
ε=ε=ε=ε=ε=┏(・_・)┛

122 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 22:40 ID:OuFYlDJZ
>>118
そん中にいる大河ってのキモ過ぎ

123 :pーこ:02/12/15 22:41 ID:/qmuZ1Zz
こういち??

124 :pー子:02/12/15 22:44 ID:/qmuZ1Zz
高1〜3だけの人!相手してね〜

125 :pー子:02/12/15 22:46 ID:/qmuZ1Zz
ってゆーか個人的にメールしてほしいンよ!

126 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/15 22:48 ID:OuFYlDJZ
>>pー子
何者ぞ!?!?

127 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 22:48 ID:pnKPzd/Y
>>120
メールの前に日本語の勉強しる!
っつうか、会いたい人がいるのかメールをしたいのか……

128 :pーこ:02/12/15 22:55 ID:/qmuZ1Zz
あっ、ごめんごめん!私は人間
あんね、名前とか出したいから助けてくれる人とメールしたいん

129 :pーこ:02/12/15 22:59 ID:/qmuZ1Zz
んもう!

130 :pー子:02/12/15 23:10 ID:/qmuZ1Zz
これめっちゃ、面白いヨン!
http://www.metalflame.com/mm/mm.htm
是非お試しあれ〜〜〜

131 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 23:21 ID:WRDi1alJ
久しぶりに素敵電波だ・・・

132 :ぱーこ:02/12/15 23:29 ID:/qmuZ1Zz
メインが映らない;;

133 :pー子:02/12/15 23:31 ID:/qmuZ1Zz
もっと書き込みしようよ〜

134 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 23:59 ID:jJctbzJF
>>130
踏むな。精神的ブラクラ。

135 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 00:07 ID:M2GOcq0U
ねーねー、早実生の男の子ってかっこいい人多いのー????

136 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 00:41 ID:7lg0t9x4
あげ

137 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 00:42 ID:68P2QkrW


138 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 01:05 ID:lSztu+wl
なにがしたいんだ・・・・・・・単純に荒らしたいならもっと効率よくやってくれ・・・・・

139 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 01:08 ID:42EopCcB
>>135
かっこいいひとおおいよ
でもかっこいいひとおおいとなんなの

140 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 13:39 ID:7GQdYuro
>>118
スポーツの応援ってのは文句ばっか言うのもよくないが、
一切の文句をいわずに傷口を舐め合うというか馴れ合うのは
もっと問題と言うことが分かるね、そこ見ると。

141 :pーこ:02/12/16 18:53 ID:ONyEFFcW
人の話きいてよ

142 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 19:26 ID:M2GOcq0U
早実生は残念ながら頭の悪そうな人の相手をしてる暇はありません>pーこ

143 :pーこ:02/12/16 20:14 ID:/yunCo41
早実=全員が多忙とは言いがたいすけど・・・

144 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 00:07 ID:Jo7e6WC1
ソフト部

145 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 00:15 ID:OCSrF5GX
すくなくともp−こよりは忙しいと思うんだけど・・・。
そこまで皆あほではないし

146 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 00:18 ID:Jo7e6WC1
こんな狭い場所で醜い争いはよして。

147 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 06:33 ID:q8wxZdJ/
140
全部読んだの?
あーいうトコはカキコ、オウエンするトコだろ!
読んで感想コイてんのが
一番ミトモナイ。

148 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 13:54 ID:9UCvd4Qs
今日の朝礼は笑ったなー。嘲笑だけど。

149 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 16:39 ID:ABd1GY8k
僕は運動音痴なんですけど、早実受験してもいいですか?
万一合格したら、困ったことになりますか?

150 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 17:04 ID:ke2Xl+II
>148
彼つまんなすぎ


151 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 17:10 ID:Su2CJIOG
>>149
それは困ったね、早実は野球の学校だからね。
入学して最初に希望のポジション訊かれるからね。
ピッチャー以外は経験浅くてもできるけど、
キャッチボールぐらいは軽くこなせないとお話にならないね。




パック野球の話ですがそれがなにか?

152 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 17:36 ID:ABd1GY8k
エ〜〜!?
ほんとに全員野球できないとダメなんですか?
跳び箱と逆上がりと縄跳びの二重跳びはできるけど、
球技はまったくダメなんすけど・・・

153 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 19:25 ID:OCSrF5GX
>>150
たしかに・・・。あーいうのって寂しいよね。
なんていうか面白くもないしうざかったなぁ。
ってかあいつ何者なの?

154 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 19:58 ID:uO4BAfxL
明日から冬休み


155 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 20:01 ID:/dD1NvwE
ここって慶應の付属に相手にされなかったやつが行く学校で有名だよね。

156 :大学の社会的評価:02/12/17 22:42 ID://vjGCHS
【企業人が選んだ一流大学】
日経新聞と日経広告社が人事担当者に「一流だと思う大学」を
5校まで記入するという方式でアンケート調査を行った結果。

順位/大学/首都圏/近畿圏
1  東大  80.3  京大  76.8
2  京大  72.4  東大  76.3
3  早稲田 58.1  早稲田 52.2
4  慶応  56.4  阪大 47.1
5  一橋  35.7  慶応 43.4
6  阪大  18.1  一橋 25.8
7  東工大 18.1  神戸 15.1
8  東北大 13.2  同志社 8.7
9  北大  9.8  東工大 7.7
10 九大  7.4  九大 6.6
11 上智  7.2  東北大 5.1
12 明治  3.6  北大 4.3
13 同志社 2.7  上智 4.3
14 名大  2.2  名大 3.2
15 中央  2.2  立教 1.7
16 立教  1.3  中央 1.3
17 筑波  1.3  明治 1.3
18 神戸  1.0  筑波 1.3

157 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 22:44 ID://vjGCHS
市進最新偏差値

****  可能圏  合格圏
慶應女子   66   72
早実女子   66   70
慶應志木   65   70
早大学院   65   69
早実男子   64   69
慶應義塾   64   69
桐朋**   64   68
海城**   63   67  


158 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 23:30 ID:zIMxgYpe
>152
マジレスいいのかな?
一応言っておくと、
運動神経なくても問題ないよ。
俺も中高を通して6年やって
体育の評定は8以上ついたことないけど、
特に不都合はなかったから。

159 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 04:11 ID:66IMRAcf
瀬戸内

160 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 08:07 ID:9NsqTAFP
古代

161 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 14:05 ID:U9Berost
てゆーか普通の学校並みに運動できるやつからできないやつまでいるよ。

ただ高3の「体育選択クラス」はG選が集まるから別格。
あと理系は体育祭とか弱いことが多いなぁ。

162 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 14:16 ID:Uv/iSCAF
>161
そうだよね。
普通の学校並だよね。

163 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 15:14 ID:LLGwQWTo
だけど、
宿題だけは、どんな非常識と思われるものでもビクーリしてはいけない。
過ぎ・那珂罵がいなくなってチトかわっただろうが・・・・・。

164 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 01:22 ID:dMwB82vS
瀬戸内教室という修学旅行でもない企画がマジでクソな事にもうすぐ気がつくぞ。
高2の人達は覚悟してね

165 :早稲田情報:02/12/19 02:48 ID:p4D7AShE
早稲田の改革について、予備校の情報
http://www.toshin.ac.jp/news/times/0202change/index.html

早稲田の入試動向について(昨年の結果)
http://www.toshin.ac.jp/news/times/0202waseda/index.html

早慶東大生のための就活イベント
http://43.240.240.39/~jobhunting/index.html


166 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 02:51 ID:peNQSgt1
>>161・・・高3の「体育選択クラス」はG選が集まるから・・・

今、こういうのがあるのか?早実は、他の野球学校のようなスポーツ隔離クラスは無いと思っていたのだが。鬱だ。

167 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 17:01 ID:y+VFFZuN
>>166
 G選は(失礼だけど)頭あまり良くない
→高3の選択授業は運動系(バトミントン、テニス)を取っておけば
 簡単に7以上が取れる
→赤点取りたくない人や楽したい人が自然に集まる
→G選が集まりがち

、ということ(だと思うよ)。

168 :きょう:02/12/19 19:31 ID:o+xRT9Jj
早実ラグビー部の中3しってる人いる?


169 :149:02/12/19 23:27 ID:GyuUBrma
どうもありがとうございました。
びびらず受験頑張ります。

170 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/19 23:51 ID:LJed9WyU
そういえばソープってどうなった?

171 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/19 23:52 ID:CGP76m8h
ソープって1年したら戻って来るんでしょ?学校側も甘いよね。2回目じゃん、謹慎。

172 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/20 01:04 ID:remwBc6Y
戻ってこないだろ・・・

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)