2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤羽星美ってどうよ?

1 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/01 01:52 ID:NytP3u+s
どんな感じの学校教えてくれ、だろう?

2 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/01 15:29 ID:SiOvHod8
前スレ沈んだね。

とりあえず2

3 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/02 21:01 ID:7GfAetCm
あたし、卒業星。黒制服もグレー制服もどっちも着たよ。

4 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/03 17:42 ID:HQewnKLC
先生とかってどうなの?


5 :ちゅんこ:02/12/03 23:27 ID:a4R3nYXA
新スレありがとうございます。
老婆心ながら、ここで新たにキタンのない意見を出し合い
コンセンサスをはかりましょう。
本校生徒の売春問題、窃盗グループ問題、
本校教師によるセクハラ、不倫、出勤拒否その他いろいろ、
また違った角度で議論していただけたらなー(「なー」にアクセント)
って思います。


6 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/03 23:53 ID:zS99lnN5
この学校の先生は保守的な人が多いね。大人しい子、真面目な子なら合うと思う。

7 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 01:37 ID:Ny7tte6R
この学校の先生はいつもなにかに怯えている様子だよね。
もちろん校長に怯えているのは明らかだけど。
ホームルームで何か注意するときも、校長に言わされているっていう感じがする。


8 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 05:35 ID:cM7cph1a
校長ってどういう人なんかな?

9 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 08:16 ID:HfVXAfZr
わたしが通っていた頃は校長はまだシスターで今の校長は英語の先生だった。
恐かったけど面倒見は良かったかも。風紀面は厳しすぎ。
展示発表会の時、遊びに来ていた男子校生が当時流行ったズボンを腰下まで下げて履いていたら、現校長が、
「ズボン上げなさい!!」ってキレてた。
他校の学生なのに...笑。

10 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 12:38 ID:Ny7tte6R
>>9
それは単なるパフォーマンスだよ。他校の学生なら人間関係考えなくていいから
いくらでも厳しく叱れるんだよ。(最近はそれすらできない大人が多いが。)
教師にとって大切なことは、毎日顔を合わせる生徒たちに信頼関係を築きながら
叱ることなんだよ。それが全くできていないんじゃないですか?

11 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 20:39 ID:2C3VKzAs
もっと色々な情報を教えてください


12 :卒業星:02/12/05 20:44 ID:XRo2ZgdW
例えばどんな事についてですか?

13 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 21:18 ID:yrLMEhn8
11は受験生or受験生の保護者?

14 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 03:01 ID:NQTfIt4Y
妻は元教え子の先生がいます。キャッ

15 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 03:12 ID:b5ZeybE1
知ってる! A先生とかK先生でしょ。

不倫してクビになった先生も知ってるよ。

16 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 03:25 ID:G2Q2US4f
A先生担任だったよ。奥さんと歳離れてるしロリ@ンなんだろうか?寒

17 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 05:21 ID:b5ZeybE1
彼は社会人としてはイマイチだけど、教師としては立派だよ。
子煩悩だし。



18 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 21:17 ID:obDgDblv
制服イケてない。ジャケット長過ぎ。夏服のスカートはなぜ陽にあたるとあんなにスケスケなわけ?

19 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 21:41 ID:XWvNRqJk
あげ

20 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 21:48 ID:CsBHKxYx
    ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)





21 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 21:57 ID:LzvBQhg/
どうせまた荒らされるのでは?
ていうか、スレ立てた1が当の荒らしなんじゃ?
ともかく粘着に荒らしたいらしいし。

22 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 22:07 ID:lCVuHqf8
「荒らし」の意味わかってんの?
たとえば20のような書き込みが繰り返されることを言うんだよ。
前スレはキミにとって都合の悪いことが書かれただけでしょ。
てゆーか、21は前スレで話題になったあの女教師?

23 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 22:10 ID:LzvBQhg/
ああ、やっぱりあの荒らしか。生徒がみんなエンコウやってて
万引きやってて先生が不倫していて首になってってやつだよね。
ただそれだけしか書いてないんだもん、ここ。

24 :卒業星:02/12/08 22:27 ID:3BG6nt/2
今1はいますか?質問受けますよー!

25 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 01:10 ID:+Sp4668z
はい、1です。学校の雰囲気を詳しく知りたいです。
どうぞ、よろしゅう

26 :卒業星:02/12/10 23:47 ID:ZqADFT6B
学校の雰囲気は一般的な他校に較べると大人しい感じですね。しかし学年、クラスごとに雰囲気が結構違います。クラス替えが毎年あるので友達に恵まれないと辛いです。


27 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 02:20 ID:ku+LRqUn
1学年の人数が少ないからうまく友人関係築かないと
居場所がなくなってしまいます。
仲間はずれのされたくない心理から集団で万引きしたりエンコーしたり
してしまうのではないかと思います。

28 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 17:09 ID:F5tVzZmy
age

29 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 21:31 ID:XpDrCBf+
ふんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>27
人数少なくないですよwバカですねぇwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/15 22:09 ID:kmBmVyZp
>>29 人数少ないよ。あなたこそ、おかしいわよ。

31 :さやか:02/12/15 22:35 ID:4q8Czh0M
29は過疎地に住んでいると思われる。



32 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 19:46 ID:ECDFtbI5
(´`c_,'` ) プッ





33 :さやか:02/12/17 23:49 ID:zBkmvXg9
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)