2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都立高校の自校作成問題

1 :受験だーー:02/11/30 17:44 ID:UHx3SZnA
 僕は都立国分寺高校に入学したいのですが、
今年から自校作成問題になり絶対評価にもなりで合格基準がまったく
わからないのです。国分寺がだす問題を知ってる人とかいませんか?
またその他の自校作成高校に行く人とかいません?
西と日比谷の過去門やってます

2 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/30 17:50 ID:/zFV4CcW
おれは戸山志望です。
とりあえずどんな問題が出ても大丈夫なように、
国私立用の勉強をしてます。
>国分寺がだす問題を知ってる人とかいませんか?
いるわけないっしょw

3 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/30 17:55 ID:UHx3SZnA
国分寺の先生とか見に来てないかな〜と・・・・

4 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/30 17:58 ID:/zFV4CcW
>>3
もし見に来てたとしても絶対教えないぞw
つーか教えたら問題ぽ。

5 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/30 18:53 ID:UHx3SZnA
問題知りテーーーー

6 :お知らせ:02/11/30 19:12 ID:bcBsw3hD
国分寺の入試要項のページです。
http://www.kokubunji-h.metro.tokyo.jp/nyushiindex.htm

ここに独自問題の出題方針とサンプル問題があるので見ておいてください。

7 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/01 13:17 ID:Vh00COJH
と言うか自校作成問題はそれなりの対策しなきゃいけなくなったなあ。
まあ難関私立対策も兼ねてりゃ十分対応可能なんだけどね。
国分寺は中大附属並みの問題ぐらいは出るのかなあ。

8 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/01 17:08 ID:tnRUDEIy
>>6んなのあてになるかYO!!w

9 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/03 18:29 ID:kbRoP6mA
このサンプルだけじゃね〜

10 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/03 18:58 ID:5ppcq27x
>>9
だったらマーチ附属以上の難関私立の問題を片っ端から解くことを
おすすめする。ついでに併願私立をマーチ附属くらいにすればいい。

11 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 18:45 ID:8fyTwTK3
>>10錦城はどうでしょう?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)