2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎馬渕教室中学受験部生ONLY◎◎

1 :mabutinoko:02/11/27 22:26 ID:AoYSkyWG
馬渕教室に在籍中の方だけの情報交換の場にしましょう。
日頃通っていて感じる、良いところ・悪いところ・困った
事・要望etc・・・
良い掲示板にしましょうネ

2 :mabutinoko:02/11/30 20:28 ID:PA3RXxii
馬渕教室に行かれてる方って、お上品で2chなんかには
きっと来られないんでしょうね!!
もうこのスレッド終わりにします。
   終了!

3 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 18:03 ID:VOim/dVU
プッ

4 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 07:15 ID:psFlU+us
あげ

5 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 15:46 ID:RGV6esbw
西宮に教室ができたって本当?

6 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 22:27 ID:yhCtalwG
>5
その辺に合格者名入り折込チラシを打ったらしい

7 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/09 17:12 ID:uuERlnQF
中学受験の本部を上本町に移したのはどういう意図なんでしょうね?


8 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/11 17:39 ID:kR7iMkAB
豊中に続いて西宮開校、ただでさえお忙しそうなのに大丈夫なんでしょうか?

9 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 17:44 ID:vf9B8PLN
2003年 馬渕からの灘中合格者数の予想は?2002年は13人でしたね。そして、もう一つの争い浜対希、さて2003年の軍配は?

10 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 16:48 ID:1rJL/6Nl
最大では無く最高の?
最高では無く最大の?

11 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/17 08:50 ID:s9B1Myjo
age


12 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 12:09 ID:90uZc4W7
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)