2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクール21生かも〜ん!

1 ::02/11/25 21:52 ID:KJlLoRTy
かも〜ん

2 ::02/11/25 22:20 ID:KJlLoRTy
あげ


3 ::02/11/25 22:35 ID:KJlLoRTy
誰も、かも〜んしてくんね〜のかい!

4 ::02/11/27 22:16 ID:p8+h30Sk
誰か書き込んでよ〜

5 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/28 00:22 ID:MqXbls+r
どんなとこなんですか?

6 :あるスクール21生:02/11/28 14:53 ID:Dz4OwTfH
安いとか難関高に人が多く合格してるってことで評判はいいようだが、やっぱり施設がかなりしょぼい

ちなみに私は大宮SUです

7 :あるスクール21生:02/12/01 17:36 ID:u3WDM2Q9
生徒に対して恋愛感情を持つ先生がいるって本当?

8 :あるスクール21生:02/12/03 17:12 ID:SgQxZzPR
どっかにはいると思うが今まで見たことない

9 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/04 02:05 ID:xMII0Xms
結構優秀生がいるみたいだね。


10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/12/04 02:33 ID:dA6cv7hn
今年の開成高校合格者数は少なかったと聞いていますが
実際のところ何名ですか?

11 :あるスクール21生:02/12/06 00:31 ID:zvDqy+3S
>10 3人じゃあなかったでしたっけ?
少なすぎ…

12 :あるスクール21生:02/12/07 01:25 ID:QpH2NH0V
スクールの先生って実は大学生なんでしょ?

13 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 02:11 ID:a1y53Itd
>>12
しっ、黙ってろ!

14 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 13:24 ID:dQrD8Ex+
確か開成合格のためのコースってありましたよね。
何人いたんですか?
そこから3人ですか?

15 :あるスクール21生:02/12/07 17:42 ID:1rRLD41K
>>14
もっと少ないような気がする。

16 ::02/12/08 17:11 ID:I83mYDh5
0でしょ…。それでえらい人、降格させられたんでしょ…。

17 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 23:35 ID:zgOayLva
0人か… 悲惨だな。

18 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/09 01:03 ID:PenK4jiI
何がもんだいなのかなぁ?

19 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 01:28 ID:92kHdnSv
何が問題なのか分かっていないところが問題なのじゃ。

20 :3434:02/12/11 11:32 ID:RPnnqY6z
東上線のどこかに校舎ができると聴いたのですが、どこにできるのでしょうか。どなたか教えてください。

21 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 10:00 ID:ZZgsjJ8U
>6
大宮SUの先生はどうですか?
私は大和田SUです。

22 :Mr.ヅラヲ:02/12/15 01:36 ID:gMoYxx99
私もあるスクール21生さんと同じく大宮っす!はせぴょんうぜぇぇぇ〜・・・(謎)
スクールさんもそう思いません?研修の時給が○○円とは・・・


23 :Mr.ヅラヲ:02/12/15 01:57 ID:gMoYxx99
すみません・・・
>6さんと同じく大宮っす!デニーロとか言ってるやつもいるし・・・


24 :Mr.ヅラヲ:02/12/15 02:24 ID:gMoYxx99
>6
F谷、生徒に手を出したらしいっすよ・・・

25 :6:02/12/15 21:59 ID:+SC4qwAT
>21
うちのクラスは若そうな先生が多くて結構いいですよ。
それにみんなイイ?先生達です。
>22,23,24
友達曰く研修の自給は800円ぐらいとのことです。
デニーロですかぁ。SUでもそんなこと言ってましたよ。まああの人はねえ・・・
あとクラス言うと先生にばれるかもしれないんでそこは少し考えた方がいいと思いますよ。ちなみに私はもうばれました。

26 :ある講師:02/12/16 00:42 ID:4b/TP2V9
研修の時給は800だよ〜ん!そして激しくつまらない…。意味がない!

27 :22:02/12/16 01:57 ID:tq5tRZB2
研修が終わり、クラスを持つようになって、集団授業は2300円〜って本当?

28 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 08:33 ID:JXX9V2KS
>25
大宮の先生ってどうなの?別スレで一時期たたかれまくってたよね?

29 :22:02/12/16 14:36 ID:tq5tRZB2
スークル(スクール)さん浦高100人くらい受かってるらしいけど本当かどうか・・・( ̄□ ̄;!!
だって、東とか栄光とか・・・の人数足すと定員超えてるジャン!

30 :22:02/12/16 14:40 ID:tq5tRZB2
ぶっちゃけ、早稲アカは自分のところの公開模試を受けた人まで合格者数に
入れてるらしいから( ̄□ ̄;!!
ほとんどの塾がそうだと思うけど・・・

31 :6:02/12/16 16:20 ID:AD041awq
>29
去年大宮からは15人くらい浦校に行ったらしいが全体で100人とはどう見てもオーバーだと思う。
という事でスクールも多分早稲アカみたいなことをやっていると思う。

32 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 19:00 ID:2eOkwZLQ
冬期、直ゼミのみ生もカウントしてると思われ。

33 :6:02/12/16 23:36 ID:AD041awq
>32
その可能性も高いと思われ。

34 ::02/12/18 05:26 ID:NMEW4Sb4
age

35 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/18 11:16 ID:5tuiuguN
去年通ってましたが、私にとっては良い塾でしたよ。

36 :ゆうき ◆8x8z91r9YM :02/12/18 14:17 ID:7XTp4hux
漏れは去年卒業して開成行ったものだが(激しく特定可能ですな)今年の開成は4人だぞ。
ゼロはありえない。でもZクラス全滅は事実。大宮の3人しかいなかったが。
あと>>12>>13に言っておくが、大学生講師はどこの塾でも使ってる。カリキュラムがしっかりしてれば、
充分講師としての役割は果たせる。ベテランで使えないヤシもいるしね。ここの塾は皆良い先生だったけど。


37 :22:02/12/18 15:13 ID:23iInlT9
      / |
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |
無事に合格できますように!!

38 :22:02/12/18 15:22 ID:23iInlT9
やっぱ、NO,1はSAPIXですよねぇ〜東京のZってクラスがかなり
すごいらしいですよ・・・となると、スクールのZはどうなるんだぁぁぁ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)