2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッド一覧を開けなくするのは止めろ!

1 :閻魔大王:02/11/17 14:00 ID:mNcr1BYT
早くスレッド一覧が開くようにしてください!!

2 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 14:02 ID:mFMFn/O9
【スレッドが表示されない!】

・スレッドを開こうとしたらすぐにエラー画面が出る
 例:「サーバが見つからないか、DNSエラーです」と出る
・スレッドを開こうとしたら広告サイトらしきところに飛ぶ
 例:「server,maido3.com」または「pinktoewr.com」に飛ぶ

その板があるサーバのread.cgiを止めています。
回避手段としては、専用ブラウザの使用があります。
http://www.monazilla.org/

(参考)どのブラウザがいいかわからないという人は下記を参考に。
2ちゃんねるブラウザの比較表(仮仮)
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/7562/

ちなみに、前スレ。
上位のスレしか見れない人は
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1035289257/


3 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 14:03 ID:O6YONO7V
>>2さえもまともに読めないという罠。

4 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 14:14 ID:rU9C7bxD
そうだ!そうだ!
俺たちが一体何をしたっってんだ!
2CHらしくないぞ!

5 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 14:20 ID:udEi6swf
荒らし対策で行動のわるいやつをアク禁にしてるんじゃないの?
本当は。
俺は自由にアクできるよ。
ニヤーリィ。

6 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 14:23 ID:rU9C7bxD
>>5
まあ、そういわずになかよくしちくりい。

7 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 14:24 ID:mNcr1BYT
早く開けろ!

8 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 14:25 ID:mNcr1BYT
開けろ開けろ!

9 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 14:30 ID:GJBSCziX

     \  \          /  /
  \            _            /
\             _||_            /
   ⊂二二二二二二二二二二二二二二二⊃
         ||    \   、∞ ,  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ||     \(゚Д゚)< ゴルァ、ニシムラ!突撃ィ〜!
       ||       ,!ニニ!、 \______
      ○         |  |  |       ○
/             \||/            \
  /                        \
     /  /          \  \



10 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 14:41 ID:FzovnVc6
IEブラウザの制限するなら
まずスレ立て制限からして欲しかった(-_-)

11 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 14:57 ID:JPEv3AOO
只今メンテナンス中です。もうしばらくお待ちください。

12 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 14:58 ID:Jz3jnCMd
2ちゃん用ブラウザのダウンロードサイト

ぎこなび  http://gikonavi.hp.infoseek.co.jp/
A Bone  http://abone.pos.to/
ホットゾヌ http://hotzonu.hp.infoseek.co.jp/
OpenJane http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
かちゅーしゃ http://kage.monazilla.org/


13 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 15:00 ID:Jz3jnCMd
当方で使用している自己解凍『 ぎこなび 』 のだけ、若干詳しく紹介しておきます。

* フリーウェアかつ自己解凍 『 ぎこなび 』 のダウンロード方法、及び、使用方法 *
(1)右のURLをクリックして下さい。 http://gikonavi.hp.infoseek.co.jp/
(2)「ダウンロードはこちら」をクリックし、さらに「ギコナビ ver1.00β20 インストール付き(672kB)」をクリック。
(3)「gikoNavi_b20.exe(インストーラ付)」を、マイ・ドキュメント内にでもダウンロードして下さい。
(4)ダウンロードが終了したら、以下の手順で解凍して下さい。(特段、解凍ソフトは必要なし)
   @「gikoNavi_b20.exe」をダブルクリック。
   A「はい」⇒「次へ」⇒「次へ」⇒「完了」⇒「OK」 とシングルクリック。

14 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 15:00 ID:Jz3jnCMd
<続き>
以上で専用ブラウザの解凍は終了しますが、以下の作業を続けて下さい。
(5)”板一覧更新”のダイアログが出ますので、そこの「更新」をクリック 。
(6)”新板、板URL変更チャックが完了しました”と表示が出たら「閉じる」をクリック。「ぎこなび」が立ち上がります。
(7)見たい板を探してダブルクリックして、メニューの「板」から 「選択スレッド一覧ダウンロード」を選択。
(8)見たいスレッドをダブルクリック。
※1 解凍によりデスクトップ上、猫アイコンの「ぎこなび」ショートカットが出来ますので、次回以降はこれをダブルクリックして下さい。
※2 書き込みをしたい場合 ⇒ メニューの「スレ」から「書き込み」を選択。書き込みダイアログが出ます。

* なお、フリーウェアとは言え、自己責任の元で、ダウンロード・解凍・使用をして下さい。 *

15 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 15:29 ID:JCnuPwrC
ぎこなびは快適よーん

16 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 15:30 ID:zjy8JptJ
きごなびーーーーーかちゅーーーーーーーーーーーしゃ!!!

17 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 16:33 ID:rU9C7bxD
age


18 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 17:12 ID:dLy/HaUM
ブラウザええから早くもとにもどせ・・・

19 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 18:00 ID:wJbvaWE/
age

20 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 18:01 ID:iqTIMLSk
直ったよ!

21 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 18:02 ID:iqTIMLSk
と云ってみる罠。

22 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 18:25 ID:5zpNPnfg
まいどまいどって、いーかげんにしろー!

23 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 18:53 ID:rYsBfmhr
ソフトをdownloadさえできない低脳2ちゃんネラーを排除するためさ。




24 :大学への名無しさん:02/11/17 18:57 ID:JCAp1621
ダウソロードしても使い方が分からない低能ですが何か?

25 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 20:14 ID:Ithu5CmK


26 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 20:27 ID:VUzUKvaS
きっとさあ、小学校のお受験発表でしょ、圧力なんじゃないかしら。
違う?

27 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 22:42 ID:I9KJu8u4
>>26
社労士め、絶対許さない!!

795 名前:氏名黙秘 :02/11/17 10:57 ID:???
今回の停止措置は、社会保険労務士の合格発表があったため、社労士関係者が
引き起こしたらしい。原因は資格板の社会保険労務士だったもよう。
資格板 http://school.2ch.net/lic/


28 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 16:55 ID:lf9ByfCx
パソコンくらい自腹で買えっていうお告げだよ。
学校や会社のパソコン遊びにつかうな!

29 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 16:58 ID:2vsBgc7/
>>26
ここ(2ちゃん)の管理人は訴えられたぐらいでは屁とも思わないキティだから
たぶん外部の圧力では何もしないと思われ。
裁判所命令とか出たら話は変わるけど。

30 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/23 02:04 ID:epBUUg1p
    

31 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/24 21:24 ID:b9YqZokW
もう必要ない板だね。

32 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/27 01:43 ID:O9lll4bC
緊急時につきあげます
すぐに解決できそうなので、このスレを使います

33 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/04 02:08 ID:xMII0Xms
なんのこっちゃ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)