2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読めないのは何故?【Part2】

1 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 17:01 ID:60aT1EMv
何で?

2 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 17:05 ID:NHCBYrVF
gs

3 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 17:08 ID:60aT1EMv
あげ

4 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 17:10 ID:b9E/Oonb
なんだか広告ばっかりで読めないよな・・・なぜ?

5 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 17:12 ID:eNl6oEM+
つまらないよ!
早く直してよ〜
お受験板多いよね〜最近

6 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 17:14 ID:cQHLnVtS
ホントだよ〜〜。
この時期荒れるから??

7 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 17:15 ID:60aT1EMv
11

8 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 17:22 ID:r06oSAOJ
あっ・・いいスレ見っけ!

昨夜からぜんぜん読めない
この板のプレビュー画面(?)しか見れないんで
このスレが落ちたらまたカキコ出来なくなるし
なんで〜??
でも、読めないの私一人じゃなかったのね
ちょっと安心?????

9 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 17:28 ID:60aT1EMv
114

10 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 17:32 ID:tX39/Bvb
サーバーに負荷がかかりすぎてるから一時的に止めてるんだってさ。

11 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 17:36 ID:/cYs8pCa
いらいらするー!


12 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 17:38 ID:8C6o10/q
2ちゃんねる専用ブラウザを使えばいいじゃん。

13 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 17:38 ID:d/WbWJzZ
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・マル秘事件簿・緊急殺人現場・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
--------------------------------------------------------


14 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 17:45 ID:+jiaWGPY
 昨日の10時までは読めたよ。
11時に入ったら読めなくなってる!
2週間まえのも9時過ぎからアウトだった。
お受験版だけ攻撃受けてるね。


15 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 17:54 ID:tteJjKn0
お受験板、大学受験板どうなってるの?
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg
早く直してください。




16 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 17:56 ID:d/WbWJzZ
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・マル秘事件簿・緊急殺人現場・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
--------------------------------------------------------


17 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 17:59 ID:8GM2xEQq
おまいら こんなところにいくつも同じスレ立ててないで
批判要望板かhttp://qb.2ch.net/accuse/
避難所
http://users72.psychedance.com/2chdown/index2.html
or
http://www.shitaraba.com/bbs/2ch/index2.html
にでも逝けヽ(`Д´)ノ

現在school鯖にてブラウザでアクセスしている人を規制しています。

Q:何が起きたの? いつ直るの?
A:アクセスが急増したため運営側でread.cgiを止めてブラウザ使用者をはじいています。
  いつ直るかはわかりません。詳しくは批判要望板を参照して下さい。

Q:普通に読み書き出来ている人もいるみたいだけど?
A:2ちゃんねる用ブラウザを使えば普通に利用できます。無料です。
  http://www.monazilla.org/ にWindows用/Mac用の様々なツールへのリンクがあります。
  比較表などを見てお好みのものを選択して入れましょう。

Q:どうしてもツールは使いたくありません!orドリキャスなんです!
A:上位30スレッドまでは下記URLで読み書きできます。(本来はi-mode用)
http://school.2ch.net/ojyuken/i/


18 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 18:05 ID:LW2v9Xw+
2ちゃんねる用ブラウザ
↑どうやるの?

19 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 18:11 ID:A33RFals
マジなおせよ

20 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 18:11 ID:Yibxy2sx
>>18
検索しれ!

21 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 18:25 ID:V7ot8Sl5
15は氏ね

22 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 18:37 ID:guEaL6mt
主人の銀行がとびますた
しくしく
月曜の新聞みないで

23 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 18:42 ID:R9yyKbtF
15は悪質なブラクラ、絶対に踏んではいけません!!

24 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 19:03 ID:OARiFx56
っつか 読み書きできる香具師は
読めないのは何故
http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1037414865/
を上げろ!

こっちはsage


25 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 19:15 ID:VBDKi24q
よくわかんない

26 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 19:20 ID:zj1ltNNE
安芸

27 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 19:27 ID:zj1ltNNE
アゲい

28 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 19:57 ID:i7YWZ2Fk
あげ

29 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 19:48 ID:hVq4bdRn


30 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 17:24 ID:lf9ByfCx
パソコンくらい自分で買えというお告げだよ。
会社や学校のパソコンで遊ぶな!

31 :ボランティア:02/11/18 17:40 ID:8yJQ+G+5
ぎこなびが使えない、検索機能の充実したブラウザが欲しい方へ
2ちゃん専用ブラウザ 『 OpenJane 』 のダウンロード方法や使用方法
(1)右のURLをクリックして下さい。 http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
(2)「Oppen Jane Doe」をクリックし「Openjanedoe-0.5.1.0.zip」フォルダをマイ・ドキュメント内にでもダウンロード。
(3)ダウンロードした「Openjanedoe-0.5.1.0.zip」フォルダを開き、Openjane.txtを軽くご覧下さい。
(4)以下のようにして、『 OpenJane 』を解凍して下さい。
   「Jane2ch.exe」をダブルクリック⇒「次へ」⇒「次へ」⇒「完了」
(5)以上で解凍が終了しますが、新しくできた『 Jane2ch.exe 』のショートカットを作成し、デスクトップ上に置いておくと便利です。
   (ぎこなびと違い、自動的にショットカットを作成してくれません。)
(6)『 Jane2ch.exe 』をダブルクリックすると「ボード一覧....」を出ますので「はい」をクリック。『 Jane2ch.exe 』が立ち上がります。

32 :ボランティア:02/11/18 17:41 ID:8yJQ+G+5
<続き>
※1 見たい板を探し、最上段メニューの赤い「↓」をクリックしてスレッドを表示させて下さい。 
※2 書き込み方:黄色い「鉛筆アイコン」をクリックすると書き込みダイアログが表示されます。
※3 スレッドの検索:「最上段」メニューの黄色い「フォルダアイコン」をクリックすると「スレッド検索ダイアログ」が表示されます。
   検索する文字を入力して「OK」をクリック。該当する検索文字を有するスレッドが赤字で一覧表示されます。

33 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/21 17:37 ID:/LzjiMPG
かちゅ〜しゃ
ですが何か?

34 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/22 16:40 ID:aWI6+rvR
ティムポ勃ってますが何か?

35 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/22 16:44 ID:1nA1CC1H
>>30
会社のパソコンにかちゅ〜しゃ入れてカキコしてますが何か?

36 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/22 18:13 ID:cLD9R+9r
>>34 先っぽ濡れてまちゅか?

37 :誘導スレ    :02/11/22 18:24 ID:16pE3ZWq

本スレは→ 読めないのは何故 です。

このスレは、お遊び。

お受験板は、閑散としています。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)