2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子校が共学高へ

1 :名無し:02/11/16 12:22 ID:3SSB+DKc
首都圏の公立の男子校が男女間の差別を無くそうということで
県側が強要しているという。

さらに私立の学校でも男子校から共学高に豹変するところも多い

同性愛板としてはどう思う??


2 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 12:27 ID:e20Hd4pO
単に少子化で生徒数が減ったから、穴埋めのための共学化では???

3 :名無し:02/11/16 22:58 ID:ewfvmulw
埼玉県の公立高等学校での別学の学校は、首都圏でも数多く存在する。
公立の別学が男女間の差別を無くそうということで埼玉県が強要しているという。

しかし、在校生やOBの中には反対意見も多く、学校内のアンケートの結果では
9割近くが反対しているという。


4 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 23:13 ID:PdzbmJGh
なぜ、誰も突っ込まないの?

>>1
ここは、お受験板ざます。

5 :名無し:02/11/16 23:27 ID:5FTiuvkX
>>4
すいません。 同性愛板に書けなかったのでこちらに書きました。

でも同じ内容の問題でしょ??

6 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 03:47 ID:PNJflgH0
くっさい男子校が、制服をブレザーに替えて、女子を受け入れたら、あらふしぎ、今風の
学校に。

7 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/25 17:40 ID:JxBhh4Px
あげ。

8 :名無し:02/11/25 18:43 ID:tT8EcXzM
どうか男子校が存続しますように。


9 :最強の名無し:02/11/29 16:42 ID:Q6WfwVfq
どうか男子校が存続しますように。


10 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/01 03:13 ID:hDqFS4Pa
男子校最高ー!

11 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 01:51 ID:HzN5myZq
age

12 :最強の名無し:02/12/05 03:51 ID:2JhDRqls
男子校は、存続していかなければならない。

一部、思想家に共学原理主義がまかり通っていて
反強制的に共学に追込まれるケースが続出しているという。

しかも、教育委員会とか変識者を論評とした一般常識として
吹聴していると言う。

もちろん、これらの反原理主義者と聖戦を交えないといけないで
あろう。 同士よ立ち上がれ。


13 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 03:58 ID:0ojJ27o7
別学校としての伝統があるなら大事にすればいいと思うけど・・
受験生にとって共学の高校がいろいろ選べない環境じゃ、
いい教育環境が整った地域とはいえないと思われ。

小/大は別学でもいいけど、中高は共学じゃないと絶対
人生が変わってしまうと思います。まぁ、それしかしらない
人は気付かないまま死ぬんだろうけど・・・
周りも迷惑だよね・・・思春期別学の人って。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)