2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川村学園ってどうなの?

1 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/15 18:55 ID:SSvR/uLE
川村ってお嬢様学校なの?
義母・義母の妹・その娘が卒業したらしく威張っているんだよね。

2 :目白駅 ◆Xmas/2zYec :02/11/16 18:49 ID:D7S4jbXu
誰もレスないのでageときます

3 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 19:17 ID:+3/578D8
糞スレあげんな

4 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 22:19 ID:p+x4m7K+
 

5 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/16 22:35 ID:2/mOv73c
sage
http://www2.strangeworld.org







6 :川ファン ◆jsMGULPHrk :02/11/18 12:59 ID:30uxZIr0
あら魔!こんなスレあったのですね。

では早速質問。
彼氏保有率はドレくらいなのですか?現役の皆様。

7 :池袋マック ◆MAC/nfxOJM :02/11/18 12:59 ID:jAcMnRnd
川村の現役で2chみてる娘いたらこっちものぞいてみてね
http://wow.bbspink.com/test/r.i/feti/1032794051/

8 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 13:02 ID:VkJbAJX3
>>199
私も中学の頃は、たとえ同性でも性器を見られるのは
すごく恥ずかしかった。林間学校でも修学旅行でも
しっかりタオルでガードしてた。タオル取られたら
泣いちゃってたかも。


    

9 :川ファン ◆jsMGULPHrk :02/11/18 13:02 ID:30uxZIr0
つか、池袋マックさん乙カレっす(w

10 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 13:10 ID:VkJbAJX3
でも、本当に頭にきた時は冷静に自分のイメージがどうなるとかは考え
る余裕もないでしょう?
それよりも相手が嫌がる事を優先しちゃうんじゃないかな。
もしかしたら、男子に性器晒しておけば、男子に近づかなくなるという
計算もあるかもしれないけど。
     

11 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 13:10 ID:VkJbAJX3
あるイジメの実録本で「また男子の前で脱がせるの?やめてよ」という一文が
あったんですけど。
あるところにはあるんでしょう。


12 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 13:11 ID:VkJbAJX3
そんなにイメージ気にするかな。
やる人間は学校と言う狭い空間で権力を持って調子に乗ってるから、
別にダメージはないだろう。
卒業してから道で行き会う同級生に知らん顔されたりして「あれ?どうして」
なんて不思議がるのがせいぜい。


13 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 13:12 ID:VkJbAJX3
>性器晒しなんて悪質な苛めするとこ、せいぜい中以下ぐらいだろうけど、
>共学で男子の居る前で晒すっていうのは、相当に底辺なとこだと思うよ。

その通りだと思います。でも、底辺の高校なんていっぱいあるし、そんな
娘たちはイメージなんて考える頭ないし。
とにかく彼氏に近づいた女に屈辱を与えたいの一点しか考えてないよ。
実際、その後いくらその女が気取ってても内心気後れしてるだろうし

14 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 13:12 ID:VkJbAJX3
生理の時でも晒されたりしちゃうんでしょうか?
幾ら何でもそれは....



15 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 13:13 ID:VkJbAJX3
たぶんいじめられっこ、すごく大人しかったから
それが原因だったと思う。
いじめっこって、本当にろくでもないと思う。
ただ大人しかっただけでいじめるなんんて・・
私が知ったのは、随分後だったと思う。
昼休みになる度に、オナニーさせられてたらしい。
その子は毎日学校に来てたらしいんだけど、
いじめられてたのは、親も親戚も知ってた。


16 :川ファン ◆jsMGULPHrk :02/11/18 13:21 ID:30uxZIr0
あら、荒らされたのね〜

17 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 13:27 ID:VkJbAJX3
おれ、中3だけど、同級生のマムコをもう30人以上見てるよ。
日本平均よりも多くのマムコを見ているんじゃないかな。
ほとんどが女同士のイジメの性器晒しだよ。
中1の時に晒されてたちょっと可愛い女の子が中3になってからも
一度晒されてたんだけど、中1の時よりもマムコが成長していることもよくわかった。

中3になると色とか形に個性が出てる子が多いね。
高校生になっても今みたいにマムコを観察できるかな?
俺は絶対に共学に受かるぞっ!!


18 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 13:29 ID:VkJbAJX3
修学旅行のお風呂で、いっしょうけんめい前を隠してる子のタオルを取る
いじめがあった。お風呂だと抵抗しようがないからみんなにアソコを
さらしちゃうことになった。


19 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 13:31 ID:VkJbAJX3
高3のとき生意気だって言われてた1年生を体育館の用具室
に連れて来て、みんなで押さえつけてからローターで逝かせ
てあげた事が一度あるわね。その子登校拒否になって一ヵ月後に
退学したわ、今思うと少しやりすぎたかなって・・・


20 :川ファン ◆jsMGULPHrk :02/11/18 13:36 ID:30uxZIr0
一人でガンガルねぇ〜
ナニかよほどの恨み辛みでも?>VkJbAJX3

つか、この妙な間のカキコは一体・・・・(w

21 :目白駅 ◆Xmas/2zYec :02/11/18 13:38 ID:+ZY0gjs4
やられまくりです
本物の川村生希望します

22 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 13:55 ID:VkJbAJX3
先日妹に「ブルマどうしてる?」と聞いてみた。妹は「ハァ?」と
いった感じだったが、発言の真意を掴んだようだ。心なしか
どす黒い男の性欲の恐ろしさに気づいたようだ。
勘違いしてはならないのは、男のターゲットはブルマではなく、あくまで
もオマンコなのである。愛らしいオマンコがブルマのような密着した下着に
よってつつましく守られていることに、性欲を抱くのだ。


   

23 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 13:55 ID:VkJbAJX3
ブルマは今でも置いている。
高校の時に重ね着パンツとして履いた。
ちなみにブルマは中学の時のもの

24 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 13:55 ID:VkJbAJX3
パンチラでブルマだとガッカリするけど、満員電車でブルマだとガッツポーズだよね!
男は脱がすことに価値を見出すのだから、衣服が一枚増えているだけで
興奮する。ブルマの上からスジのあたりをなぞって、十分に焦らしてから
パンティごと少しだけずらす。それだけで女の子は身体をくねらせるからね。
きっと、オマンコが空気に触れて、これから確実に弄られる事がわかっている
から、身の危険を感じるのかな♪
俺は優しいからソット指をビラビラの上において、上下に指を動かすね。
初々しい中学生にとっては刺激的なのか、あんまり感じてくれない
けれど、高校生くらいになるとグッショリ濡れてるよ!


25 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 13:56 ID:VkJbAJX3
ブルマ捨てたらもったいないよな!
俺にとってはお宝物だよ。
女の人は使わなくなっても捨てたらダメだよ。
彼氏や旦那の前でブルマはいてあげたら喜んでくれるよ。
多分男の8割はブルマ好きだと思う。




26 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 13:56 ID:VkJbAJX3
>できたら半袖の体操着もつけて上下セットで。
そう!あのメリシャツの着心地いいよね。
女子はみなシャツの裾を外に出してブルマ見えないようにしてた。
そこが可愛かったなぁ。




27 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:02 ID:VkJbAJX3
>>397私は今日タンポン成功しました…19歳処女です。
ひざを少し曲げてタンポンを少し斜め後ろに挿入すると痛みもなにもなく入りました。
前に幾度か失敗しました。それは体勢が悪かったのと(座ったままやった)タンポンを斜めにしすぎたので
膣壁にあたり入らなかった(しかも痛い)とわかりました。
血がたくさんでてる時に挑戦したほうがスルリと入ると思います。
今日一日使ってみてタンポンはとても便利でした。
抜く時が少し違和感がありましたが、痛いというほどではありませんでした。
勇気をだして頑張ってください。


28 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:04 ID:VkJbAJX3
混浴に行ってみたいんだけど男性がいっぱいいるところで裸になるのも
ちょっとてれるような。普通の温泉ならすっぽんぽんでもきにならないんだけど。
水着やバスタオルまいてはいるとこもあるみたいだけどみんなどうどう
としてるもんなのかな。いったことある人きかせて。




29 :川ファン ◆jsMGULPHrk :02/11/18 14:08 ID:30uxZIr0
>VkJbAJX3

なんか悩みでもあるの?
よかったら聞きますよ。

30 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:08 ID:VkJbAJX3
男の人に「生理用品買って来て」って頼んだことありますか?

男の人は頼まれたらどうしますか?
奥さんが怪我をして買いに行けないとか、
風邪で寝込んでいるとしたら買って来てあげますか

31 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:09 ID:VkJbAJX3
生理そのものは2〜3日で終わって、
子宮に残った血を出し切るのに5〜7日掛かるらしい。

布ナプに換えたら生理日数が減ったというのは
速攻で吸い取ってくれるからとか。


32 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:09 ID:VkJbAJX3
女をホテルに連れ込んだら、いきなり始まりやがりまして、
手持ちが無いと言うので、フロントまで行って、もらって来て
上げました。
ぼくってやさしいでしょ。
でも、そいつはタンポン派なので、漏れの目の前で装着するのが
恥ずかしいので、手持ちが無いと言うことにしたんだろうな。
一度でいいから、タンポン装着プレーをしてみたいまんこ。




33 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:09 ID:VkJbAJX3
中学生くらいの女の子が、生理用ナプキンの入ったカゴを
カウンターに置いたら、
店員のネーチャンが会計終わるまで「キャハハハ・・・」って、
声を出して笑ってた。
可哀相だろう!自分が生理用品買うとき笑われたらどうするんだ!




34 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:11 ID:VkJbAJX3
地球上に発情期の無い動物は二種類しかいない。一つは人間。もう一つはチンパンジー
の一種。このチンパンジーのメスは何もせずにじっとしている。するとオスが食べ物を
持ってくる。そのご褒美にSEXさせてあげる。メスは何もしないで、常に食べ物をオス
が持ってくるのを待っていればよい。昔なら、主婦は働いていないのが普通だから夫の
要求にイヤでも応じていただけ。しかし、アメリカ人なら四十代でも週に三回が平均だ
そうだ。これは好き嫌いではなく、浮気してない証明をしているらしい。


35 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:12 ID:VkJbAJX3
それはある。
結局、抜いちゃうとカタルシスが低下して、
要求しなくなる。時期に戻るけど。
仕事が忙しい時、集中したい時は取り掛かる前に適度にセクースするのが
いいですね。




36 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:18 ID:VkJbAJX3
女性の股から発する液体(俗にいうマン汁)が
ねっとりしていて非常にまずいんですが〜
舐めてると ∧(_,_)∧ ウエップ
[電柱]ヽ( |||)おえ〜〜〜〜〜 となって
本番前に 息子が(´・ω・`) ショボーン

みんなこれでも、SEXが好き?
俺はフェラのほうがぜんぜん (・∀・)イイ!




37 :目白駅 ◆Xmas/2zYec :02/11/18 14:19 ID:Nd9DJHho
よし!わかったよトコトン聞いてやるから気がすむまで話せ


38 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:21 ID:VkJbAJX3
女性はおしっこする時はスカートまくりパンツ下げて濃い聖水を
勢い良く便器に向ってハミションしながら迸らせるものだ
誰も脱げとも言わないのに自分からいやらしいとこをさらけ出して
匂いの強い聖水を大量に排出するものだ女ってとても変な生き物だ



39 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:21 ID:VkJbAJX3
女はションベンする時はスカートまくりパンツ下げて臭くて黄色い小便をハミション
し「シュー」っと音たてながら大量に勢い良く迸らせるものだ、覗かれてるのも知らず
誰も脱げとも言わないのに自分からいやらしいとこをさらけ出して
女ってとても変な生き物だ


40 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:21 ID:VkJbAJX3
俺 ゲーセンでバイトしていた時に
女の便所を1時間ごとに掃除させられていたんだけど
その時に思ったのが 意外に女ってトイレを汚く使っている
ということ
大体小便を撒き散らしているし トイレットペーパーか紙のようなのが
横に落ちていたりしてそのまんま
 三角の箱は毎回入っていたし
掃除は面倒だったよ
なんで俺が安い自給でこんなことまでしなきゃいけないんだと
当時は 憤慨していた物だ



41 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:22 ID:VkJbAJX3
トイレは誰にも見られないで一人になれる場所だからリラックスできる。
隠れて鼻をほじれる場所はトイレだけ。
人前では絶対見せないけど一人のときは鼻くそを食べる。
最近トイレの盗撮が流行ってるみたいだけど、鼻くそほじって、
食べてるところが盗撮されてビデオで売られてしまったら人生終わり。   




42 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:23 ID:VkJbAJX3
わたしは、ウンコしながらカキコ中です。
トイレでエッチなレスみるのが楽しみ!
たま〜に、クリちゃん触ることもあるかな〜
画像見れないのが残念。
オチンチンのスレにある画像見たいんだけど・・・。
わたしって変ですか?


43 :川ファン ◆jsMGULPHrk :02/11/18 14:25 ID:30uxZIr0
>>42
(・∀・)イイ!!

ってネタにマジレス鬱打氏脳

44 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:27 ID:VkJbAJX3
ウソコしながら書きこむのはどうかと思うが、
トイレしててエチ―な気持ちになるのは全く正常。

どんどんおやりなさい。
で、何をネタに、どんなことをして、どれぐらいでイっちまったか、
詳細に報告きぼん。


45 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:28 ID:VkJbAJX3
今日、便所から出てきた女とすれ違ったんです。そん時、すれ違いざま俺は思ったね。
お前は、ほんの数分前は性器を露出していたのかと。そのスカートをめくり上げ、パンティを下げたのかと。
そして、尿を、一部には聖水と呼ばれる尿を噴射したのかと。
いや、お前のその澄まし顔は、糞か。脱糞後の澄まし顔か。
まあいい。それはともかく、問題はテッシュのカスが性器に付着していないかということだ。
女よ。お前、この後男がクンニを求めたらどうする。そうクンニだ。
お前に挿入する前のオードブル。食前酒だ。 その時。そこにテッシュのカスがあったらどうだ。
俺ならこう思うだろう。「テッシュよ、お前は俺より先にこの女にクンニを
したんだな」と。そうなんだ。萎えなんだ。萎えてしまんだ。
女。そうならんように確かめろ!残りカスの有無を今すぐ確認するんだ。
なんなら、俺が確認してやってもいい。多忙な俺だが協力は惜しまない。
奥までしっかり調べてやる。
だから、もう一度そのパンティ脱げと。
すれ違いざま俺は思ったね。


46 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:28 ID:VkJbAJX3
私はトイレも比較的我慢出来る方なので、滅多に公衆トイレは使わないのですが、
先日下?沢の駅で飲み会があり、終電ぎりぎりだったので、駅のトイレを利用しま
した。個室に入った途端入り口に散乱するナプキンにまずびっくりしたのですが、
便器には蓋がしてあって、その蓋の上におしっこやうんちがこびりついていました。
このまま出ようかとも思ったのですが、後ろには長蛇の列が出来ていてもう一度並
び直す時間は無く、尿意も限界に近かったので、意を決して蓋の上に放尿しました。
ドアを開けて出たときものすごく恥ずかしかったし、自分がしたことへの罪悪感も
あります。どうするのがよかったのか今でも悩んでいます。責任逃れかもしれませ
んが、トイレをもう少し綺麗に管理してもらいたいと思います


47 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:29 ID:VkJbAJX3
どんなにかわいい子でも、オシッコの味はみんなひどい味です、まさに、ションベンの味!
口に入れた瞬間に吐き出しそうになる匂いと味が・・・あの特殊な匂いと味!
グイッツと飲みこまなくちゃ飲めない味
女子高生に口に出されたのだから、飲みにくくっても一気にゴックンしてしまいます
オシッコが喉を通って飲みこんでも、どんどんオシッコが入ってきます
凄く溜めてきたらしくって勢いも凄いです、私も負けないで飲み続けます
お腹がどんどん膨らんできてオシッコの匂いと味が口の中に残ります
女子高生が作り出す聖水は、ションベンの匂いと味で吐きそうになりながら
飲み干すと、やがて大量のオシッコが終わりその子は、我慢していたから
気持ちが良かったといいながら、あそこを拭いたティッシュを私の顔に落として
去っていきました。


48 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:29 ID:VkJbAJX3
やっぱりかわいい子に対しては、嫉妬の感情はある。
それを別に否定しようとは思いません。
可愛い子の胸や性器を見ることで、女同士裸になれば
みなおなじということがわかって、なんとなく安心します。




49 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:30 ID:VkJbAJX3
銭湯で白人(米or欧)が一人で入ってきた時、片手で隠してた
でも全然隠れてねーよ、何だありゃ!!
何であんなにでかいんだ 平常時で20cmくらいあるんじゃないかと思う
あれが勃起したらどうなるんだ?
俺湯船から出る時、皮剥いて少しシゴイテから出たよ
この気持ちわかる人いるよね。




50 :川ファン ◆jsMGULPHrk :02/11/18 14:37 ID:30uxZIr0

             ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< 次 まだ〜!?
             \_/⊂ ⊂_)_ \ちょとー、はやくしてー
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|   \__________
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |            |/


51 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:38 ID:VkJbAJX3
パンツは汚れるもの。女の子はしょうがないと思う。
修学旅行のとき、汚れてる子を何人か見たけど、
それはあえて見てみないふりをしてあげた。
でも、修学旅行のときは、タオルでアソコを隠すのにみんな必死だったから
下着のほうはあまり気にしてなかったかも。


52 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:39 ID:VkJbAJX3
面白い文?
おれはまったく関係ないんだが

ストレス解消させてもらってます

53 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:40 ID:VkJbAJX3
同僚達とキャンプで川に行ったとき、テントの中で拝見した。
白のパンツに黄色がかったネバネバに陰毛が一本付いていた。
毛は、ポケットに入れてネバネバを舐め舐めした。
最後は、チンにかぶせて、シコシコしたら、ものの数秒で果ててしまった。
精液付きのパンツをそのまま戻しておいたがバレずに済んだみたいだ。
あ〜夏の思い出・・・


54 :川ファン ◆jsMGULPHrk :02/11/18 14:41 ID:30uxZIr0
>>52
おお!結構面白かったよん!
漏れもストレス解消できたよ(w
サンクソ

55 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:42 ID:VkJbAJX3
  /||ミ        
  _/ ::::||_____
 [ /:::::::::::||____ ]
  |:::::::::::::::||       ||
  |:::::::::::::::||│ /  ||
  |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
  |:::::::::::::::||`.∀´)  ||
  |:::::::::::::::||_/    ||
  |:::::::::::::::||│ \   ||
  |::::::C=::||/ハ8∩ ..||
  |:::::::::::::::||`.∀´)/ オメオメ...
  |:::::::::::::::||8/ハ8∩ ..||
  |:::::::::::::::||`.∀´)/ . オメオメオメ......
  |:::::::::::::::||    〈  ||
  |:::::::::::::::||,,/\」  .||_
  [\:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄  ]  
   ̄\ ::::||
     \||        


56 :川ファン ◆jsMGULPHrk :02/11/18 14:43 ID:30uxZIr0
って>>52もネタかい!ヽ(`Д´)ノ ウワワワワ〜ン(w

57 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:44 ID:VkJbAJX3
>>56 こぴぺじゃねーよ
単なるストレス解消さw
なんかみたらここができた手だから
かいたぜw

58 :川ファン ◆jsMGULPHrk :02/11/18 14:47 ID:30uxZIr0
>>57
おお!そーなのでしか。ま、好きにやってチョダ(・∀・)イイ!!

59 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:48 ID:VkJbAJX3
まさか、同じ中学かも。。。それとも全国でやってんのかな。
オレの中学も性器晒しよくやってて
何回かはマンコ見たぞ。30人はムリだったな、だいたい標的は
同じ2〜3人。とくにそのなかのS.Sってやつのマンコは何回も見た。
中1のとき初めて見たが陰毛の量にかなりひいた憶えがある。


60 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:49 ID:VkJbAJX3
思い出しただけでも鳥肌が立つ・・

ちょっと長くなるけど、俺が実際に体験したことをネタではなく
マジでちゃんと書くから興味がある人は読んでみてくれ。

自分たちが選んだ部屋は特に変わった様子もなく、普通の部屋だった。
霊が出そうな雰囲気もなく、小奇麗な部屋だったよ。

お風呂に入ったり雑談しているうち、いつの間にか霊のことも忘れ、
エッチも終わってベッドの上でのんびりしていた。

彼女はすごくひょうきんな子で話がおもしろく、ふたりでゲラゲラ
笑っていたんだけど、その笑い声がどうもおかしい。
笑い声が1人多いんだよ。


61 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:49 ID:VkJbAJX3
最初は気のせいだと思ったんだけど、2度目に聞こえたときも
3度目に聞こえたときも気のせいだと思った(気のせいにしたかった)。

でも4度目に聞こえたときは、さすがにもう気のせいにはできなかったな。
笑っているのは彼女だけじゃない。絶対にもうひとりいる・・・!

それを彼女にも言ったけど「私には聞こえなかった」って。
霊をあまり信じてない俺もだんだん恐くなってきたし、
彼女も泣き出しそうだったのでもう寝ようっていうことになった

62 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:49 ID:VkJbAJX3
なかなか寝つけず、やっとウトウトし始めたとき、彼女が突然
笑い出したんだ。だから「なに笑ってんだよ!恐いだろ!」って怒った。

そしたら彼女は「私・・・笑ってないけど・・・」って。

しかも「じゃぁ寝言か?夢の中で笑ったんだな、きっと」って言ったら
「違う、だって私まだ起きてたもん・・・。それに、女の人の笑い声、
私にも聞こえたの〜〜!!」って、
彼女はふとんをかぶって泣きながら恐い恐いと叫んでいた。

そんな彼女を見ていたら俺も死ぬほど恐くなって、俺もふとんをかぶって
寝ようとした。


63 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:51 ID:VkJbAJX3
あんな恐ろしい体験は、後にも先にもこれだけ。
一生忘れられないよ。
もう、あそこには二度と行かない。


64 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:51 ID:VkJbAJX3
私も中学の頃は、たとえ同性でも性器を見られるのは
すごく恥ずかしかった。林間学校でも修学旅行でも
しっかりタオルでガードしてた。タオル取られたら
泣いちゃってたかも。


65 :目白駅 ◆Xmas/2zYec :02/11/18 14:52 ID:Nd9DJHho
あれ続きはないの?
づ〜と読んでたのに
早く続きいて


66 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:53 ID:VkJbAJX3
はっきり言って女の子は男のちんち○なんてあまり興味ありません。
確かに昔、あまりの小ささに思わず「えっ」なんて思っちゃった
こともあったけど小さすぎなきゃ全然OK。逆に大きすぎるのは
かえってきもい。何度もいいますが女の子は男のちんち○なんて
興味ありません。男の人もちんち○の事気にするよりももっと
気にすべき事あるんじゃないかな。


67 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:54 ID:VkJbAJX3
男性が女性のおっぱいに興味があるほど
女性は男性のちんちんなんて興味ないです。
あまり綺麗なものじゃないし・・。
    

68 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:54 ID:VkJbAJX3
陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰●陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●部陰部陰●陰部陰部陰部    
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●●●陰部
陰●●●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●部陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●陰部陰部●陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部


69 :川ファン ◆jsMGULPHrk :02/11/18 14:56 ID:30uxZIr0
>>64
>>8と同じだよう!ヽ(`Д´)ノ ウワワワワ〜ン

>>68
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

70 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:58 ID:VkJbAJX3
ちんちん見て何とも思わない女性って
愛情に欠けている女性じゃないかな?

71 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:59 ID:VkJbAJX3

||||||||||||ii、-、
 `゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;
    '''''!!!!!|||||||||||||/   i|||||  |||||||||||||||||i   ヘ||||||||||
       ''''''''!!!!!I/   ||||||  ||||||||||||||||||   `iI!!!!!''| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈    |
           了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ  |
           `ゝ.__       ̄Y ̄     ___ノ  |
             | ]下ミ─-。、_|_; 。=‐≠:エ"┬|  /
            └、' トミミi=´<_,l、=´,E=|#ナノ <     私の戦闘力は530000です
              `ヽトミ|「‐、=ラ7 ̄E/-‐'    \    
ー-------____   _. `i=、 二 ,.=i´     __|
|   |    |    ̄7´ /-‐'´ `─´/ ``ーへ ̄   \__________
ー_ |    |     |  ゝー──、/──ノ  ノ



72 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:59 ID:VkJbAJX3
今近所のスパ銭から帰ってきました。
小さい男の子のオチンチンがたっぷり見れました。
プルプルしてかわいいんだもんねー。
あのオチンチンが大きくなる所を見たいなー

73 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 14:59 ID:VkJbAJX3
ちんちんに興味がないのなら良いのだが、漏れの包茎ちんちんに息を吹き込んで
(縮んでいるとき)「ちんこ風船」と言って喜ぶのはやめてもらいたい。
男でスマソ。



74 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 15:00 ID:VkJbAJX3
股間が男の急所だってみんなどうやって知ったの?
あたしは兄弟がいたからついはずみで蹴ってってやつだけど・

75 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 15:00 ID:VkJbAJX3
俺の彼女はチョーお嬢様。下ネタだめ、ベッドじゃマグロ。
でもTVの股間直撃シーンの時だけは顔を赤くして「ふふふ・・」
って笑って俺を見る。で、一言。「そんなに痛いの、あそこ」

なんか時々怖くなる


76 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 15:05 ID:59Gjkfjv
川村はただのバカ学校
偏差値低いしろくな香具師いない

77 :川ファン ◆jsMGULPHrk :02/11/18 15:11 ID:30uxZIr0
>>76
なして?

78 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 15:19 ID:VkJbAJX3
研究室にいるデカパイの女友達ですが、今日は、ミニスカート、
網タイツでお色気ムンムンでした。
分液漏斗を振っているとき、デカイおっぱいが激しく揺れていました。
気づかれないようにじっくり見ていました。
あぁ、その子にパイズリしてもらいたい。


79 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 15:19 ID:VkJbAJX3
俺も胸の谷間に目がいく。見たいとかじゃなくて自然に。本能的だと思う。
その人たちも多分自然に目が行っただけだと思う。
あんたがきれいで興味があるから見てるわけじゃないと思う。
自意識過剰気味かな?


80 :目白駅 ◆Xmas/2zYec :02/11/18 15:30 ID:jAcMnRnd


81 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 16:09 ID:RZnFTkfA
なんじゃ・・・これ

82 :現役高2:02/11/18 16:30 ID:tbAt5SGl
すみみません悲しくなるのでもう変な書き込みはやめてください
おねがいします

83 :川ファン ◆jsMGULPHrk :02/11/18 16:44 ID:30uxZIr0
>>82
なんか意味もなくストレス解消のスレにされちゃったみたいですよ。
私も残念。

はぁ〜折角現役サンが来てくれたのに・・・・( ´Д⊂

84 :目白駅 ◆Xmas/2zYec :02/11/18 17:17 ID:ONdd2+Ci
>>82
そうだよ気にしないでまたきなよ
まぁいろんな人が居るからね


>>川ファンさん
なんかおさまりましたね


85 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 12:13 ID:oyJ59qcZ
あれ今日は誰もいないの

86 :川の字 ◆jsMGULPHrk :02/11/19 12:23 ID:E7nAs9w5
いますよん。
現役降臨期待age

って、授業中ですよねぇ〜(汗

87 :川ファン ◆jsMGULPHrk :02/11/19 12:23 ID:E7nAs9w5
>>86
ししまった、川ファンだった・・・・誤爆

88 :川ファン ◆jsMGULPHrk :02/11/22 17:54 ID:roV7OaKl
ジャンパースカートage

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)