2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我ら一の宮西校きちがい軍団

1 :きちがい:02/11/11 17:42 ID:6P2JwTCE
一宮西校(愛知県)の現役、卒業生のきちがいども
なんでもいいから書きやがれ!愛知県一のきちがいパワーを
見せつけるぞ!

2 :きちがい:02/11/11 17:45 ID:6P2JwTCE
俺は西校の卒業生だ!西校にはさんざんひどい目に会わされたな。
しかし俺たちは歴史に残るきちがいだったぜ。
俺の代は学年主任はH、Iだったぞ。

3 :きちがい:02/11/11 17:47 ID:6P2JwTCE
俺の西校の記録を書き込むぜ。西校に入学した
俺はすぐに体育教官室によばれ体育教師5人と格闘したぜ。
あれはつらかったぜ。もうちょっとでちびってたな。


4 :きちがい:02/11/11 17:50 ID:6P2JwTCE
俺はあの伝説の3ー1の卒業生だぞ。
一組といえば毎年通念のおたくがあつまるきちがいクラスだ。
だが俺の場合は以外や以外。女の子はかわいいやつが多く
男子の雰囲気もいい感じだったぞ。けどクラスの女はクラスの
男子にあまり目をむけないというひどい有り様だったぜ。
西校のお前ら恋したかYO?

5 :きちがい:02/11/11 17:54 ID:6P2JwTCE
けどまじめな話しあの学校は結構いい教師はそろってたなあ。
暴力教師、セクハラ教師、多々いたが教師はみな生徒に対して
熱心だったし、公立高校とは思えない受験体制だったなあ。
そのおかげで俺は今大学にいるのだが。うちの大学は
日本で現役国公立大学合格者日本一っていう噂もあるしな。

6 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 06:14 ID:Z1nAtma8
キチガイは死ね。

7 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/24 02:44 ID:pJc7kAHH
   ∧∧  ∧∧  ∧∧
   /⌒ヽミ/⌒ヽミ/⌒ヽミ
   i三 ∪ i三 ∪ i三 ∪
 〜|三 |〜|三 |〜|三 |
  (/~∪ (/~∪ (/~∪
 三三  三三  三三
 

8 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/27 23:07 ID:2G26K/+4


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)