2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海高輪ってどうなの

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/10 23:56 ID:OQFXYxlk
東海大系列でもっとも知名度の低い付属高校。
オレがいた時は男子校だったけど、共学になってどうなった?

ttp://www.takanawadai.tokai.ed.jp/

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/11 00:29 ID:ALuDa3qU
説明会の時の、教頭のお調子のよさに脱帽。

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/11 22:31 ID:uhGKSOJH
あの軽快な話方、健在か

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/13 00:07 ID:IUQX295X
age

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/13 00:37 ID:ki6zQcEn
足立区女子高生殺人コンクリ詰め事件の主犯格が中退した高校。
ここの柔道部で酷いいじめにあったことが犯行への火種のひとつとなった。

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/13 00:39 ID:HZA2KJOT
おぉ そうなのか で それいつの話? 男子校の時?

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/13 00:59 ID:ki6zQcEn
主犯格は70年生まれで高1ぐらいの時に東海大高輪を中退したからもう随分昔の話。



8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/13 21:41 ID:IUQX295X
へ〜、そんなのがいたのか。
柔道部っていえば、今年も国体に1人出たみたいだぞ。
そいでもって優勝…。
そいつの兄貴も国体で優勝してるから兄妹優勝だそうだ。
教頭の舌の回りがさらに良くなって、たいへんだった…

9 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/15 02:07 ID:FY6Jvoly
age

10 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/15 16:51 ID:9qnpG0Qs
age

11 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/26 01:18 ID:+sJFTNhF
age

12 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/28 00:57 ID:0xPzUT0R
age

13 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/29 16:52 ID:tM2/3h6k
あげとく

14 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 00:06 ID:qdsWt4F3
このスレは終了だな

15 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 10:01 ID:afAHgsd6
ほしゅしとく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)