2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長身の娘の悩みをきいて

1 :162pの母:02/11/10 21:58 ID:/F1zEgmV
娘は小5身長175pです。私と同身長の主人も見下ろし学校一。自信の持てるのは勉強しかないといっていますが某塾では先生にまで高すぎるとからかわれるそうです。長身の娘の悩みと希望を語り合ってください。

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/10 22:00 ID:5cvvjwQ6
つまらんなあ。
そんなこと個性なんだから、どうしようもないよ。

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/10 22:04 ID:/F1zEgmV
フジテレビだったかで身長170センチの小学生少女が出てきてバンドをやるばんぐみがあったよ。いまどきの子じゃ珍しくないよ。

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/10 22:05 ID:6a3pRlXS
いまの子は食い物も豊かだからな

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/10 22:09 ID:cfjQiPne
顔がいいのならいいんじゃない・・・

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/10 22:16 ID:sVN/WShk
以前、某ショーのモデルが小学生でやはり170cm以上あって
その頃は嫌で嫌でたまらなかったが、今では親に感謝している、
って言ってたよ。利点と考えて背が高くなければ
できない職業やスポーツなんかを娘サンと話したりしたらどうでしょう?

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/10 22:27 ID:5K9avLEX
スーパーモデルになればいいじゃん。

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/10 22:28 ID:MsIGvMuL
http://www.g-area.net/g924/akiko2/ga_akiko001.jpg


これが娘です。どうでしょうか。。

9 :162cmの母:02/11/10 23:01 ID:/F1zEgmV
6番のかたほかのかたありがとう。でも深刻で学校では男子がおんぶウといって
娘の背中に飛び乗ってわき腹にあざ作って泣いて帰たこともあったし、塾では
先生が「ooは高すぎる」と言うそうです。6年の大型の子が「だめー」といって
くれるらしいですがそのこたちより娘の方が頭一つ高くて、とソンな話ばかりで
かわいそうなので・・・味方がほしいです。

10 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 08:47 ID:KkZtzRg/
今の時代むしろうれしいことじゃない?
いろんな可能性が開けてるよ!

11 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 09:44 ID:pzK9yVlz
nn?


12 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/26 00:19 ID:+sJFTNhF
age

13 :質問です。:02/11/28 00:42 ID:WblxyTGB
本当に身長175もあるとはすごいですね。まだ身長伸びてるんでしょうか?
失礼ですが、その子は太ってるんでしょうか?
背が高く太っていればイジメの原因にもなりますが・・・
体重はどれくらいあるんでしょうか?

14 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/28 01:12 ID:MC12NuAK
>>1>>3は別人だよね?

15 :素晴らしい!:02/11/28 02:44 ID:Vqe1A36W
それだけ身長があると、かなり複雑な体位でも可能だな。

16 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/28 02:55 ID:3+EvRucm
このスレいたずらですか?8の写真は他のスレでも使われてましたよね。
本人はご存知なのでしょうか・・・。

17 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 21:46 ID:0YZZOktD
ageage

18 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/08 10:02 ID:afAHgsd6
えるちゃんキターーーーーーーーーーーーー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)