2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷教育学園幕張高校のスレ

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/05 20:20 ID:Hm1qzqL2
高校について語りませう。

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/05 20:49 ID:pgko6JvB
2

3 : ◆xHUGbkk0kk :02/11/07 00:42 ID:jlUah+3i
3

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/07 01:08 ID:8uH/davy
公務員の癖に接待受けてた千葉県こども病院の佐藤って慰謝のこどもが
ふたり逝ってるよ。
明日香と隼人(w
こいつら、どんな椰子なのかな?


5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/07 01:17 ID:8uH/davy
新聞にも載ったから千葉の人は知ってるよね。
収賄。
メーカーと接待三昧でばれて埼玉に飛ばされたんだよ。

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/07 02:23 ID:KfWrT8vN
クロス名代1−17−1

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/07 06:50 ID:KfWrT8vN
>>4  母親も皮膚科だよね、すっげーうるせー

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/09 14:13 ID:5aGu/0LH
>>5 え?そうなの?!し、知らない…(汗)

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/10 18:22 ID:S/AfTxav
>>8  本人に聞いてみるべし。顔色変えるよ(w

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/11 19:03 ID:lzaiizxY
でも公務員接待だったからすぐ埼玉の田舎馬鹿大学になきすがって逝ったけどね。
渋幕って慰謝の子供多いけど、たいてい親にたたけばほこりがでるよね。

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/11 19:09 ID:lzaiizxY
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1020772448/l50

不倫して出入りの女MR妊娠させたりさせたり(w
しょうもない家庭ですわ。
渋幕、最悪??

12 :にょり太:02/11/11 22:26 ID:kSc60gM8
思うんだけど、香水つけてる人ウザくない?(生徒も先生も)

13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/12 01:32 ID:fjJ1mcvP
なんだかこのスレ中学のほうと比べると盛り上がってないなあ…

14 :余計なお世話ですが:02/11/12 12:44 ID:ecE41dRO
>>8 奥様とお話いたしましたけど、大変お高くとまった方でしたわ。
  だんなさまは寿司食いに行くときも手首に香水つけるかただそうですわ。
  このご家庭ってどんなところなのかしら。

15 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/12 13:11 ID:X7h/Np20
そういうお下品なご家庭はいやですわ。

16 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/12 21:44 ID:fjJ1mcvP
あげとく。渋幕生よ集まれ!!

17 :にょり太:02/11/14 01:44 ID:AIXlbwj5
河合模試乙カレーでした!

18 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/11/14 17:17 ID:IQRt5Jts
親がだめだとこどももかわいそう…ねえ、隼人くん?

19 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/14 18:50 ID:vMeZsAcQ
渋まくって都内の御三家とか落ちた人の逝くところだよね?
>>14のおとうと開成落ちたし(w
オネエチャンも押印落ちたんでしょ?
ひがみ根性がすごいから一生懸命灯台とか医学部とか目指しちゃってるけど
人格形成の時期にひがみ入っちゃったらまともな人間にゃァ、
なれませんな。
だめ人間をこれ以上作ってどうするんだ<渋幕?

20 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/14 18:55 ID:LQuY0FbA
渋谷教育学園幕張中学校・高等学校 掲示板
〔前の画面〕〔クリックポイント〕 〔最新の一覧〕〔全て読んだことにする〕
613 まったく同じでした。
2002/11/11(月)23:18 - arumama - 211 hit(s)

うちも、市川は眼中になく説明会にも行っていませんでしたが塾の先生が精神的な
面を考えられて、ぜひとおっしゃるので渋々受けました。結局3校とも合格しまし
たが、今から考えると受けて良かったと思っています。
先生のおっしゃった通り、はじめに合格校が1つあると気持ちにはずみが付くよう
です。偏差値的には落ちる訳ないだろうという市川でしたが、本人は意外なほど喜
んでいました。やはり合格って気持ちのいいものなんでしょうね。
後の試験にもプラスになったと思います。
ただ本当に寒い時期なので、体調に気をつけてあげてくださいね。


21 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/14 19:40 ID:xbSMwPis
sage

22 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/14 21:12 ID:/C6mk6Q5
つまり、滑り止めのつもりで受けたら渋幕しか受からなかったという
本人も思ってない結果だったのでせう。
ある意味、なめまくりの学校だったのにお情けで入れてもらったみたいな、
ますます人間ひがみっぽくなる罠。
でも、渋幕が第一志望の椰子なんてほとんどいないだろ?
如利他、河合模試なんて受けてる場合じゃねえ。
てめえの根性叩きなおせ。

23 :にょり太:02/11/14 21:38 ID:AIXlbwj5
>>22 うん。渋幕が第一志望の人はあんまりいないと思う。私自身慶應女子落ちて渋幕に
   逝くことになったんだし。
   昨日と今日渋幕の高2は河合模試を受けさせられたのでした。
   …根性叩きなおしてきます。

24 :慶應なんて逝けねえよ、てめーの頭じゃ。:02/11/14 21:49 ID:5irAeqSl
だからさ〜渋幕しか逝ける頭なんだから、
無謀な高望みするほうがヴァカだと思われ。
そのことに気づかないから始末が悪いよ。
お情け私立で、精一杯進学率&高学歴ぅpにやっきになってるが
どんなに高学歴つんでもだめ人間はだめ人間。
学歴にこだわるのも渋幕の特徴。

25 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/14 21:50 ID:Iy0Wxzm+
渋幕OBが渋渋に教員として採用されたけど・・・アホたれでした



26 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/14 21:54 ID:tYZ58kwK
明日メンド・・・

27 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/14 21:56 ID:tYZ58kwK
テストの後って普通に学校あるのが不自然に感じる。なんでだろ

28 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/14 22:00 ID:5irAeqSl
ヴァカだからだろ。
回線切って首つって氏ね。


29 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/14 22:07 ID:tYZ58kwK
>>28
渋幕落ちたならそう言えよ・・・同情してやるから。

30 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/14 22:42 ID:pBjSERsP
>>29 渋幕落ちて慶應逝きましたが、何か?

31 :渋まくって初めて聞いた:02/11/14 23:21 ID:g7zw8Nir
>>29
  まわりで渋幕受けたなんてコなんていない。
  っつーか、どっちかっていうと白百合とか青山あたりを
  滑り止めにしてるYO
  本命を先に受けて、とっとと受かっておくパターン。
  うちを蹴ったのって慶應の中等部に逝ったコくらいかな。
  あ、あと国立は別ね。
  わたしも筑波大附と今のガッコとどっちにしようか迷ったもん♪
  
  

32 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/15 00:04 ID:9lC04WaQ
    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (3 e 3 )  < シブマクナンテ、イラネーヨ
   \  <    \__________
  ┌(__)┐       ▲
   ┌(__)┐ _ _ ( )
     ┌(___)┐_)┐_)┐


33 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/15 00:55 ID:19/HIKhL
>>29慶應女子落ちたヤシが2chしてんじゃねーよ。
  そんなひまあるならお勉強しろ。

34 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/15 06:12 ID:LjMgVW36
>>31 渋膜ってなんか堅そうでいやな名前だな
   膜が渋い…マズソウ

35 :にょり太:02/11/15 19:00 ID:rKKf6J2w
>>33 >>29は慶應女子落ちたなんていってないよ、落ちたのはあたしだよ

36 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/15 20:50 ID:3iZ7qBZk
>>33
男ですが?慶應義塾蹴りましたが?A推薦ですが?

37 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 17:56 ID:3jhe8ppB
支部幕の隠しサイト
http://www2.strangeworld.org








38 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 18:14 ID:rIfF6+5I
卒業生キター!
http://ibeken.apple.ac/miss05_2.html

39 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/17 18:15 ID:HWviHUTr
なんで渋幕にそんなにからむの?

40 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 20:12 ID:E0zN8Es4
人格形成期にひがみ根性植えつけてまともな人間になるか?
にょり太はそんなヴァカだから慶應助詞、堕ちるんだよ(w
>>36は、だからなにが言いたいのか、よくわかりません。
さすが渋幕のDQNに洗脳されてるだけあります。
まちがいなくこいつは慶應大学すら入れないおばかちゃんでしょう。
隼人もうざいからシンデクダサイ。

41 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 22:57 ID:yntLOBvr
わたしは第一志望校しか受けなくて、幸い合格したので・・・。
でも、すべりどめしか逝けない人って気の毒ですよね。
テストの点数とか、面接悪くて却下されちゃった人ですものね。
相対的評価とはいえ、比較して「来ないで」って言われたら
結構、コンプレックスになりますもんね。
にょり太さん、ご同情申し上げますわ(ゲラゲラ
きっと大学受験でも同じことの繰り返しでしょうね、そういう方たちって。

42 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/18 22:59 ID:yntLOBvr
渋幕ってがっこじゃなくて、だめ人間養成所、なんでしょ?

43 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 02:30 ID:k+IHn6yL
>>42 少年院です…

44 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 02:40 ID:g1c2BDXF
渋幕から慶応なんて余裕、つーかむしろ負け組だって…。
なんか勘違いしてる奴多くない?

45 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 03:17 ID:pJe4LZio
慶應は余裕だけど、慶應義塾大学は苦しいわけでつね(藁
あほがどの大学に逝ってもあほに変わりはないでしょ。



46 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 03:20 ID:+4my+jpJ
〉44






      プッ

47 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 03:26 ID:+4EJb9M/
せっかく慶応受かったのに他の学校バカにしてるなんてなんか・・・

なじめないの?可哀想にヽ(´~`

48 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 03:35 ID:PgU9uWcn
>>42  2ch精神病院でありますっ

49 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 03:37 ID:PgU9uWcn
>>47 渋幕になじんだらDQNに洗脳されてるってことじゃん。
      人間じゃなくなるということなのに。
      慶應蹴って渋幕にいった方の頭の構造が理解できませんが。
      きっと学費が払えなかったのね(同情…

50 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 03:56 ID:YqzEOWvv
慶応なんて眼中にないってば。ごめんね。逆ギレしないでね。
何だか日本人は全く意識していなのに一方的に絡んでくるあの国の人みたいだね慶応って(w

51 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 04:29 ID:PgU9uWcn
>>50「ない」のではなくて「入れない」が正解。

52 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 05:16 ID:PgU9uWcn
シブマクイッタラ
ニンゲン オワリ・・・

ニンゲンヤメマツカ?
シブマクモヤシマツカ?

53 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 13:31 ID:S+PQKE0r
     .           ∩
                 |::|
                 |::|
        ∧_∧   |::| ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (:∵´Α`)/:/< 先生、渋幕は腐ってます
      /:∵:∵:∵:/   \____________
     /::/|:∵:∵:∵/
  __|::| .|:∵:∵:∵|
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\  渋幕        \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


54 :渋幕?:02/11/19 13:48 ID:S+PQKE0r
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < わはははあほか    ∩_∩       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∩_∩      ,, へ,, へ⊂),    _(∪ ∪ )_     ∩_∩ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ    イッテヨシ


55 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 14:03 ID:994n0Hzo
東大行きたいのに渋幕と慶応しか
受かんなかったら慶応蹴るでしょ
学費なんて受験する前からわかるんだし
払えない人は受験もしないよ
ばかですか?

56 :ヴァカにつける薬なないです。:02/11/19 14:09 ID:wkrtSv9U
渋幕から灯台?

堀越から東大と同レッベールだな・・・。
コンプレックスの塊が灯台逝っても意味、ないでしょ?
学歴コンプレックスを大学受験で晴らせると思ってたら大間違いだよ。
同級生の間で「渋幕…出身」とかいったらまず、友達はできないし
いじめにあうね。
だいたいそんなに東京大学に逝きたいなら開成、灘あたりをまず
受けるだろう?あ?それはdat落ちしたんですか…。
つまりいわるゆ新興私立とは、すでに人生の落伍者をケテーイつけることだということに気づくことが
先決です。

57 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 14:14 ID:wkrtSv9U
         ∧_∧
         (´Д` )
         /   /⌒ヽ
      _/⌒/⌒/ / |__
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \ しぶまくなのでともだちがいないの。
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   / まわりはみんな一流高校の出身者
/  |   かまって     |  \/  ばかりで、相手にしてもらえません。
    |   ください     |/     やはり、チバ臭がするからかな 
                      びんぼ臭いひがみ根性のせいかな

58 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 14:15 ID:wkrtSv9U
名前:渋まくって初めて聞いた 投稿日:02/11/14 23:21 ID:g7zw8Nir
>>29
  まわりで渋幕受けたなんてコなんていない。
  っつーか、どっちかっていうと白百合とか青山あたりを
  滑り止めにしてるYO
  本命を先に受けて、とっとと受かっておくパターン。
  うちを蹴ったのって慶應の中等部に逝ったコくらいかな。
  あ、あと国立は別ね。
  わたしも筑波大附と今のガッコとどっちにしようか迷ったもん♪

59 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 14:27 ID:Zx2Quqn8
東大は学歴コンプレックスを満たすためにいく人ばかりじゃないでしょ
ま、そんな偏った考え方しかできないなんて同情するよ
読解能力も乏しいみたいだしね

60 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 17:59 ID:tb8tbDxJ
東大に行ったら分かるよ。
だって、自分が東大だから…。

極端に分かりやすい例をいったら
官僚とか政治家とか、灯台卒でまともなこと、やってる椰子なんてほとんどいないだろ?

仮にピュアに東大に行ってもそこでヴァカになることぐらい
知ってるだろうが…。

61 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 18:11 ID:tb8tbDxJ
     ∧∧ !  ガバッ! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___(;゚Д゚)___   <  はっ!ゆ・・夢か!!
|  〃( つ つ   |    \_________
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \^ ⌒   ⌒  \  渋幕生は灯台の夢でも見てください…。
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒| Freeですから…。
  \ |________.|


62 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 20:14 ID:/Kyc/9PX
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|♪ ズン!チ ズンズチ

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |♪ ズン!チ ズンズチ
          \
             ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∩∧ ∧        ∧_∧
 ヽ( ゚Д゚)    .Θ  (´∀` )
   \⊂\   |  (つ   ,ノつ
    O-、 )〜 .|  / ゝ 〉
      ∪   | (_(__)
          ┴


       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |♪お前の学校 お前の学校
       |  DQNと学歴マンセーの養成所!
       \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
    .∧∧    ∧_∧ 
    (,,゚Д゚)   ( ´∀`) 
    /,,⊃⊃  ( つΘ∩ 
  ~て ) _)     〉 〉.|\ \
   (/ ∪    (__).| (__)
              ┴


63 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 22:29 ID:7Wit2VOT
学歴コンプレックスのために灯台に行くのではない・・・
でも灯台に行ったら「渋幕〜〜う?」とますますコンプレックス刺激になると思われ。

64 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 22:37 ID:vIQ9lvC8
そうかな?渋幕で良い思いで作れた人は
そんなことないよ
逆に言えばどこの学校だってその人にとって
嫌な環境ならコンプレックスを刺激されちゃうわけ

65 :OB:02/11/19 22:44 ID:UWaqGyo/
渋幕で良い思いでがつくれても、
所詮渋幕、って扱われるんだよ。
だからどんないい環境におかれても、結局そういう扱いだからさ。
灯台もいやな環境にはやがわりになるんだよ。

66 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 22:50 ID:994n0Hzo
渋幕より学力的に下の学校から来る人もいるし
そんなことないよ かなりマイナス思考だな
必死な感じが否めない
学歴コンプレックス持ちは辛そうだな

67 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 22:59 ID:gOeo3dtG
っつーか支部巻くより低いがっこってないんだよ。
世間知らずはこれだから困る。

68 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 23:03 ID:+4EJb9M/
ご年配の方ですか?
でも江戸鳥みたいにかなり勘違い
はいっちゃってるとこよりましだと思うよ

69 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/19 23:08 ID:gOeo3dtG
  ∧_∧  カタ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)__カタ___ _< オマエモナー、、と。
  ( つ_ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
     |\.||  VAIO  |
     '\,,|==========|
江戸鳥と比較してうれしいか?
渋幕はだからヴァカなんだよ。


70 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/20 00:32 ID:uW/jPJas
駿台でSαの人笑顔がイイ!

71 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/20 20:34 ID:aYvWl9+V
昔あった理3αが(今は改称)なつかしーよー

72 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/20 20:40 ID:qHfgCB+4
大学行って出身高校にやたらにこだわるのは、官僚志向の高い学校
だけで、あとはそうでもないよね。同じ大学なら同じでしょ。
官僚は、閥を作ることによって、情報収集やら戦略やらを簡素化
しようとするからね。馬鹿げているけど。

73 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/20 21:02 ID:6WWFpWeM
テニス、県優勝でしたね、男子も女子も。
今朝の新聞のトップを飾っていました。う、うらやましい

74 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/20 22:39 ID:PlWkFVnc
>>72
だから灯台は無理って言ってるのですよ。
でも、京大や医学部系もそうだよ?
だからそういうのがないA竜以下しか渋幕は逝けないんだよ。
環境的に。

75 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/20 23:46 ID:W2SiZwUx
週刊現代の巻頭グラビアに卒業生

76 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/20 23:55 ID:qHfgCB+4
>>74
だから「閥を作る」ことには、特別興味がないのでは?といいたかった
んだけど。まあ、そのうちもっと増えてくれば、閥を作るのかもしれない
が。

77 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/21 00:01 ID:jtEeklrx
>>76 作ることに興味ないというか、作れないでしょう、人数集まっても。
      考えてみ、渋幕の閥なんてウンコくさそう…。
      あっても、なんのたしにもならないから作れないんですよ。

78 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/21 00:13 ID:Oz+eNqeX
ちなみに>>75は東大生だったりする

79 :しゅろ:02/11/21 00:30 ID:OoG5YyQr
せっかく見つけた渋幕スレ…中学生(リア厨?)は駄目…?
今日、部活で話題になったからさぁ…。来てみたんだけどなぁ…。

80 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/21 00:37 ID:6LVzOr4H
>>75そうでもしないと自己の存在、確認できないとは気の毒な。
   そういう椰子って友達いないのが定説。

81 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/21 00:40 ID:Oz+eNqeX
>>79
中学は別にスレがあるよ
>>80
それじゃ、彼女は例外ですね(w

82 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/21 00:54 ID:4wfE5WqJ
>>75は今年のミス東大候補

83 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/21 01:00 ID:GvP/am/p
ますますもってミス灯台なんて嫌われ者だろうな(藁
でも、候補と言うことは、最終的には育ちのよろしい高校出身者で
大本命。
気の毒しか言いようがありませんチーーーン
どうでもいいけどね。
隼人うぜえ、市ね

84 :しゅろ:02/11/21 01:00 ID:YZpqBc2m
>>81
教えてくれてどうもありがとうです(^_^)
でも実は、携帯からだから探せないです(泣)
誰かageてくれないですか…?
本当に失礼でごめんなさい!!

85 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/21 01:14 ID:Oz+eNqeX
面白い方が何人かおられるようですが・・・(苦笑

>>84
http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1016886428/
ここ。いちおうageとくね。

86 :しゅろ:02/11/21 01:19 ID:KVObZNbx
>>85
本っ当にありがとうございますっ!!
ここでは迷惑かけちゃったみたいで…本当にごめんなさい…。
これから中学のスレ逝ってきます☆

87 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/21 01:36 ID:qq7Y7tKm
おもしろいのはOGがミス(miss!)燈台というのを得意げに
カキコすることだと思われ。

88 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/21 02:13 ID:qq7Y7tKm
早稲田成形くらいで「さすが」とかいう渋幕の厨房も笑える。

89 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/21 05:51 ID:HIPoYuYs
      ||
                      ||
                      ||
                      ||
          .へ           ||
         //\\  シャッ   / ̄\
         //  . \\     |≡≡≡|∬‥∵ ‡ シブマク、ジャマダカラ
      ∧ //    .\ ニニニ |≡≡≡|ニニ> || Λ_Λ
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)           |    |"∵‥  ||(´∀` )
 UU ̄ ̄ U U        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ⊂    )
     100ネンハエーンダヨ   \ ≡●M●≡ /  || | | |
                  ∨ ̄ ̄※ ̄∨   .||(_(__)
                       ※


90 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/21 08:44 ID:PsCfNmOr
やたらに渋幕を目の敵にしている輩がいる・・・高校入試で落ちたのか?
それとも中学入試?

91 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/21 09:54 ID:PYdU5git
渋幕おちる奴なんかいないだろう。
ただのおこぼれしかいないからな。
ちなみに大学では渋幕は何人もいじめられている。
こすいというかひがっぽいというか…
御三家あたりでのびのび気にしないこの方が友達多いしね。

92 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/21 10:52 ID:j3dQVp6z
>>90 どんな厨房にも「渋幕落ちたの?」とか言ったら笑われるよ?
公立のほうがよっぽどいいってね。
だいたい、支部膜に落ちる奴なんかいるのか?
いても、その人は救われてるよ。DQNに洗脳されてひたすら
学歴わっしょいするよりはね。

93 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/22 02:46 ID:2nb7bvOF
>>92
少なくとも、あんたよりはまともな人間になって卒業できるよ。
普通に渋幕に入って、普通に卒業すればね。
例外は、サッカー推薦。
アレは、ダメ。
サッカー推薦は生ごみ、可燃ごみ。

94 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/22 02:57 ID:gTomAGVz
>>91
>渋幕おちる奴なんかいないだろう。
倍率っていう言葉知ってる?(w

>>90
おまえが一番学歴ワッショイしてるな(w

95 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/22 05:43 ID:V/4Q0m3R
0.9倍のことですか(w?
1より低い倍率もあるって知ってますか〜〜?

96 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/22 07:53 ID:gTomAGVz
>>95
事実から目をそらさないでください(w

97 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/22 08:08 ID:C5Myk7SQ
>>94の「倍率ってことば知ってますか?」のマジレス。

98 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/22 08:09 ID:C5Myk7SQ
>>92
渋幕でまともな人間になるって初めて聞いたわ。
でも、ひがみ精神は消えないわね。

99 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/22 09:55 ID:gTomAGVz
>>98
とても狭い見識をお持ちのようで。ま、こんなところに書き込んでるから当然だわな(オレモナー)

100 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/22 11:37 ID:NS5NOlbm
見識と言うのは、長い目で見たうえでの見解ですよ。
生徒1人を見て言っているわけではありません。
辞書で意味、調べてね。(渋幕だから辞書の引き方もわからないかもね)

101 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/22 17:27 ID:GTQQ5yin
>>100おめでとーー
渋幕に難しいこといってもわかんないっすよ。
しょせん負け組だから(藁藁

102 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/22 21:12 ID:qxbwu5az
敗北主義者もいるし、渋幕。
意味違うか。藁。

103 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/22 21:26 ID:3BmGEdZi
>>102そういう人のほうが好感もてるね。

104 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/23 03:57 ID:KZWS4T8K
ありゃ、週刊現代の巻頭グラビアってうちの卒業生だったんか。
なんで松井なんていう偽名使ってるんだろうねぇ。

キー局のアナ目指している人が、黒下着姿披露しちゃっていいのかねぇ。

105 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/23 04:03 ID:KZWS4T8K
ありゃ、週刊現代の巻頭グラビアってうちの卒業生だったんか。
なんで松井なんていう偽名使ってるんだろうねぇ。

キー局のアナ目指している人が、黒下着姿披露しちゃっていいのかねぇ。


106 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/24 09:29 ID:qjDMXGn+
 ∧_∧
         (´Д` )
         /   /⌒ヽ
      _/⌒/⌒/ / |__
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \ しぶまくなのでともだちがいないの。
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   / まわりはみんな一流高校の出身者
/  |   かまって     |  \/  ばかりで、相手にしてもらえません。
    |   ください     |/     やはり、チバ臭がするからかな 
                      びんぼ臭いひがみ根性のせいかな


107 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/24 09:32 ID:qjDMXGn+
どこに逝ってもこいう扱いは免れないなあ・・・
巻頭グラビアじたい、すでに精神病んでるなあ…

108 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/24 10:25 ID:LxO9sggk
――――――――――――――
 マスター、リサイクル渋幕って
__  __ .r――――――――
    ∨   | 地球に優しいのかな?
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;) < 俺はよしとく
__ ∧∧___ .∧∧|つ∽)_ \_____
  (  ,,)日  (  ,,)∇
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄


日 凸 U ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;) < 言わんこっちゃない
__ ∧∧___ .∧∧ )∽)_ \_____
  (  ,,)日  (  ,,)∇
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノピー \(__.ノピー
 ━|||━   ━┳|||
 ̄ 。|||  ̄ ̄ ̄┻|||。 ̄ ̄ ̄
⊂゚ 。゚。゚。⊃ ⊂゚ 。゚。 ゚。⊃


109 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/24 11:29 ID:S/YRGnop
 ∧_∧
   /,( ´∀`)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \丶_●‐●  <  シブマク イナカモン カモ〜ン
      〉  , レ〉   \___________
     (~~▼~|)
      > )ノ
     (__)__)


110 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/24 17:07 ID:msuoTn3O
ここはひどいインターネットですね

111 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/24 17:21 ID:2m6xBZDL
さすが渋幕だけはありますな(w

112 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/24 22:59 ID:XBjh3C9K
どれ、東大様のミスコン結果でもみてきますかなあ。

113 :みすとーだい:02/11/25 16:37 ID:7q+2G8JH
     ∧_∧
   /,( ´∀`)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \丶_●‐●  <  シブマク イナカモン カモ〜ン
      〉  , レ〉   \___________
     (~~▼~|)
      > )ノ
     (__)__)

  

114 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/25 21:54 ID:+j5I4yLS
慶應眼中にないくんは消えたね。
がっこでも友達、いないんだろーな。

115 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/25 21:58 ID:+j5I4yLS
ハハハ  渋幕だってさーーー                            イキデキネーヨ
   ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < わはははあほか    ∩_∩       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∩_∩      ,, へ,, へ⊂),    _(∪ ∪ )_     ∩_∩ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ    イッテヨシ



116 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/26 13:17 ID:YPPIFLdV
>>114
友達いませんが、何か?

117 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/27 01:38 ID:/TH+E/1D
    ∧_∧
   /,( ´∀`)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \丶_●‐●  <  シブマク イナカモン カモ〜ン
      〉  , レ〉   \___________
     (~~▼~|)
      > )ノ
     (__)__)

  


118 :実名攻撃大好きKITTY:02/11/29 09:45 ID:vAOqDRpA
age

119 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/01 10:35 ID:8AlvmOJF
ハハハ  渋幕だってさーーー                            イキデキネーヨ
   ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < わはははあほか    ∩_∩       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∩_∩      ,, へ,, へ⊂),    _(∪ ∪ )_     ∩_∩ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ    イッテヨシ


120 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/02 01:19 ID:SiVwGFvP






121 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/03 03:06 ID:NvwGrtyA
膜針渋は学校がやばいです。

122 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 10:43 ID:5r2EQpNJ






123 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/04 15:33 ID:jacXtWh1
こどもがいじめられてるってほんと>>S党

124 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/05 15:51 ID:dQCayjc6
ほんとです

125 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 10:06 ID:9bshQsw3
やーい、お前のとぉちゃん、犯罪者って?

126 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/07 13:40 ID:UC2Wlrto
ぼこられています

127 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 10:55 ID:3OhLL6+B
殺されそうです

128 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/10 22:59 ID:P5c16GEz
殺されて埋められそうです

129 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/12 00:43 ID:vZv+0eis
金玉いじられてます

130 :a:02/12/13 02:53 ID:lFZD6gXl
三週間?前に渋幕と渋渋の高校生たちが
早稲田構内を占拠してたぞ。
多分繋がりが強くなったからだと思うが、
大学キャンパスに女子高生たちの生足がミスマッチで興奮した。
奴等を全員犯して種付けしたかった。


4

131 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 14:44 ID:Jvl1Z1zM
はやともそうするべし。

132 :a:02/12/13 22:31 ID:9qBCZprI
若い女子高生に種付けしてーよ。

133 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/13 23:38 ID:EYunehCJ
しろしろ。
そしたら「さすが渋幕、あほの集まり」

134 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 01:52 ID:jewdjaQO






135 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 01:53 ID:jewdjaQO
隼人はいじめられてんの??(^^W)

136 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 13:32 ID:Nu0oxnc6
>>130
ノーベル賞フォーラムだな。江崎玲於奈とかが来てたとか。

137 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 20:32 ID:cGDEsq3a
渋幕放火だ
これ以上ヴァカはいらない。
最期のヴァカは折れ一人で十分だ

138 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/14 20:33 ID:yaM/vXcM
>>137
最近、同じような犯行予告をしてひろゆきに通報された人がいるの、まさか知らないわけじゃないよねー(^ ^)

139 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/16 04:55 ID:FY4dRB5m
放火できるわけがないだろ
こんなところにかきこしてる香具師に。

140 :実名攻撃大好きKITTY:02/12/19 15:41 ID:KGkcXPUu
はやといじめよーぜ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)