2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

七田ってどうよ?

1 :名無し生涯学習:03/03/30 11:28
様々な能力開発の著書を世に送り出している七田氏。
彼について語ろうではないか。

2 :名無し生涯学習:03/03/30 11:30
本の内容がほとんど同じ

3 :名無し生涯学習:03/03/30 11:31
しかも最近怪しげだし・・・

4 :名無し生涯学習:03/03/30 12:31
どうもうさんくさい。

5 :名無し生涯学習:03/03/30 12:52
右脳を使って3連複の万馬券取りましたが何か?

6 :名無し生涯学習:03/03/30 12:58
>>5
右脳使わなくても運さえあればできると思われ。

7 :名無し生涯学習:03/03/30 13:44
科学的な根拠のある理論と、宗教的な理論がごっちゃに説明されているのはどうかと。
子供を七田チャイルドアカデミーに行かせている人いないかな

8 :名無し生涯学習:03/03/30 13:47
七田のセミナー
いってみようかと思ってるんだけどどうなのかな
16時間で6万5千円。
1時間4062.5円の計算。この手のセミナーにしてはかなり安いほうなのだが。

9 :名無し生涯学習:03/03/30 13:57
>>5
江本先生ですか?

10 :名無し生涯学習:03/03/30 14:11
>>9
一位になりそうな馬が金のオーラを出しているように見える彼でつか?

11 :名無し生涯学習:03/03/30 14:15
これだな?
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4396103840/qid=1049001265/sr=1-2/ref=sr_1_2_2/250-2847723-7463406

12 :名無し生涯学習:03/03/31 21:56
定期age

13 :名無し生涯学習:03/04/01 17:21
>>8
金あるなら行ってミレ

14 :名無し生涯学習:03/04/03 21:32
盛り下がってるねえ。

15 :名無し生涯学習:03/04/03 22:43
盛りage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)