2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すいません、25歳左官職人ですけど。

1 ::02/12/22 22:49
いまさら学校に行って勉強がしたいのですけど、どうでしょう?

2 :名無し生涯学習:02/12/22 22:56
 2get!
 なるほどそう思いますか。でも学校も方法の一つだが、今なら学校ではない所で勉強してもよいのではないですか?
 例えば英語なら、どこかアメリカ人の溜まり場へ行き話しかけるとか。もちろんテープやCDを聴いて予習する必要はあるが。   

3 :名無し生涯学習:02/12/24 00:03
☆Hey!ヽ(’ー’#)/ Hello!☆
http://hkwr.com/

4 :名無し生涯学習:02/12/24 00:05
>>1
あなたの最終学歴は?

5 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :02/12/24 00:10
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     从o゚ー゚从< 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ

6 :メル友掲示板:02/12/24 00:17
http://www3.to/tyorty

全国メル友出会い 太郎と花子!
PC/i-mode/j-sky/ezweb&au/対応

   超過激毎日連夜訪問多し出会い
   メル友、コギャル、ブルセラ
   写メ−ル、合コン・仲間募集
   女性の方も訪問ください!

     学生系メル友掲示板

7 :名無し生涯学習:02/12/24 00:27
馬の耳に念仏って言葉知ってるか?

8 :通信で悪い? :02/12/24 00:35
左官って偉い官職?

9 :名無し生涯学習:02/12/24 00:36
平安京の壁塗役人

10 :名無し生涯学習:02/12/24 02:44
>>8
左官は主典とも書く。
律令制で最下位の糞官職
長官・次官・判官・主典が四等官だ。
高校の日本史で学習しなかったか?

11 ::02/12/24 18:18
最終学歴は地元の某付属高校から付属の大学に入って半年で中退しました。

12 :名無し生涯学習:02/12/24 19:30
>>11
半年で大学中退ということですが、前期の試験を受験し単位を取得しましたか?
働きながらだと大学二部がいいと思いますが、受験勉強が嫌なら通信とか社会人入試があります。
中卒率の高い職業でも学位はあったほうがいいですよ。

13 :名無し生涯学習:02/12/25 07:46
学歴もあって、しかも職人の腕もあれば、
とにかくどんな世の中になっても対応出来そうジャン。
文系大卒で、営業くらいしか出来ねーよ、って
仕方なくサラ金や先物やってるヤツもいるんだし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)