2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

********通信教育*******

1 :1さん:02/11/15 23:23
私は高卒なんですけど通信教育で大卒は可能でしょうか?
もし費用など具体的な事を知っている方がいらっしゃいましたら教えて下さい。

2 :名無し生涯学習:02/11/15 23:23
何いってんの?
他スレのスレタイだけでも見てみなよ。

3 :名無し生涯学習:02/11/15 23:26
通信教育の大学を卒業しても世間では大卒扱いされません

4 :1さん:02/11/15 23:31
>2
わかりました 見てみます
>3
でも高卒よりレベル的にはあがりますよね
まったく無駄と言う事もないと思いますが?

5 :名無し生涯学習:02/11/15 23:46
何のレベル?
お前の頭のレベルは一生変わらんと思うがな。

6 :1さん:02/11/15 23:51
>5
あなたは何をされているかたですか
とりあえず真面目に答えてあげましょう
どうせたいした事ない奴だろう」

7 :名無し生涯学習:02/11/15 23:53
>>6
自作自演失敗でつか?

8 :PURE-GOLD:02/11/15 23:57
★ 総合芸術情報ポータルサイト ★
=================
 ◎情報、広告掲載無料受付中!◎
http://www.pure-gold.jp/koten
=================

9 :1さん:02/11/15 23:58
>7
違います」
どうせたいした事ない奴だろう」←新しい終り方


10 :1さん:02/11/16 00:00
>8
だからなんなの?

11 :名無し生涯学習:02/11/16 00:01
とりあえず君は何を勉強したいの?

12 :名無し生涯学習:02/11/16 00:03
でもさ、
「とりあえず真面目に答えてあげましょう 」
あげましょうって プ

13 :親切な人:02/11/16 00:04

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neo_uuronntya

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/#.2ch.net/

14 :名無し生涯学習:02/11/16 00:24
1さんが、逃げました

15 :名無し生涯学習:02/11/16 16:48
高卒DQNの学歴コンプが爆発してるスレはここですか?

16 :名無し生涯学習:02/11/19 10:16
マジレス。プー太郎が通信逝ってもバカにされるだけ。
定職のある人が逝くところ。
プーはFランク大の方が居心地いいぞ。

17 :名無し生涯学習:02/11/19 10:22
通学の大学の学費払う金もないんだろ

18 :名無し生涯学習:02/11/19 23:04
>16
とりあえずバイトで金貯めながら通信で学士とって、
学士編入で学歴ロンダすれば最強!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)