2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別冊宝島 『モンダイの弁護士』は、1、143円です。

1 :名無し生涯学習:02/09/01 16:41
別冊宝島 『モンダイの弁護士』(2002.2)を読もう!!!
(全国懲戒戒告弁護士全名簿付き!)

絶賛大好評『モンダイの弁護士は、1,143円です。
さすがに弁護士会の書店では、売ってないけどね。
めちゃおもろいで。
別冊宝島シリーズ中、最高!!!
すべて、全くの真実です。
特に、最初と2つめのルポは、弁護士業界の最大問題点の核心をついており、
正真証明まっさらな真実です。

2 :名無し生涯学習:02/09/01 16:42
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4796625852/ref%3Dsr%5Faps%5Fd%5F1%5F1/249-2935414-2546740

司法社会に向けて個人もタイヘンです。
しかし弁護士情報は極端に少ない。
そんなあなたにこの1冊。
業界の最大問題核心点をついていると話題沸騰です!


3 :名無し生涯学習:02/09/06 15:45
『ザ弁護士』
ついに出ました、法律事務職員による弁護士暴露(?)本!
 著者は第一東京弁護士会・横浜弁護士会所属弁護士のもと30年の事務職員経験者、現在コンピュータ関連会社役員とのこと。
 昔、ニフティの法律フォーラム別館に『法律事務職員の部屋』というのがあり、今もあるのですが、閑古鳥。。。そこで以前話題になったのですが、法律事務職員の嘆きが書籍にならないかと。
 それが現実化してました。
 購読している『週刊法律新聞』の司法書士界版の欄で法律事務所における破産申立てについての記載が紹介されており、
早速購入、通勤時間2日で即読みました。


4 :名無し生涯学習:02/09/06 16:41
問題起こした弁護士が実名で載っているのですか?

5 :bloom:02/09/06 18:22

http://www.leverage.jp/bloom/start/

6 :名無し生涯学習:02/09/10 10:54
>4
そうだよ。ガンガンとね。

7 :かずさん ◆44YmndUWXY :02/11/09 17:23
高句麗よろしくな

8 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :02/11/09 17:54
(⌒∀⌒)プレゼントぉ〜♪

#DiDo%セB( : ENTER/As5w

9 : ◆ENTER/As5w :02/11/09 21:20
てす

10 :かずさん ◆ENTER/As5w :02/11/09 21:46
ありがとう高句麗

11 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :02/11/09 22:01
うん

12 :名無し生涯学習:02/11/24 12:43
                          



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)