2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 書道学ぶには ■■■

1 :名無し生涯学習:02/03/01 03:28
どうすりゃいい?

2 :私にナチュラルなインターネット。:02/03/01 04:07

(((((((((((((((( 2 ))))))))))))))))

3 :米@テリーマンの額:02/03/01 16:14
ちょっと聞いてくれ。
勝負伝説という機種(一般電役)で、おみくじリーチ
というのがあったのだが、大吉で停止してハズレ。
信頼度の詳細は知らないけど90%以上は間違いなかったはず。

ドノーマル機の弾丸物語SPで、スベリテンパイ&2段階をハズした
後日95%以上と知り鬱。

大工の源さんで、確変絵柄のコンベア高速が一回も当たったことがない
6回ほど出しているが。 これをハズすとさすがにキツいね

CRパチンピックで、連続+−1コマハズれリーチを繰り返した後、
最後の保留でホッピングアクション  雑誌に当時、鉄板と書かれていたが
ハズした。  
後日、信頼度96%と訂正されていた。

ひでーと思わねー?俺が運悪いの?

4 :名無し生涯学習:02/03/01 19:26
ここで教えてもらえるよ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/lifework/984673045/

5 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/02 01:02
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪       
        

6 :1だ:02/03/02 02:17
>>4
訊いてみました〜。
見た感じ似たスレたがないので放置プレイで情報入手を期待してます〜。

7 :名無し生涯学習:02/03/05 01:00
硬筆習字とペン習字ってどうちがうの??

8 :名無し生涯学習:02/03/06 22:21
同じでしょ。ペンは本物のペン使ってるところがあるけど。

9 :名無し生涯学習:02/03/06 22:48
カリグラフィ−っていうのも一種の書道に入れてよい?


10 :名無し生涯学習:02/03/09 02:12
いいんじゃないかなあ。文字使って筆使ってるんだし。

11 :名無し生涯学習:02/03/12 01:37
>1
U-CANがいいよ

12 :名無し生涯学習:02/03/14 06:20
琴が藁学園がいいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)