2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いPTAたち

1 :名無し生涯学習:02/02/18 13:38
学校を批判するだけ批判しときながら
自分たちのやってることを正しいと信じて疑わないDQN。
生涯学習するにもこんなのに学校が潰されちゃたまらん。
http://www.gld.mmtr.or.jp/~school/


2 :名無し生涯学習:02/02/18 17:09
>>1
生涯学習との関わりがわからないんだが。


3 :名無し生涯学習:02/02/18 20:33
3GET!

4 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/02/19 00:06
新スレおめでとうビーム (ノ・_・)ノ‥‥━━━━━☆ピーー


5 :名無し生涯学習:02/02/19 12:22
>>1
バカ。
大人になってPTAなんて関係あるか?
アホ

6 :名無し生涯学習:02/02/20 02:46
>>1
見てきました。ホント、痛いHp.
でも、管理人は掲示板で叩かれていたよ。

>>5
大人だから関係あるのでは?

7 :名無し生涯学習:02/02/20 09:52
関係ないよ。生涯学習には。

8 :名無し生涯学習:02/02/20 13:22
こういう連中に生涯学習をして欲しい

9 :名無し:02/02/20 13:27
あげるな。
生涯学習に関係ない。
まあ、画一教育は反対だ

10 :名無し:02/02/20 13:28
>>6
叩かれているのではないね。
学力論争をしているだけだ。


11 :名無し生涯学習:02/02/20 19:51
それにしたって程度の低い論争だよ。
小難しそうなこと書いてあるけど
内容はすかすか。

12 :名無し生涯学習:02/02/20 21:27
あげるな。生涯学習とは関係ない。お前の程度が一番低い。

13 :名無し生涯学習:02/02/21 15:50
>>12
何をそんなに怒ってんの?もしかして関係者?

14 :ol;あいう:02/02/21 15:54
test

15 :lo;んーぼあ:02/02/21 15:55
あぼーん

16 :名無し生涯学習:02/02/21 16:37
>>13
この板は、関係ないスレに対する叩きがヒトいの知らないのか?

17 : :02/02/22 07:59
削除依頼済み

18 :名無し生涯学習:02/02/24 15:22
とりあえず上げ

19 :名無し生涯学習:02/08/28 02:30
上げ


20 :df:02/09/16 20:28
http://www.sunu-web.com/single-7/green.rm

21 :df:02/10/06 01:42
http://www.sunu-web.com/single-13/Beaut-su.ram

22 :df:02/10/06 01:43
http://www.sunu-web.com/single-13/Beaut-su.rm

23 :名無し生涯学習:02/11/24 12:44
                  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)