2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やさしい人が質問に答えるスレ

1 :ピーコ:02/02/10 19:00



2 :帝京様 ◆YNQVSGaY :02/02/10 19:18
マルチポスト死ねよ。
こいつは、色んな板に下らないスレを建ててる厨房。
以下、レス禁止。


3 :名無し生涯学習:02/02/10 19:25
>帝凶
ていうか、てめえが頼んできてもらっているスレなの?


4 :中葉:02/02/10 22:35
私やさしい人。質問をどうぞ。

5 :名無し生涯学習:02/02/11 23:39
>>4
赤ちゃんはどうしたら生まれるの?

6 :名無し生涯学習:02/02/12 22:52
>>4
生涯学習の範囲ってどこまで?

7 :名無し生涯学習:02/02/13 14:11
授業料、無駄なんじゃない?


8 :中葉:02/02/13 14:24
>5 赤ちゃんはどうしたら生まれるの?
「大人の時間 21歳以上! 子供はだめ!」へ逝って質問してください。

>6 生涯学習の範囲ってどこまで?
「MEGA-NET生涯学習ガイド」http://school.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1010797751/
へ逝って質問してください。

>7 授業料、無駄なんじゃない?
2ちゃんねる参加者に限り、当分無料サービスします。

他に質問はありませんか?




9 :名無し生涯学習:02/02/13 20:24
 一般入学の小僧がバカに見えて仕方がありません。
私がおかしいのでしょうか。
  (大学院在学35歳企業派遣)

10 :名無し生涯学習:02/02/13 20:43
通信のアホさ加減にうんざりします。
中葉さんはどうお考えですか?

11 :名無し生涯学習:02/02/26 01:13
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/5926/picture/gatyapin.jpg
http://www5.ocn.ne.jp/~uke/denka.GIF
http://isweb32.infoseek.co.jp/business/gorula/gavaso-r.swf


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)