2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■美容師■■■

1 ::02/12/19 16:32
確実に使える国家資格!!!

美容師資格は難関だけれど、うかったら毎日おんなのことお話ししながら仕事できて
面白いよ!!

2 :名無し検定1級さん:02/12/19 16:34
ヲタだから、そういう雰囲気になじめない

終了

3 :名無し検定1級さん:02/12/19 16:37
 難関なの?
 なんか高校中退のドキュソみたいなのばっかなってるけど。
 

4 :名無し検定1級さん:02/12/19 16:45
馬鹿!難しいぞ!!知識と技術も居るんだぞ!

それに確実に就職先あるよ

5 :名無し検定1級さん:02/12/19 16:46
就職率高いのは保育士もだな

6 :名無し検定1級さん:02/12/19 16:48
言うほど難関じゃないよ。看護師より簡単。

7 :名無し検定1級さん:02/12/19 16:53
この板にくる資格マニアの方々にはあまり見向きされない資格と思われ
で、美容師資格ってどこの省庁の管轄なの?

8 :名無し検定1級さん:02/12/19 16:55
厚生労働省

9 :名無し検定1級さん:02/12/19 17:05
そう言えば、これも国家資格なんだよね。なんでいままでスレが無かったの??

一応、衛生法かなんかの知識を問う問題も出るんじゃなかったか??

法的要素も問われる難関資格??

10 :名無し検定1級さん:02/12/19 17:10
行政書士とどっちが難しいの?

11 :名無し検定1級さん:02/12/19 17:40
行書って?

12 :名無し検定1級さん:02/12/19 17:41
っていうか、どこいっても行書、行書って!

13 :名無し検定1級さん:02/12/19 17:58
養成施設に2年間行った後に試験を受けるわけだが、
試験の合格率は7割。で、どこが難関なわけ?

14 :名無し検定1級さん:02/12/19 17:59
養成施設はDQNでも入れる。そこの卒業生が受けて7割通る。
>>1
DQN美容師必死だな( ´,_ゝ`)プッ

15 :名無し検定1級さん:02/12/20 14:13
美容師は最高級の法律家!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)