2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

士業が死業したら・・・

1 :名無し検定1級さん:02/12/18 12:36
がんばって資格とって
がんばって開業!
そんで廃業。
次、どうする?

2 :名無し検定1級さん:02/12/18 12:38
2ゲット
実家の商売を継ぐね。

3 :名無し検定1級さん:02/12/18 12:52
削除依頼だしときました♪

4 ::02/12/18 12:57
士ね

5 :名無し検定1級さん:02/12/18 12:58
税理士や行政書士の話だね

6 :名無し検定1級さん:02/12/18 13:00
司法書士、社労士、診断士モナー

7 :名無し検定1級さん:02/12/18 13:06
どっか雇ってくれるか?

8 :名無し検定1級さん:02/12/18 15:41
このスレが死んでるね。

9 :名無し検定1級さん:02/12/18 15:48
ばか
社労診断は勤務が主力

10 :名無し検定1級さん:02/12/18 16:38
暴力団まがいの越権違法税務調査を繰り返す税務署員を糾弾するため
ネット上にて彼らの実名開陳に踏み切った勇気ある税理士さんがいらっしゃいます。

http://www.frontier-soken.com

税の公平な徴収を履行すべき税務署職員が、無辜の民間人に対しヤクザまがいの恐喝を加える。
自分の保身のために本来なら生ずるはずのない税金を弱い事業者から脅し取る。
全国の法人経営者、個人事業者、経理・会計人のみなさん!
こんなことが横行しているのに、黙って見ていられますか?
見て見ぬふりを決め込むのですか?ひとごとですか?
明日はあなたが取調室に監禁される番ですよ!!
遠慮はいりません。事実そんな行為が繰り返されているのか、
ぜひぜひ鳥栖税務署まで電話して本人に確認してみてください!!

横暴税務署員 =  白  石  達  則 (鳥栖税務署・個人課税第一部門・統括調査官)
横暴税務署員 =  末  永  孝  之 (鳥栖税務署・個人課税第二部門・上席調査官)
横暴税務署員 =  野  村  年  宏 (鳥栖税務署・個人課税第二部門・上席調査官)

鳥栖税務署  電話  0942−82−2186  0942−82−2187
・・・

11 :名無し検定1級さん:02/12/18 16:40
ばか

12 :名無し検定1級さん:02/12/18 17:27
からす

13 :名無し検定1級さん:02/12/18 17:44
鳥栖漏れの家の近くです。
優秀な税務職員ですね、公務員の鏡です。


14 :名無し検定1級さん:02/12/18 19:08
>>10
税務署員みたいな小物を相手にするな!!!
もっと、上のせめて国税庁のエライサンの不正でも暴けよ!!!

どうせ、その税理士がバカなだけなんだろ・・・。



15 :名無し検定1級さん:02/12/18 19:11
>>14
批判するのは内容を読んでからにしたら?お馬鹿さん。

16 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 19:24
公認会計士はまだ食えますよね?

17 :名無し検定1級さん:02/12/19 08:38
age

18 :名無し検定1級さん:02/12/19 09:27
はいはい高卒どうしがんがれー

19 :名無し検定1級さん:02/12/20 01:53
俺はどうすればいいんだろう。

20 :名無し検定1級さん:02/12/20 03:32
高卒ばかにすんな!おまえ年収なんぼよ?俺は東北人高卒でも800万で安泰だぜ!結局はどの職業もどれだけ実力があるかできまるんだから。そんなのがわなんない低レベルな君


21 :あぼーん:02/12/20 03:33
あぼーん

22 :ばごーん:02/12/20 05:13
ばごーん

23 :名無し検定1級さん:02/12/20 07:29
でも高卒じゃ実力があってもいい会社には入れない・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)