2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行政書士の事務弁護士化に反対!!

1 :行政書士 ◆42wGf2GOqE :02/12/10 12:09
みなさんこんにちわ!私は、「行政書士になりたいんですが」の
スレッドでもお世話になってます、現役の行書です。「行政書士に
なりたいんですが」の>>84でも紹介してますが、開業して2年で1000万の
所得を超えております。私の行書の立場は、法律下請け業と自認しております。
しかし、このところ、行書の事務弁護士化や司法書士批判がひどいですね。
行書自体の試験体系の簡単さや、研修制度のないのを棚にあげて・・・
このような方々が行書の品位を落としています。まあ、そういった人たちは
稼いでないでしょうけどね。

2 :名無し検定1級さん:02/12/10 12:10
 逝ってヨッスイー

3 :行政書士 ◆42wGf2GOqE :02/12/10 12:10
訂正!「行政書士になりたいんやけど」でした!!

4 :名無し検定1級さん:02/12/10 12:13

そんなことを言う前に、まず乞食根性を、な・・お・・せ・・・!!!



5 :行政書士 ◆42wGf2GOqE :02/12/10 12:15
乞食根性って?ちなみに私はホームレス経験もあります。

6 :名無し検定1級さん:02/12/10 12:16
高卒失業者の憩いの場はここですね。
よろしくお願いします。
私は東北出身の高卒でドカタ,死体洗い,借金取り立て,廃棄物処理をやってきましたblack民の挑戦人です。得た避妊ともいいます。


7 :名無し検定1級さん:02/12/10 12:37
ネタスレ。よってsage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)